Ой, батюшки!!! Наши поздравления

Огласите весть список пжалста (с)летучка писал(а):Еще одному редиске сегодня в 10 раз больше Мириного исполнилось.
ооо! с Днем Рождения и маму и дочечку! здоровья, счастья и успехов во всем! и в спорте и в играхДжелиза-Роза писал(а):Пионерка есть одна, 5 лет ей сегодня!))
3 часа назад родила уже??? девочки, вот вы скорострелы и ты, Ленок, и Оляelena87 писал(а):и у меня теперь пионер!!! правда ему всего 3 часа пока отроду)))
ага! причем так же неожиданно, как девочкиtaisha k. писал(а):Роза, Миру с праздником. Пусть по прежнему радует тебя и окружающих неординарностью, нестандартной логикой и кучей очарования!!!!
elena87
обалдеть! я тоже так хочуты же на осмотр ехала
Поздравляю
Я так понимаю я следующая
Я вот сегодня как раз после родов Лены как раз про тебя и подумала, что идет тенденция к родам на 37-38 неделе )))) так что готовься.taisha k. писал(а):Я так понимаю я следующая
Лихо! Поздравляю!!!elena87 писал(а):и у меня теперь пионер!!! правда ему всего 3 часа пока отроду)))
у кого сегодня ДР?INSIDE
P.S. У твоей принцессы днюха в один день с известным в городе человеком! Может будет преемницей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пестов,_Николай_ИгоревичЕкатерина1304 писал(а):у кого сегодня ДР?
Спасибо большоеtaisha k. писал(а):Екатерина1304
Я с опозданием поздравляю. Здоровья, радости и счастья маленькой принцессе
Спасибо,Ленусикelena87 писал(а):Всем спасибо огромное за поздравления!!!!![]()
Екатерина1304 Катюньчик, и я с поздравлениями! Доченьке здоровья, счастья, успехов, пусть растет на радость маме с папой))))