нормальная машина, надёжная, у дядьки такая
только встречаются с текущими радиаторами иногда

Модератор: Plague
слыхал, что овощ и в обслуге дорогоDroopy писал(а):А про такое кто чего слыхал?
рафик уж тогдаDroopy писал(а):Че брать то
Ну еще CRV рассматриваюpapa_jons писал(а):рафик уж тогдаDroopy писал(а):Че брать то
Ну так в понедельник надумалGoshka писал(а):Droopy
А в воскресенье говорил что не продаешь....
трудно не согласиться, хонда и тойота выигрышнее в этом плане.. но и дорожеGreen писал(а):с 2хлитровым двигателем + АТ не едет и жрет как танк, шумка слабая
на форд тракс все упиваются исключительной надёжностью этого семейства. Лучше присмотреть правда Меркури Маринер - он и по комплектации получше и внешне оригинален, а запчасти все те же...Droopy писал(а):А про такое никто ниче не слыхал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15403541-66c854.html
тут довод только один может быть - состояние конкретной машины...Droopy писал(а):Тока с доводами какими нибудь , а то я ни как определиться не могу.
Лёх , а что входит в эти 23 ?Green писал(а):papa_jons
Да кореец тоже не шибко дешев в обслуге.
У меня скоро ТО6 (90 т.км) стоимость ТО от 23000 ....![]()
А еще свечи хорошо бы поменять...
что то дохрена по-моему , взял бумаги ТО у прежнего владельца на свою , ТО проходили на 70т. замена масла+фильтр+топ. фильтр + воздушный фильтр+ТО плановое(хз что это) за всё 7600 правда без замены масла в коробке редукторе , может ценник из этих вылазиет ?)Green писал(а):VitekF
Замена жидкостей: передний редуктор, раздатка, Акпп (частичная смена, если полная то и работа дороже и жижи больше надо), задний редуктор, масло в двигателе, антифриз, тормозуха.
Замена фильтра двигателя: масло+воздушный, салонного.
Цена=расходники+работа.
Есть проверенный чел, лет 10 этим занимается. Если интересно, пиши в личку.PuZ@N писал(а):А кто-нибудь имеет опыт заказа авто из германии? Может уже есть проверенные фирмы по доставке и растаможивании?
Так проще наверное у нас купить...или ты пилить будешь?PuZ@N писал(а):А кто-нибудь имеет опыт заказа авто из германии? Может уже есть проверенные фирмы по доставке и растаможивании?
Нет пилить не буду, 3 летнее авто в цене всё равно немного но выгодней. Но главной причиной этой затеи является,то что этих авто в России очень мало,т.е. выбора практически нет. А в Германии есть из чего выбрать.Plague писал(а):Так проще наверное у нас купить...или ты пилить будешь?PuZ@N писал(а):А кто-нибудь имеет опыт заказа авто из германии? Может уже есть проверенные фирмы по доставке и растаможивании?
Уже узнавал,он возит конечной стоимостью от 30тыс. евро. Да и авто этой марки он не занимается.Aviator писал(а):PuZ@N
К Винскому обратись, он вроде возит из Германии.
в Китае почти такие же Камри еще прошлой весной ездили, я удивилась, что их в Россию притащили под видом новойЗлой писал(а):Страшненький такой.. ну думаю, опять китайцы очередной шедевр слепили
Я уже на ней катался , имхо - хорошая бибика , но дизайн спорный , мне из новых Тойот Хайлендер нравитсяЗлой писал(а):Вчера иду по стоянке.. смотрю какой то необычный седан бизнес-класса (вид на корму)
Страшненький такой.. ну думаю, опять китайцы очередной шедевр слепили.. пригляделся и... что я вижу???
Матерь божья! Это ж CAMRY !!!
з.ы. ожидал большего, безусловно, от кузова
з.з.ы. морду не смотрел, обходить надо было
Твой выбор мне нравится , глянь ашшо Хундай I35 , из той же оперы , на CRV бюджет маловат , да и воруют их хорошокефирный muraveichik писал(а):завтра еду на Новую Ригу в Мейджор, где более 20 марок авто представлено....
пошастаю по салонам.. пощупаю другие авто... мож даже покатаюсь...
на данный момент выбор лежит на киа спортаже....
что еще можно посмотреть из кросоверов или высоких седанов в пределах 1100-1200?
про витару говорят - гремит много
про црв - что дорого в обслуживании
про кашкай - что тесно..
что смотреть то?
все подряд?:)