2 секцияДмитрий84 писал(а):а в какой секции застряли?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июн 2025 05:12
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Olesstra
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Все ясно. Когда же порядок будет, а вы не узнавали почему второй грузовой лифт не включают. Интересно что они отвечают, мне ответили что какойто платы еще нет.!Olesstra писал(а):2 секцияДмитрий84 писал(а):а в какой секции застряли?
Дима и Ольга
Садовая 5 корпус 1
Я вчера проверяла кнопки вызова диспетчера. В нашем подъезде на 1 этаже рядом с кнопкой вызова лифта есть кнопка вызова диспетчера, но она не работала. Также пробовала вызвать диспетчера из среднего лифта, тоже не работает. Сообщила лифтерше об этом, она собиралась проверить. Вообщем, лучше проверить во всех лифтах кнопки вызова сейчас, пока не застряли.
oksanchik
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я тоже сегодня звонил лифтёрше 2 раза. Короче, она говорит, что у нас не хватает мощности тока и поэтому он постоянно выключается. так же посоветовала нам ( жильцам) обратится в УК, чтобы электроэнергию подключили по нормальной схеме, а не временной. не знаю насколько правда.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
своё ТСЖ, наверное, проблематично, создать. гнать это УК надо поганой метлой.
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- Advanced Member
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
Достала уже наша УК! Буду готовить письмо в жилищную инспекцию и по поводу воды, и по поводу лифтов. Всему должен быть предел!
Вот интересно, кстати, воды горячей нет, но в трубах гвс течет холодная вода, а в платежках мы оплачивать, наверняка, будем как за горячую воду
Вот интересно, кстати, воды горячей нет, но в трубах гвс течет холодная вода, а в платежках мы оплачивать, наверняка, будем как за горячую воду
oksanchik
Садовая 5 корпус 1
На сайте Государственной жилищной инспекции по Московской области в рубрике Вопросы и ответы очень много интересного про управляющие компании, в том числе и куда и как жаловаться на их работу...
oksanchik
Садовая 5 корпус 1
В настоящий момент это не менее проблематично, чем создать ТСЖ.alexsagalakov писал(а):а нельзя просто УК поменять?
Roman1978
Садовая 5 корпус 1
Пишите претензию в УК - фиксируйте даты и время. Будут делать перерасчет (что само по себе работка не из приятных) - тоды будут цапаться внутри УК.oksanchik писал(а): кстати, воды горячей нет, но в трубах гвс течет холодная вода, а в платежках мы оплачивать, наверняка, будем как за горячую воду
Так сказать: "Разделяй и властвуй."
Это нормальная ситуация для многоэтажных домов. Вода в стояке успевает остыть и в квартиры приходит холодная (пока не сольешь).
Как правило будут ссылаться на этот факт. Нужно напомнить, что по договору вода горячей должна поступать непосредственно из крана, а не только на 1 этаже.
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
Садовая 5 корпус 1
Пламенный привет соседям из пятой секции, мы с 15 этажа, 358 кв. Скоро начнем ремонт, но шуметь будем только в установленное время и то недолго, постараемся доставить минимум неудобств. На нашем этаже живет кто-нибудь сейчас?
С лифтами ситуация, конечно, печальная, и просвета, как я понимаю, не видно.
По поводу батарей - мы тоже будем устанавливать где-то в начале апреля, надо будет скооперироваться, чтоб всем вместе.
По поводу батарей - мы тоже будем устанавливать где-то в начале апреля, надо будет скооперироваться, чтоб всем вместе.
Ксено
Садовая 5 корпус 1
меня удивляют некоторые-мы будем писать,жаловаться,звонить,настойчиво требовать-а что? Что Вы именно хотите? Лифт-проходит обкатку,горячую воду давать смысла нет-никто еще не живет. На мой взгляд всё соответствует новостройке.
novichok
Садовая 5 корпус 1
Привет, соседи! Мы тоже из 5-ой секции (10 этаж). А Вы уже написали заявление в УК на слив стояков?Ксено писал(а):Пламенный привет соседям из пятой секции, мы с 15 этажа, 358 кв. Скоро начнем ремонт, но шуметь будем только в установленное время и то недолго, постараемся доставить минимум неудобств. На нашем этаже живет кто-нибудь сейчас?
Lena0401
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Да хватит мусолить тему слива стояков. Только попробуйте слить стояки - солью ряд жалоб в том числе на жильцов и попрошу сообщить мне адреса всех виновников!!! Эгоистический подход к решению вопроса - вреден для здоровья!
у меня люди в квартире живут. Стены отделывают, шпаклюют, и, если из-за умников, желающих слить стояк в квартире температура упадет ниже 17 градусов, - ждите гостей. буду недоброжелателен.
еще раз прошу забыть про эту тему до наступления теплой погоды. мне тоже надо менять батареи, но терплю до удобного для всех времени.
P.S. кто так же ожидает, можете плюсануть, чтоб человек убедился, что теплой погоды ждут многие.
у меня люди в квартире живут. Стены отделывают, шпаклюют, и, если из-за умников, желающих слить стояк в квартире температура упадет ниже 17 градусов, - ждите гостей. буду недоброжелателен.
еще раз прошу забыть про эту тему до наступления теплой погоды. мне тоже надо менять батареи, но терплю до удобного для всех времени.
P.S. кто так же ожидает, можете плюсануть, чтоб человек убедился, что теплой погоды ждут многие.
-=TeT-A-TeT=-
Садовая 5 корпус 1
[quote="-=TeT-A-TeT=-"]Да хватит мусолить тему слива стояков. Только попробуйте слить стояки - солью ряд жалоб в том числе на жильцов и попрошу сообщить мне адреса всех виновников!!! Эгоистический подход к решению вопроса - вреден для здоровья!
P.S. кто так же ожидает, можете плюсануть, чтоб человек убедился, что теплой погоды ждут многие.[/quot]
Может хватит психовать?! Научитесь внимательно читать - речь идет о месяце АПРЕЛЕ! Никто и не собирается сливать их сейчас. Я спросила о заявлении. Его надо писать заранее. Или Вы думаете, что я сегодня напишу - и УК сегодня же пойдет и сольет мне стояк! Ага, как бы не так) Их потом все равно еще пинать придется.
P.S. кто так же ожидает, можете плюсануть, чтоб человек убедился, что теплой погоды ждут многие.[/quot]
Может хватит психовать?! Научитесь внимательно читать - речь идет о месяце АПРЕЛЕ! Никто и не собирается сливать их сейчас. Я спросила о заявлении. Его надо писать заранее. Или Вы думаете, что я сегодня напишу - и УК сегодня же пойдет и сольет мне стояк! Ага, как бы не так) Их потом все равно еще пинать придется.
Lena0401
Садовая 5 корпус 1
novichok писал(а):меня удивляют некоторые-мы будем писать,жаловаться,звонить,настойчиво требовать-а что? Что Вы именно хотите? Лифт-проходит обкатку,горячую воду давать смысла нет-никто еще не живет. На мой взгляд всё соответствует новостройке.
У многих ремонт уже готов и именно из-за отсутствия горячей воды люди не могут вселиться! А касательно лифтов- настраивать их нужно должным образом, а не кое-как! Люди привозят стройматериалы, сантехнику, а поднять не могут! Дом сдан, и нам обязаны предоставить всё что положено в жилом доме. В Подольске бардак творится с ЖКХ! Если Вы привыкли так жить, я Вам сочувствую.novichok писал(а):меня удивляют некоторые-мы будем писать,жаловаться,звонить,настойчиво требовать-а что? Что Вы именно хотите? Лифт-проходит обкатку,горячую воду давать смысла нет-никто еще не живет. На мой взгляд всё соответствует новостройке.
oksanchik
Садовая 5 корпус 1
Это как раз то!oksanchik писал(а):На сайте Государственной жилищной инспекции по Московской области в рубрике Вопросы и ответы очень много интересного про управляющие компании, в том числе и куда и как жаловаться на их работу...
новоселка
Садовая 5 корпус 1
В четвертой секции лифт пассажирский перекошен. Долго ли проработает?oksanchik писал(а):novichok писал(а):меня удивляют некоторые-мы будем писать,жаловаться,звонить,настойчиво требовать-а что? Что Вы именно хотите? Лифт-проходит обкатку,горячую воду давать смысла нет-никто еще не живет. На мой взгляд всё соответствует новостройке.У многих ремонт уже готов и именно из-за отсутствия горячей воды люди не могут вселиться! А касательно лифтов- настраивать их нужно должным образом, а не кое-как! Люди привозят стройматериалы, сантехнику, а поднять не могут! Дом сдан, и нам обязаны предоставить всё что положено в жилом доме. В Подольске бардак творится с ЖКХ! Если Вы привыкли так жить, я Вам сочувствую.novichok писал(а):меня удивляют некоторые-мы будем писать,жаловаться,звонить,настойчиво требовать-а что? Что Вы именно хотите? Лифт-проходит обкатку,горячую воду давать смысла нет-никто еще не живет. На мой взгляд всё соответствует новостройке.
новоселка
Садовая 5 корпус 1
Алло, речь, как минимум, про апрель месяц! И не надо тут визитами пугать, не страшно. Блин, хочешь все сделать по-человечески, нормально, один хрен, прочитают по диагонали и давай шум поднимать. Специально ведь в теме указано- скооперируемся, решим, как будет удобно всем. Повод поскандалить нужен, что ли?-=TeT-A-TeT=- писал(а): еще раз прошу забыть про эту тему до наступления теплой погоды. мне тоже надо менять батареи, но терплю до удобного для всех времени.
Ксено
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я спокоен как обычно.Lena0401 писал(а): Может хватит психовать?!
сам разберусьLena0401 писал(а): Научитесь .....
Вы с января льёте эту тему в веткуLena0401 писал(а): ... речь идет о месяце АПРЕЛЕ!
Отлично. вопрос закрыт!Lena0401 писал(а): Никто и не собирается сливать их сейчас.
за 2 месяца? откуда у Вас такиепрогнозы по погоде?Lena0401 писал(а): Я спросила о заявлении. Его надо писать заранее.
- вот как определимся с датой замены - я с Вами к ним пойду!Lena0401 писал(а): Их потом все равно еще пинать придется.
-=TeT-A-TeT=-
Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-
Во первых, уже март на дворе! За какие 2 месяца??? И кстати в январе или начале февраля минимум две квартиры по нашему стояку уже поменяли батареи. И где же Вы были со своими визитами и письмами? Или как обычно - только на форуме все мастера балаболить, а по факту - ноль. И попрошу Вас больше не указывать мне какую тему поднимать на этом форуме,а какую нет. И то что я тут "мусолю" про слив стояков с января месяца - не Ваше дело. Я не для Вас это пишу, а для других людей, которые тоже заинтересованы в замене батарей.
Во первых, уже март на дворе! За какие 2 месяца??? И кстати в январе или начале февраля минимум две квартиры по нашему стояку уже поменяли батареи. И где же Вы были со своими визитами и письмами? Или как обычно - только на форуме все мастера балаболить, а по факту - ноль. И попрошу Вас больше не указывать мне какую тему поднимать на этом форуме,а какую нет. И то что я тут "мусолю" про слив стояков с января месяца - не Ваше дело. Я не для Вас это пишу, а для других людей, которые тоже заинтересованы в замене батарей.
Lena0401
Садовая 5 корпус 1
А у вас со здоровьем все хорошо?-=TeT-A-TeT=- писал(а):Только попробуйте слить стояки - солью ряд жалоб в том числе на жильцов и попрошу сообщить мне адреса всех виновников!!! Эгоистический подход к решению вопроса - вреден для здоровья!
Вы неадекватны?Lena0401 писал(а):буду недоброжелателен.
vup
Садовая 5 корпус 1
Вы неадекватны?[/quote]Lena0401 писал(а):буду недоброжелателен.
Это не я писАла)))
Lena0401
Садовая 5 корпус 1
Это не я писАла)))[/quote]Lena0401 писал(а):Вы неадекватны?Lena0401 писал(а):буду недоброжелателен.
Вот как сделаем все ремонты, так и помиримся, и будем жить дружно)))
татьянаk
Садовая 5 корпус 1
Для того и придуман циркуляционный контур, чтобы вода в стояке была постоянно горячая. Только некоторые умные товарищи во многих жилых домах, с целью экономии ресурсов, отключают насосы циркуляции и горячая вода подается точно таким же способом, как и холодная.Adjuster писал(а): Это нормальная ситуация для многоэтажных домов. Вода в стояке успевает остыть и в квартиры приходит холодная (пока не сольешь).
С Красной Горки
Serex
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Рады знакомству, мы Ваши соседи из 359. Переедем в конце марта. у нас ребенок днем отдыхает (если это будет возможно при постоянном ремонте). Надеемся на понимание. Вы в выходные будете на квартире? хотелось обсудить некоторые моменты насчет дверей, балконов... или напишите в личку.Ксено писал(а):Пламенный привет соседям из пятой секции, мы с 15 этажа, 358 кв. Скоро начнем ремонт, но шуметь будем только в установленное время и то недолго, постараемся доставить минимум неудобств. На нашем этаже живет кто-нибудь сейчас?
prikolnaya
Садовая 5 корпус 1
prikolnaya
Мы постараемся закончить все шумные работы до конца марта, начнем тогда с Вашей стороны. В любом случае, варианты найдем, у самих маленький ребенок и мы уже пережили ад всеобщего ремонта, когда в грохоте перфораторов себя не слышно.)))
Мы постараемся закончить все шумные работы до конца марта, начнем тогда с Вашей стороны. В любом случае, варианты найдем, у самих маленький ребенок и мы уже пережили ад всеобщего ремонта, когда в грохоте перфораторов себя не слышно.)))
Ксено
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
кто знает сколько сегодня во второй секции лифтов работает и работают они вообще.
Дима и Ольга
-
- Member
Дима и Ольга
Садовая 5 корпус 1
Дмитрий, вам уже указывали на грамотность...у вас в словах по две ошибки. Ну, не позорьтесь вы...Дмитрий84 писал(а):Что опять со светом там твариться?
vup
Садовая 5 корпус 1
Соседи, подскажите, кто брал провода для удлинения розеток и переноса выключателей. Какой диаметр брать?
COPDE/\b
Садовая 5 корпус 1
Для розеток 2,5 сойдут, такие и стоят , для освещения 1,5 и для печи и духовки можно 4-ку. Если не ошибаюсь родные на печь 6-ка. Провода на ваше усмотрение, у меня такие же одножильные. Скручивал, потом спаивал и ставил термо-усадочные трубки.COPDE/\b писал(а):Соседи, подскажите, кто брал провода для удлинения розеток и переноса выключателей. Какой диаметр брать?
СЕРЖ500
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!!! В принципе так и думал, хотелось убедиться.СЕРЖ500 писал(а): Для розеток 2,5 сойдут, такие и стоят , для освещения 1,5 и для печи и духовки можно 4-ку. Если не ошибаюсь родные на печь 6-ка. Провода на ваше усмотрение, у меня такие же одножильные. Скручивал, потом спаивал и ставил термо-усадочные трубки.
COPDE/\b
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Дмитрий, вам уже указывали на грамотность...у вас в словах по две ошибки. Ну, не позорьтесь вы...[/quote]
"...Нет. Подрабатывать, да еще бесплатно, я ни у кого не буду? Себе поднять материалы готов без истерики... И вы так-же. А то с нашей бережливостью и аккуратностью, а проще - свинством, лифты не доживут...
Вы бы лучше разносили и насиловали рабочих с их хозяевами. Действительно, кто-то засрет все, а виноваты другие. Я бы на их месте, как в других новостройках, отключил лифты на полгода пока основная масса ремонт сделает.
А как вы хотели? Это постоянные издержки нового дома зимой. И ничего вы не сделаете. Еще долбить будут и днем и ночью в течении нескольких лет..."
Вы с грамотностью тоже не на "ты", так что сначала правила русского языка подучите, а потом будете других критиковать.
"...Нет. Подрабатывать, да еще бесплатно, я ни у кого не буду? Себе поднять материалы готов без истерики... И вы так-же. А то с нашей бережливостью и аккуратностью, а проще - свинством, лифты не доживут...
Вы бы лучше разносили и насиловали рабочих с их хозяевами. Действительно, кто-то засрет все, а виноваты другие. Я бы на их месте, как в других новостройках, отключил лифты на полгода пока основная масса ремонт сделает.
А как вы хотели? Это постоянные издержки нового дома зимой. И ничего вы не сделаете. Еще долбить будут и днем и ночью в течении нескольких лет..."
Вы с грамотностью тоже не на "ты", так что сначала правила русского языка подучите, а потом будете других критиковать.
Дима и Ольга
Садовая 5 корпус 1
Добрый день Всем! Кто нибудь сделал ремонт в туалете и в ванной ? Можете посоветовать кого нибудь !? 

Секретный
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор