Открыла сейчас тушенку не самую дешевую, хоть и из "Пятерочки", долго думала....
Наткнулась на подробный обзор "51 банка тушенки", извиняюсь, если он уже был тут.
Производитель: ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», г.Курган.
ГОСТ: 54033-2010
Сорт: высший
Вес: 338гр.
Цена: 96-50
Срок хранения: 3 года.
Мясо: немного, кусочками.
Жир: немного, белый твердый.
Желе: очень много, какого-то бледного вида, как крахмал.
Вкус и запах: тушенкой пахнет, вкус неопределенный.
Оценка: 1.
По картинке это еще нормальная тушенка!
а обзоры частенько не особо объективны из-за разных закладок, дат и мест производства, да и у многих производителей бывает куча разных банок, которыми они пытаются нас запутать.
летучка, а какие проблемы? По госту 58% закладки...Всё в рамках закона
Я вообще в последнее время рад если там будет честные 58% без всяких анусов, соевой массы и тд. То есть когда вижу нормальные мясные жилки, то уже проступает слеза умиления...
Рыбная неделя.
В Москве стартует рыбная неделя. Будет много рыбы, наверное со скидкой. Вот адреса, где продавать будут.
5 марта, на совещании у Заместителя Министра сельского хозяйства РФ Ильи Шестакова руководители территориальных управлений Росрыболовства выступили с докладами и обсудили актуальную ситуацию в отрасли.
Встреча была приурочена к запуску первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», призванного продемонстрировать потребителям преимущество российской рыбы на рынке, а также ее многообразие и пользу.
Оказалось, что торговые санкции крайне благоприятно отразились на отрасли в целом. За эту зиму в Белом море было выловлено более 36 тысяч тонн мойвы, а для сравнения, в прошлом году здесь же было выловлено всего 19,5 тысяч тонн рыбы.
Подобная положительная тенденция присутствует во всех рыбодобывающих регионах, однако в последнее время в отрасли появилась новая проблема.
На фоне резкого роста добычи рыбы, практически не изменился спрос на нее со стороны ритейлинговых сетей. Представитель Астраханского региона пожаловался на свои областные сети: «Они отбрасывают нас, говорят, чтобы мы работали через посредников».
По мнению Маркина, эту проблему можно решить, и поспособствовать ее решению должен фестиваль «Рыбная неделя». Ведь одной из целей фестиваля является организация диалога между рыболовецким сообществом с представителями ритейлинговых сетей, при участии федеральной власти.
Другая цель фестиваля, о которой рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, – это популяризация отечественной рыбы среди потребителей.
Для этого, в рамках фестиваля на центральных московских улицах появятся торговые ряды, где будут представлены более 150 производителей из 50 регионов страны. В ресторанах столицы появится уникальное меню с блюдами из российской рыбы. А в спальных районах появятся ярмарки выходного дня.
с 22 Апреля 2015 по 28 Апреля 2015
Рыбная Неделя
Рыбный фестиваль в 2015 году планируется провести в Москве с целью популяризация отечественной рыбы.
Мероприятие пройдет на 8 центральных городских площадках,
в крупных торговых сетях (корнеры, дегустации, эвенты предприятий),
в ресторанах (специальное меню и брендированные тейблстенды),
на окружных ярмарках выходного дня (продажа рыбной продукции и эвенты предприятий)
Будет 8 площадок:
Москва —порт пяти морей
1. Тверской бульвар у магазина «Армения»
2. Пушкинская площадь
3. Новопушкинскийсквер
Рыбный рынок
4. Кузнецкий мост у ресторана «Большой»
5. Кузнецкий мост у ЦУМа
Рыбацкая деревня
6. Воздвиженка
7. Арбат, 48
Поморье
8. Климентовский переулок
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
кстати вчера впервые за почти год купил банки тушонки
вечером на рынке у вокзала зашол в магазинчик "ермолино"(калуга)
купить вареников с картофаном(я в принципе часто там полуфабрикаты покупаю
обратил внимание тушонку, продавец сказал, что очень качественная "как раньше"
стоит 114
как вскрою доложу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Нашёл где обувку покупать.
Я из Италии и из Англии выписываю почтой.
Из магазов типа yoox.ком и подобных.
Ничо не жмёт, не трёт.
Давно как-то купил боты в Спортмастере, после первого похода ноги в кровь. Оставил их на помойке в коробке, талибы забрали. С тех пор я в Спортмастер за шнурками только ходил. )
Aviator
я одежду и особенно обувь без примерки не беру
а обувь не от магазина зависит
у моей матушке были больные ноги. когда ходила возил её тока в спортмастер т.к. только там она могла найти обувь
для своих больных ног
Очень правильный подход!
Ну да, от какчества. Но, в Спортмастере дрянь продают.
Господин ПЖ писал(а):я одежду и особенно обувь без примерки не беру
Почему без примерки? Я меряю.
Поехал здесь у нас с брендовый или мульти магаз, померил, записал марку, размер и артикул, заказал там в 2-3-5 раз дешевле, получил посылку.
Тут они 19, там 4-5. Удобно и profit.
Последний раз редактировалось Aviator 22 апр 2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Господин ПЖ писал(а):Zaxarov
ща все в китае делается
у меня зимнии боты коламбия из спортмастера с 2002 живут
правда после года за зиму одевая несколько раз в слякоть
не только Авиатор,кстати заказывает
я тоже и себе и мужу и дочке заказываю из Англии,Германии и Америки
да, в основном сейчас все в Китае шьют,но! сшитое в Китае для Англии и сшитое в Китае для России отличается в разы! просто небо и земля! такое ощущение,что для нас одно г***но присылают. например Адидас кроссы детские здесь купилав фирменном магазине и они развалились через 3 мес вообще! а заказанные из Англии носили с мая по октябрь в прошлом году и еще их носить- не переносить
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Я тоже заказываю "оттуда"
Но больше от цены, чем от качества радость
кеды вот в субботу Лакост привезли-почти в 2 раза дешевле чем на ламода и проч - приятно же в эти тяжелые для страны и народа времена
Правда, столкнулась с тем что к кедам бы теперь штанцы нада, сумку и пару футболок
taisha k. писал(а):Я тоже заказываю "оттуда"
кеды вот в субботу Лакост привезли-почти в 2 раза дешевле чем на ламода и проч - приятно же в эти тяжелые для страны и народа времена
Правда, столкнулась с тем что к кедам бы теперь штанцы нада, сумку и пару футболок
да! цена тоже немаловажный фактор
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
taisha k. писал(а):Я тоже заказываю "оттуда"