как слагаемое симбиозаpapa_jons писал(а):есть- двое детей

как слагаемое симбиозаpapa_jons писал(а):есть- двое детей
начни пахать на трех работах, есть только ночью иль поздно вечером, потому что другого времени нет и вуаля- вес на месте. даже с перебором.летучка писал(а):А я с 46-го размера за год перешла на 42-й. Хочу обратно.
во, одной рукой дитенка кормишь, второй себе чонить в клювик закидываешьлетучка писал(а): а я-то ночью кормлю вместо того, чтоб самой закусывать.
смотри, превратишься в изможденную дэушку с грустными глазами и постоянным депресснякомtaisha k. писал(а):а я ж дэээвушка нежная, а не баба
ну не скажи. все же смотрят сначала на тушку, а уж потом догадываются душу разглядеть. Что кстати не всегда бывает.Пaлыч писал(а):образ людям создает в основном характер и темперамент, а уж потом длина-ширина
это как как? диета? спорт? комплексное что-то?taisha k. писал(а):8 месяцев почти
ну прально. фигла биться об скалы, когда можно на волнах покачатьсяtaisha k. писал(а):ему всегда нравились ну ооочень упитанные барышни богатырского росту
диета сначала, потом диета + спорт. а с февраля еще и курс массажа (20 сеансов) пройду. Ну и всякие ИК сауны, душ Шарко. Но у меня исходный вес был ооочень большойЛинка писал(а):это как как? диета? спорт? комплексное что-то?taisha k. писал(а):8 месяцев почти
Еще как скачут! ))) я ж не просто так говорю, а с позиции жизненного опыта. И вообще толстушки как правило жизнерадостнее и позитивнее худых. Что для совместной жизни более предпочтительно.taisha k. писал(а):Попробуй с тремя подбородками поскачи
та же Раневская, что у тебя в подписи, обладала нормальной такой тушкой... но это было глубоко вторичнолара писал(а):ну не скажи. все же смотрят сначала на тушку, а уж потом догадываются душу разглядеть
вот кстате попробовал электрические сигареты - ничо так, жить можно... а потом и вообще отказатьсяtaisha k. писал(а):к тому же пытаюсь бросить курить
поговаривают что она была того....ну не замужем а женатаПaлыч писал(а):та же Раневская
кстати да. давно такое заметила.Пaлыч писал(а):толстушки как правило жизнерадостнее и позитивнее худых
я ее вообще обожаюПaлыч писал(а):та же Раневская, что у тебя в подписи, обладала нормальной такой тушкой...
ох уж эти толстушки! Каких только небылиц себе в оправдание не придумаютлара писал(а):кстати да. давно такое заметила.
пожалуй, соглашусьМаска Крокодила писал(а):ох уж эти толстушки! Каких только небылиц себе в оправдание не придумаютлара писал(а):кстати да. давно такое заметила.
это не небылицы. это суровая правда жизни. И мне, кстати нравится быть колобком. Все лучше чем ходить костями греметь. Ни сись , ни попы- доска два соска. Ну нах. Я такой уже была. Страсть господня.Маска Крокодила писал(а):Каких только небылиц себе в оправдание не придумают
Давай давай, соглашайся. Вот станешь злой и страшной от постоянного недоедания, вот тогда посмотримtaisha k. писал(а):пожалуй, соглашусь
хорошие сиси и попу можно иметь и при осиной талиилара писал(а):Ни сись , ни попы- доска два соска.
вот оно, нет чтобы о душе подумать,она все о тряпках. Эхххх, молодежьtaisha k. писал(а):а когда я нарядная, вся в обновках - то я добрая
ну извините. С осами беда лет 10 как случиласьЗлой писал(а):хорошие сиси и попу можно иметь и при осиной талии
а можно не иметь и при солидном таком животеЗлой писал(а):хорошие сиси и попу можно иметь и при осиной талиилара писал(а):Ни сись , ни попы- доска два соска.
а это как простите. чот не соображуtaisha k. писал(а):а можно не иметь и при солидном таком животе
+ ЧегохошьЗлой писал(а):хорошие сиси и попу можно иметь и при осиной талиилара писал(а):Ни сись , ни попы- доска два соска.
+ пицотDroopy писал(а):+ Чегохошь
тыж вроде уже женатПaлыч писал(а):тем не менее, я скорее женюсь на толстушке
ну я фигурально выражаясь ))))papa_jons писал(а):тыж вроде уже женат
у меня до похудения живот был как на пятом месяце беременности... а грудь как была 85 А, так и осталась. Мой рекорд 85 Б когда была беременная и кормила. До беременности - та же А.лара писал(а):а это как простите. чот не соображуtaisha k. писал(а):а можно не иметь и при солидном таком животе
ну я понялПaлыч писал(а):ну я фигурально выражаясь ))))
в человеке все должно быть пропорционально. а когда у ей вымя как у буренки, а жопка с кулачок- фууу. У меня сыну даж такие не нравятся, а у него щас сплошной пубертат, гормоны так и плещут.papa_jons писал(а):титям бабушка Памелла позвидует, но вместе с тем осиная талия и маленькая попа
ты в цифрах или в "дыньках" обозначь свою позицию, а то норма вещь такая туманнаяDroopy писал(а):Мне нравятся нормальные сиси , хорошая такая попа
прости мать, чот я погорячилась.taisha k. писал(а): Мой рекорд 85 Б когда была беременная и кормила
рассказывает тебе все, да ?лара писал(а):У меня сыну даж такие не нравятся
ну ваще то да. А это плохо? Иль нормально? Мож я что то не в ту сторону воспитываю?papa_jons писал(а):рассказывает тебе все, да