Правопорядок в Подольске
Правопорядок в Подольске
потребление наркоты у нас не наказуемо, а вот продажа наказуема. что они 350 дел довели до суда и везде продавец был "не пойман"? мутно вообщем.
Правопорядок в Подольске
зато наказуемо если с наркотой задерживают. И 1 дозы тяжелого наркотика в кармане достаточно для возбуждения дела о незаконном обороте наркотических средств.ВИННИ-ПУХ писал(а):потребление наркоты у нас не наказуемо, а вот продажа наказуема. что они 350 дел довели до суда и везде продавец был "не пойман"? мутно вообщем.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
надо доказать факт оборота,а он будет твердить" приобрел с целью личного потребления". как суду обьясняли "где продавец?"
Правопорядок в Подольске
Кто нибудь сталкивался с сотрудниками с Литейной напротив автошколы? Может кто там работает? Пишите в личку.
Правопорядок в Подольске
12 марта 2012 года сотрудниками уголовного розыска задержан житель г. Подольска гражданин Журавлев, 1987 г.р., ранее судимый, который на протяжении длительного времени совершал грабежи на территории г. Подольска и Подольского района.
Молодой человек занимался частным извозом в одной из фирм такси. Он получал заказы от оператора и развозил людей по домам. Довезя очередную попутчицу до места назначения, подозреваемый под угрозой физической расправы отбирал денежные средства, золотые украшения и мобильные телефоны и выгонял на улицу.
В настоящее время в отдел полиции обратились шесть потерпевших, однако, по информации ОУР МУ МВД России «Подольское», данный гражданин совершал подобные преступления на протяжении довольно длительного времени и не все пострадавшие обращались с заявлением в полицию.
ОУР МУ МВД России «Подольское» обращается ко всем жителям г. Подольска, если вы пострадали от действий данного гражданина просьба обращаться по телефонам: 63-02-82 или 57-19-53.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/8412
Молодой человек занимался частным извозом в одной из фирм такси. Он получал заказы от оператора и развозил людей по домам. Довезя очередную попутчицу до места назначения, подозреваемый под угрозой физической расправы отбирал денежные средства, золотые украшения и мобильные телефоны и выгонял на улицу.
В настоящее время в отдел полиции обратились шесть потерпевших, однако, по информации ОУР МУ МВД России «Подольское», данный гражданин совершал подобные преступления на протяжении довольно длительного времени и не все пострадавшие обращались с заявлением в полицию.
ОУР МУ МВД России «Подольское» обращается ко всем жителям г. Подольска, если вы пострадали от действий данного гражданина просьба обращаться по телефонам: 63-02-82 или 57-19-53.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/8412
Правопорядок в Подольске
Чем-то на Сашу Борадача похож... А вообще не понятно. Цепочка на раз прослеживается, как только клиент подал заяву. От оператора до водилы-грабителя. И марка машины, и номер, да и сам водила известен. А тут несколько лет искали.
Может, в статье всё упростили, чтоб понятно было? Иначе даже и не знаю что и подумать о наших доблестных...

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Правопорядок в Подольске
Тоже удивило. Любая жертва элементарно должна запомнить номер машины или часть номера. Далее заявление в полизию и вычисляется все просто.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
а зачем? если номер машины по СМС сам приходит! другое дело, что он мог официально работать в таксофирме а грабил в свободное времяMevis писал(а):Любая жертва элементарно должна запомнить номер машины или часть номера.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
розыск на 30% укомплектован, искать некомуINSIDE писал(а):А тут несколько лет искали.
Скрытый текст:
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
У кого-нибудь был успешный опыт борьбы с шумными соседями? Особенно сверху, ибо потолок в монолитных и панельных домах самое зло. По нему одни ходят, а другие - слушают. У меня проблема очень непростая. Соседи - алкаши, хотя и молодые, с маленьким ребёнком. И это их основной аргумент, благодаря которому у них карма от милиции. Но мне на них плевать, спиногрызов надо держать под контролем, и не дело, когда они топают по полу в 12 ночи. Помню себя в детстве, ложился спать после передачи "Спокойной ночи, малыши". Это было 21.00 в советское время, когда она идёт нынче - не в курсе, но думаю не позже. Остаётся только мелко гадить - глушить аудиоэфир, врубать динамик, прикреплённый анкерами к потолку, когда ухожу на работу с утра (включение по таймеру, один раз за час на 5 минут), но это не выход. По-человечески не выходит, ибо мужик-глава семейства постоянно пьяный. Раз из-за них ночь не спали, пришлось на работу не идти на следующий день, терять денежку... Но зато услышал как "мамаша" днем орёт на ребёнка, появилась мысль проделать дырочку в потолке и микрофон туда поместить, чтобы записывать факты, по которым потом ребёночек сиротой останется... В общем не знаю что делать, жду советов, может кто сталкивался и удалось решить всё без жертв.
Правопорядок в Подольске
Видео про таксиста
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1470
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/1470
Правопорядок в Подольске
Обсуждение перекрестков перенесено в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=24410
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=24410
Правопорядок в Подольске
Экс-помощник прокурора подмосковного Подольска получил 4 года колонии за покушение на убийство
http://newsru.com/crime/16may2012/proczkzmurd4ysnt.html
http://newsru.com/crime/16may2012/proczkzmurd4ysnt.html
Правопорядок в Подольске
сегодня в конце дня замечен (бабушка гуляла с моим ребенком) извращенец во дворе школы в мкр.силикатной -2, делает вид ,что занимается спортом и когда маленький ребенок оказывается без родителей поблизости-оголяется.
молодой, азиатской внешности,одет был в серую футболку.
к сожалению, к моему приходу уже ушел. охране в школе я информацию сбросил. проявите внимание к подобным фактам. фотографируйте его и вызывайте наряд полиции,либо охраника в школе (если во дворе школы дело).
молодой, азиатской внешности,одет был в серую футболку.
к сожалению, к моему приходу уже ушел. охране в школе я информацию сбросил. проявите внимание к подобным фактам. фотографируйте его и вызывайте наряд полиции,либо охраника в школе (если во дворе школы дело).
Правопорядок в Подольске
ВИННИ-ПУХ
Что значит оголяется?
Что значит оголяется?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Правопорядок в Подольске
Подольск, ул. Профсоюзная 8, 23.30 выскакивает молодой таджик из подъезда окровавленный - из живота хлещет кровь. За минуту уже вся футболка и джинсы в крови. Следом через минуту целая толпа его сородичей. Бабы орут, мужики орут - все на "своем", нифига не понятно что произошло. Походу ножом пырнули.
Позвонил в 112 (в скорую). Сразу взяли трубку - объяснил ситуацию. Тем временем парня посадили в машину и погнали, видимо, в больницу. По телефону переспросили что раз увезли нужна ли еще их помощь. Ответил нет. Ментов пока не стал вызывать. Сами и без меня, похоже, разберутся (ну разве что свидетельствовать могу что видел если менты завтра придут).
Надеюсь парня успели довезти до больницы. Кровавый Подольск - жестокое место. Будьте бдительны.
Позвонил в 112 (в скорую). Сразу взяли трубку - объяснил ситуацию. Тем временем парня посадили в машину и погнали, видимо, в больницу. По телефону переспросили что раз увезли нужна ли еще их помощь. Ответил нет. Ментов пока не стал вызывать. Сами и без меня, похоже, разберутся (ну разве что свидетельствовать могу что видел если менты завтра придут).
Надеюсь парня успели довезти до больницы. Кровавый Подольск - жестокое место. Будьте бдительны.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
снимает штаны и трусы, футболка на месте. там в углу где тренажеры есть кусты у ограды. детишки туда бегают по нужде, вот там он и все дело и было.SuNpab писал(а):ВИННИ-ПУХ
Что значит оголяется?
Правопорядок в Подольске
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/9618Обстоятельства гибели двух человек устанавливаются в Подольске. Около 16.00 МСК на улице Мира, под балконом жилой 9-этажки были найдены тела девочки (на вид 6 лет) и мужчины (на вид 40 лет).
Правопорядок в Подольске
Казачьи патрули на Кубаниhttp://kp.ru/daily/25944/2888514/
Любопытно, только я думаю что Подольску что-то подобное в виде патрулей дружинников тоже было бы полезно?
Любопытно, только я думаю что Подольску что-то подобное в виде патрулей дружинников тоже было бы полезно?
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
Ну, там люди по дресскоду кучкуютсяMevis писал(а):Подольску что-то подобное в виде патрулей дружинников тоже было бы полезно?

А у нас по каким интересам людей объединить можно?

Правопорядок в Подольске
Доброе и светлое не предлагать? Я в смысле идеиTranslog писал(а):Ну, там люди по дресскоду кучкуютсяMevis писал(а):Подольску что-то подобное в виде патрулей дружинников тоже было бы полезно?![]()
А у нас по каким интересам людей объединить можно?Если только выпить после

Дорогу осилит идущий (с)
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Ничем абсолютно.Mevis писал(а):Казачьи патрули на Кубани ... думаю что Подольску что-то подобное в виде патрулей дружинников тоже было бы полезно?
Правопорядок в Подольске
В Москве могут появиться казачьи дружины http://msk.kp.ru/online/news/1240624/
В Москве могут создать казачьи дружины. Атаман Центрального казачьего войска Валерий Налимов выступил с предложением повторить в столице модель кубанских патрулей. Он готовится обсудить эту инициативу с мэром Москвы Сергеем Собяниным.
Дружинники смогут выступать понятыми или свидетелями, если будут сопровождать полицию. Идею уже поддержал профсоюз полицейских.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
В Московской области скандалом завершилось судебное разбирательство по резонансному уголовному делу о расстреле влюбленной пары в новогоднюю ночь в Климовске
http://newsru.com/crime/27sep2012/taxgn ... movsk.html
http://newsru.com/crime/27sep2012/taxgn ... movsk.html
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Резонанснее нету!!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Правопорядок в Подольске
Подскажите пожалуйста работающий телефон Учебного Центра на ж/д транспорте МВД на Силикатной ? Согласно яндекса - телефон дежурной части (495)715-91-67, но он не работающий,может кто знает или служит там, подскажите работающий номер.
Правопорядок в Подольске
Эти не пробовали?Баритон писал(а):Подскажите пожалуйста работающий телефон Учебного Центра на ж/д транспорте МВД на Силикатной ? Согласно яндекса - телефон дежурной части (495)715-91-67, но он не работающий,может кто знает или служит там, подскажите работающий номер.
Учебный центр Московского УВДТ
Категория Образовательные учреждения
Описание "Школа милиции".... [подробнее]
Адрес Московская область, г. Подольск
Профсоюзная ул., д. 6 А
Телефон +7 (4967) 69-91-67, +7 (4967) 65-06-00
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
Благодарю Вас. Первый телефонный номер, кстати тоже не обслуживается в сети, а вот по второму удалось дозвониться.Mevis писал(а):Учебный центр Московского УВДТ
Категория Образовательные учреждения
Описание "Школа милиции"....
Адрес Московская область, г. Подольск
Профсоюзная ул., д. 6 А
Телефон +7 (4967) 69-91-67, +7 (4967) 65-06-00
Правопорядок в Подольске
http://lifenews.ru/news/106556Жертвой 29-летнего жителя Подольска стали четыре школьницы.
В Подольске оперативники задержали местного жителя, который подозревается в серии нападений на несовершеннолетних: поджидая школьниц в подворотне, мужчина совершал с девочками развратные действия.
Первой в полицию обратилась мама 13-летней Лены С. Женщина написала заявление, что ее дочь стала жертвой маньяка.
Позже мужчина напал еще на двух школьниц- 9-летнюю Ольгу Е. и 11-летнюю Олю П.
Как станет известно, все пострадавшие девочки учились в одной школе и были изнасилованы неподалеку от дома 21 на улице 43 Армии.
- Было ясно, что извращенец проживает где-то неподалеку, - рассказали в полиции.
Последней жертвой мужчины стала 11-летняя Аня К.
Сейчас мужчина задержан. В ближайшее время следователи обратятся в суд для избрания в отношении него меры пресечения.
Правопорядок в Подольске
Криминагенная обстановка в городе оставляет желать лучшего.
Сам каждый день жену с электрички встречаю уже два года. Взрослого человека. А что говорить о ребенке...
Мы дожили до того, что каждый заботится сам о себе и о своих близких. На государство нет никакой надежды. Полиция лишь наказывает, а не предотвращает в большинстве случаев.
Полиция не справляется с охраной общественного правопорядка. Вот когда Вас убьют, ограбят или изнасилуют - тогда и приходите.
В данном конкретнм случае хотя бы после изнасилования четвертого ребенка поймали.
Сам каждый день жену с электрички встречаю уже два года. Взрослого человека. А что говорить о ребенке...
Мы дожили до того, что каждый заботится сам о себе и о своих близких. На государство нет никакой надежды. Полиция лишь наказывает, а не предотвращает в большинстве случаев.
Полиция не справляется с охраной общественного правопорядка. Вот когда Вас убьют, ограбят или изнасилуют - тогда и приходите.
В данном конкретнм случае хотя бы после изнасилования четвертого ребенка поймали.
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
А остальные девочки молчали, им дяденька деньги дал. Только последняя маме проговорилась, видимо, та спросила откуда деньги.Mevis писал(а):В данном конкретнм случае хотя бы после изнасилования четвертого ребенка поймали.
Правопорядок в Подольске
читал что педофил какой то известный диджей!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Правопорядок в Подольске
Не напомните, в какое время жили, насиловали и убивали "Мосгаз", Чикатило или Головкин? И скольких они успели отправить на тот свет, прежде чем их поймали? А ведь были задействованы огромнейшие силы и лучшие следователи. И в других странах постоянно такое происходит, независимо, в какой системе живёт государство. Так причём здесь именно Россия, и уж тем более Подольск? Сколько себя помню, включая и времена Советского Союза, на той же Силикатной или Весенней всегда мужчины приходили встречать своих жён и подруг. Предотвращать преступление - это хорошо на словах. А на деле - болтовня. Сегодня я выжрал, снесло башню и пошёл зарезал надоевшего соседа. Может Вы как-то, будучи полисменом, могли это предотвратить? Популизмом сильно попахивает Ваш пост. А то, что надо бороться с такими явлениями, как педофилия, никто и не спорит. Кастрация и пожизненное - самое оно.Mevis писал(а):Криминагенная обстановка в городе оставляет желать лучшего.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.