В прошлые годы помню были шикарные предложения на тай, но то были другие времена. Сейчас горящие-то бывают в принципе или с такой экономикой тема исчерпала себя?
Модераторы: taisha k., Administrator
https://www.instagram.com/ge_re_s/Мы, друзья, перелётные птицы... Да, я очень люблю летать! А если ещё и комфортабельным лайнером, да еще и в Прагу! Ну что тут скажешь… Правда пришлось собираться «по тревоге». К слову, о бюджете. «Горящая путевка» - 8 тыс.рублей. В эту стоимость входит перелет, проживание, трансфер, завтраки, медицинская страховка!!! Ну за такие деньги по-моему не съездишь даже на выходные в Подмосковье, тем более, что дорога уже включена. Мне кажется, что может позволить себе даже пенсионер!
Итак, ранний подъём. Прыгнули в машину и через час уже Внуково. Авиакомпания «Россия». Все чётко, быстро, без задержек. Взлетели. Посмотрели на облака. И наш самолёт уже готов к посадке! Встречающая сторона - «Библио Глобус». Полчаса и мы в гостинице. Ещё полчаса на всякие формальности, заселение в номер. Кстати, комната очень приличная, небольшая, чистая. Есть все, что нужно: ванная, туалет, телевизор, балкон. Лёгкий передых. И любимый пражский транспорт – трамвай! Ииии… «Здравствуй, Вацлавская площадь!» Как давно я здесь не была! Тепло, цветут пионы, поют соловьи! За прекрасными старинными дворцами поднимают свои высокие головы суровые католические соборы и лютеранские церкви, за столиками – туристы со всех концов света пьют знаменитое чешское пиво. И мы, с моей приятельницей Маргаритой (эдакие туристки 70+), шагаем по Праге к Староместской площади. Прекрасный день! Не правда ли?! Вечер постепенно опускается на этот сказочный город. Зажигаются огни. - Здравствуй, Прага! Ты прекрасна!
Опять трамвай 9-й номер. Полчаса и наша гостиница, 6-й этаж, открытое окно. Спать…
а почему нет? если открыт шенген - все реально
ну так все относительно
Ну, бабуля вряд ли пиво пъет, как ты
Потому как это уже каждый для себя сам - кому пиво с коленкой, а кому яблока на обед.Daddy Cool писал(а): ↑18 май 2018 12:33 А почему Галина Романовна скромно умалчивает, чем они там питались...?И на какую сумму?
Следить надо за постами, Гэ Рэ пишет обо всем откровенно, на вопросы отвечаетDaddy Cool писал(а): ↑18 май 2018 12:33 А почему Галина Романовна скромно умалчивает, чем они там питались...? И на какую сумму?
продвинутая бабка - теги мастерски прописывает. Неужели все сама?
И шо, она таки хочет сказать, что всё это на честную пензДию...? Не, я конечно, рад за неё, и всё такое
#царицаполей #крымненаш #кузкинамать #сигсигспутник
Это просто агитация за повышение пенсионного возраста от Недимона и едренной России. Ей все оплачивают!
http://www.interfax.ru/world/613766Трех российских туристок, заблудившихся в горном массиве Дурмитор в Черногории, эвакуировала группа спасателей, сообщает во вторник ресурс CDM.
"Сотрудники горноспасательной службы нашли трех российских гражданок - Марию Навид из Москвы, Ирину Уварову из Подольска и Ольгу Комягину из Пущино, которые в понедельник вечером заблудились на Дурмиторе", - пишет издание.
По данным СМИ, женщины сами вызвали спасателей, когда поняли, что заблудились на хребте Планиница. Ни одна из туристок не пострадала.
Туроператорами. Если раньше комиссия для агентств была минимум 10%, часто 11-13, сейчас 5-7 почти у всех. Если агентство работает "в белую", с налогами и безналом , ещё эквайринг, скачки курса и другие занимательные вещи - слово "скидка" начинает вгонять в лёгкое бешенство
При чем тут кризис? Чтобы дать скидку, нужно сначала завысить цену хорошенечко.
ну а почему тогда туроператоры это сделали?
Банально, для попытки поднять упавший спрос из-за курсовой разницы. Все дружно поднатужились, скроили и сделали конечную цену не х2 от старой вслед за евро, например, а 1,5.ну а почему тогда туроператоры это сделали?