Как откуда? В церковь ни разу не заходил что ли?Bender_Rodriguez писал(а): Откуда у них такие бапки!!
Торгуют божией благодатью - злато, серебро, свечки, книжки, кагорчик, сухарики, сушеные на мощах святых и т.д. ...

Модератор: mike
Как откуда? В церковь ни разу не заходил что ли?Bender_Rodriguez писал(а): Откуда у них такие бапки!!
Так Аллах даёт.Bender_Rodriguez писал(а):Откуда у них такие бапки!!
Zaxarov писал(а):Так Аллах даёт.
Ты по какому кругу креативишь?13-08-2012 23:52
Aviator писал(а):
Bender_Rodriguez писал(а):И откуда у священника Z4
Как ответил мне как-то один московский батюшка на прямой вопрос, откуда деньги: "прихожане собрали".
Аллах даёт ?
Я про торговлю в храмах Божьей благодатью, свечками, золотом, вином, сухариками, высушенные на мощах святых и т.д. ...
Ты про то, что творят панки вокруг суда?WedStudio писал(а):Торжество идиотизма...
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/b ... tural.htmlВ Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги
таперичи посмотрим сколько дадут Марзаеву за убийство АгафоноваAviator писал(а):Трём девкам дали по 2 года колонии...
Aviator писал(а):Трём девкам дали по 2 года колонии...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... arrests%2FPussy Riot встретили приговор спокойно, с улыбками на лице.
Тишина прервана - под окнами суда зазвучала одна из песен Pussy Riot. Подсудимые вытягиваются и улыбаются
Я про суд, где судят девок за выступление в главном офисе РПЦ, после которого ты спать не можешь, мучаешься, страдаешь, места себе не находишь...Translog писал(а): Ты про то, что творят панки вокруг суда?
нормальноAviator писал(а):Трём девкам дали по 2 года колонии...
я б попросила следить за базаром ..WedStudio писал(а): в главном офисе РПЦ
Судя по реакции, он попал прямо в цель - главный офис ЗАО РПЦ действительно там.Angel_Dust писал(а):я б попросила следить за базаром ..WedStudio писал(а): в главном офисе РПЦ
Если для тебя нет ничего святого, уважай других, ты не в кабаке со своей подругой, форум пол-Подольска читает.
ты не просто кого-то обоссал, ты наехал на 3ю часть земного шара, как минимум.
Базар, обоссал, наехал... Это тебя твой поп-духовник учит так общаться?Angel_Dust писал(а): я б попросила следить за базаром ..
Если для тебя нет ничего святого, уважай других, ты не в кабаке со своей подругой, форум пол-Подольска читает.
тот который на гелеке гоняясь за бесами двоих насмерть уработалWedStudio писал(а):Это тебя твой поп-духовник учит так общаться?
этому жизнь учит. а то, что ты тут базаришь, ссыш, и наезжаешь - и таг ясно. Повторяешь то и дело как заведенный: кэгэбэшники, офис рпц, гуньдяев, попЫ и тд.. давай уже новый баян доставай ..WedStudio писал(а):Базар, обоссал, наехал... Это тебя твой поп-духовник учит так общаться?Angel_Dust писал(а): я б попросила следить за базаром ..
Респект ему и уважуха...
Третья часть земного шара как-нибудь сама за себя выскажется, без твоей помощи...
Так мож они и были бесами ?papa_jons писал(а):тот который на гелеке гоняясь за бесами двоих насмерть уработалWedStudio писал(а):Это тебя твой поп-духовник учит так общаться?
не веди себя, как подзаборное чмо, если действительно к религии отношение имеешьAngel_Dust писал(а):этому жизнь учит. а то, что ты тут базаришь, ссыш, и наезжаешь - и таг ясно
тебе и таким как ты поуказываюAngel_Dust писал(а):ты мне поуказывай тут. на себя посмотри.
Она тебя вербует ! Пока через форум, а потом и до тела дойдёт !papa_jons писал(а):тебе и таким как ты поуказываюAngel_Dust писал(а):ты мне поуказывай тут. на себя посмотри.
что мне на себя смотреть то ? а ? я что себя ярым поборником религии представляю ?
Когда попы новый баян заведут, тогда и посмотрим... А пока что у попов в почете только кэгэбешников в десна целовать, офисы плодить, злато-серебро продавать, да свечки...Angel_Dust писал(а): этому жизнь учит. а то, что ты тут базаришь, ссыш, и наезжаешь - и таг ясно. Повторяешь то и дело как заведенный: кэгэбэшники, офис рпц, гуньдяев, попЫ и тд.. давай уже новый баян доставай ..
а зачем встревать тогда? если особо нечего сказатьpapa_jons писал(а):тебе и таким как ты поуказываюAngel_Dust писал(а):ты мне поуказывай тут. на себя посмотри.
что мне на себя смотреть то ? а ? я что себя ярым поборником религии представляю ?
до члена если только на пососалово да и то наврядли ))Zaxarov писал(а):а потом и до тела дойдёт !
Ты думаешь, что она проделала этот путь именно в этом направлении ?WedStudio писал(а):Вот и обсуждай новости, а не нравоучай, вылезши из грязи в князи...
а что, нельзя ?Angel_Dust писал(а):а зачем встревать тогда?
Общался с ней лично... И с теми, кто с ней общался...Zaxarov писал(а):Ты думаешь, что она проделала этот путь именно в этом направлении ?WedStudio писал(а):Вот и обсуждай новости, а не нравоучай, вылезши из грязи в князи...
Чота кажется, что как раз в обратном
лживая двуличная мразь ?WedStudio писал(а):Очень хорошо себе представляю этого рыцаря крестовых походов...