Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Дафна
эт не я :)
я вчера токо в москву ездил и по скоростной :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

имхо пока вот такие "любители объехать пробку" не переведуться, остальные никуда не денутся:
Изображение
отличный пример сознательным гражданам.

сегодня ради инетереса в пробке у моста на въезд в город фотал машины, пылящие по обочине.... всего вышло 20 фоток, пока проехал... выкладывать смысла не вижу, все равно им не будет стыдно =)
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Crash писал(а): имхо пока вот такие "любители объехать пробку" не переведуться, остальные никуда не денутся
с одной стороны, вроде, так, а с другой - если оперативные службы тоже в пробках будут стоять... как-то это неоднозначно, в общем..
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

не будут, если включят свето-звуковую сигнализацию. По делу.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Crash писал(а): не будут, если включят свето-звуковую сигнализацию. По делу.
не все так просто. даже если они именно в этот момент не едут на сверхважный вызов или задание, все равно совсем "просто так" они практически не катаются
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Маска Крокодила писал(а): не все так просто. даже если они именно в этот момент не едут на сверхважный вызов или задание, все равно совсем "просто так" они практически не катаются
седня как раз наблюдал, за мной ехала машина ДПС встали в пробку у 8 батальона, он вез жену свою или еще кого, девку вообщем какую-то, ну он врубил сирену и попер, вот и нет пробки..
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Если впереди пробка, то надо занимать всем только один - правый ряд, а левый оставлять только для оперативных служб. В нормальных странах водители так сами и делают. А у нас уважение к закону и другим участникам движения могут привить только жестокие меры. Например, занял левый ряд при заторе - 15 суток ареста с принудительными работами по уборке территори и 25000 штрафа. Проехал пробку по обочине - лишение прав с конфискацией автомобиля, 35000 штрафа и те же 15 суток. Причем, достаточно зафиксировать автомобиль камерой. Тому же, кто зафиксировал нарушение - половина суммы от штрафа, независимо - является лицо предоставившее компрамат сотрудником милиции или нет. Ну и так далее по списку. Порядок на дорогах наведется моментально. Только нет у нас в стране лидера, который бы мог навести порядок. Лукашенко в Беларуссии смог, а Путин в России - нет. Медведев тоже вряд ли наведет порядок....
Super expert
Super expert

Heracle

начни с себя, помнится тут какое-то время назад ты грил что ездил и будешь ездить 90 по левой крайней на М2 :)
25 штук штрафа можешь завезти мне вечером.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Heracle
а к пишиходам тоже координальные меры применять? переход в неположенном месте- 15 суток и 30т.р. штрафа :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Super expert
Super expert

papa_jons
можно за него отвечу ? :)
геракл любитель методов дедушки сталина, поэтому простой расстрел на месте или пусть газоны засеивают или бордюры красят :)

кстати, про пешеходов, вроде бы по правилам пешеход сначала должен убедиться в отсутствии автомобилей а потом идти , даже по зебре. а вот если он уже на зебре , то тогда да, обязаны пропустить, а не так как сейчас это происходить стало, как всегда гипертрофированно... вчера чуть в жопу резко оттормозившемуся перед зеброй не въехал. он увидел двух бабцов и оттормозившись со всей дури жестами заставил их по этой зебре перейти дорогу. ловелас мля.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

recent писал(а): вроде бы по правилам пешеход сначала должен убедиться в отсутствии автомобилей а потом идти , даже по зебре.
все верно, должен убедицо в безопасности маневра :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): вроде бы по правилам пешеход сначала должен убедиться в отсутствии автомобилей а потом идти , даже по зебре
в безопасности убеждаться должны все участники ДД и всегда, но для тебя пересечение с зеброй - как перекресток, к которому ты подъезжаешь по второстепенной. кто и как там должен себя вести, очень надеюсь, знаешь :)
Super expert
Super expert

Маска Крокодила

в ПДД немного по другому написано
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
так что можешь спорить с законодателями, ибо мне добавить к их словам нечего.
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
вот когда всех пешеходов оборудуют белой тростью, тогда может и появится такая необходимость о которой ты говоришь, а пока.. а пока имеем то, что имеем.

если же тебе интересно лично мое мнение я к пешеходам всегда отношусь по правилу трех Д "Дай Дорогу Дураку"
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а):papa_jons
можно за него отвечу ? :)
геракл любитель методов дедушки сталина, поэтому простой расстрел на месте или пусть газоны засеивают или бордюры красят :)
Да не любитель я их! Просто только они эффективны в нашей стране. Все остальное, к сожалению, не работает... :(
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Я бы сегодня на дороге половину дурней пострелял. АБС срабатывала раза три наверное.
В выходные становится все сложнее ездить, наверное скоро буду пешочком в субботу-воскресенье ходить :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Ёхан Пaлыч писал(а): наверное скоро буду пешочком в субботу-воскресенье ходить
Опять же для здоровья польза...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а):в ПДД немного по другому написано
по-другому - относительно чего? Я говорил об обязанностях водителя при проезде пешеходного перехода, а не об обязанностях пешехода. жаль, что ты опять прочитал по диагонали
Super expert
Super expert

Маска Крокодила писал(а): Я говорил об обязанностях водителя при проезде пешеходного перехода, а не об обязанностях пешехода.
да все просто, ты как всегда ответил не на то , что спрашивали
тема была про пешеходов конкретно.
:lol: :lol: :lol:
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent
оттормозился перед зеброй пешеход?
Super expert
Super expert

Маска Крокодила

оттормозился придурок какой-то, а потом пинал девок чтобы те прошли. хотя те стояли еще на обочине и по правилам ждали когда будет свободен проход.
грю ж , ловелас мля.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent
"придурок" выполнил обязанности водителя согласно ПДД РФ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): оттормозился придурок какой-то, а потом пинал девок чтобы те прошли. хотя те стояли еще на обочине и по правилам ждали когда будет свободен проход.
Маска Крокодила писал(а): "придурок" выполнил обязанности водителя согласно ПДД РФ
Когда же ты научишься спорить, ясно представляя себе предмет спора, не разводить оффтоп и не пукать громко в естественный водоём?... Хоть для порядку бы взглянул в ПДД...
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу
Заметь: там не написано "собирающимся переходить" и "стоящим на обочине", там написано "переходящим" - это значит что водитель обязан пропустить пешехода, если тот УЖЕ на зебре.

Зы. На этом спор закончен и оффтоп тут нечего разводить. Буду карать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Волков
шаг на зебру - и уже переходящий. обязанности пешехода убедиться и т.п. для водителя здесь никаким боком. Он просто обязан уступить. Если же, конечно, малый из случая рисента зазывал пешеходов со скамейки - он придурок :)

:moder: Предупреждение от модератора
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Бумба, сцуко - злостный пылильщик. Сегодня он мне позвонил и похвастался, что ехал в Москву по встречной обочине! Давайте ему выразим общественное порицание или как вариант проколим все колеса, что бы неповадно было... Кто возьмется?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle писал(а):Бумба, сцуко - злостный пылильщик. Сегодня он мне позвонил и похвастался, что ехал в Москву по встречной обочине! Давайте ему выразим общественное порицание или как вариант проколим все колеса, что бы неповадно было... Кто возьмется?
Heracle
а что тебе мешает 13-й подвиг совершить? :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

Heracle
оплатишь новые. я все сказал.
если вдруг прокол увижу, я точно знаю кому чек предъявить.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Я ездил в прошлый свой выходной в Москву. Был превед ваще везде. На Электрозаводскую и и обратно я потратил практически 8,5 часов, но не уподоблялся придуркам, которые наплевав на остальных водителей поднимали клубы пыли. А таких как ты, я бы лишал прав пожизненно с конфискацией автомобиля. Я свое мнение сказал уже давно. Пока не будут наказывать, жестоко и справедливо, мы так и будем помоешной страной, которую уже за державу то никто не считает. Ты вообще хоть в курсе, что не будь таких как ты, пробки отсутствовали бы как класс не смотря на увеличившийся парк автомобилей? Ты просто этого не осознаешь.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

но не уподоблялся придуркам, которые наплевав на остальных водителей поднимали клубы пыли
Да кому ты это объясняешь? Это ж бумба на ситроене...
Мы все участники регаты
Super expert
Super expert

Heracle

пока с дорогами не примут стратегическое решение ограничивать их отбойниками и делать многоуровневые , нихера не изменится. да плюс изменение развязок необходимо. тогда и не придется никого объезжать.
а нытье подобное твоему на сознательность большинства не повлияет.

во первых - пыли сегодня не было после ночного дождя, так что про пыль - это к герасю и эскейпу, слава богу такое не наблюдал еще.

в моем случае, я выехал в 6-20 утра чтобы успеть до пробок. и все равно не успел. и в связи с тем , что когда подъехал к пробке прямо передо мной сразу 4 джипа не снижая скорости выскочили на встречную обочину и поперли как танки не смог отказать себе в удовольствии уподобиться им, потому как спешил. потом перед мостом прорезал всю пробку насквозь в правый ряд и проскочил с въезжающими со мкада на варшавку. в обычном состоянии сидел бы в пробке как и все. сегодня не смог.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

сегодня не смог.
В туалет спешил, что ли?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Super expert
Super expert

а вообще ужас что творится.
я давно утром в москву не ездил... это ж пипетц какой-то..
люди! как вообще ежедневно это вынести можно ?
и подозреваю вечером подобное в другую сторону...
пипетц.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Maks007 писал(а): В туалет спешил, что ли?
не совсем, надо было добраться ко времени и вернуться к 9 в подольск максимум.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

во первых - пыли сегодня не было после ночного дождя, так что про пыль - это к герасю и эскейпу, слава богу такое не наблюдал еще
Ты как школьник нашел кучу отмазок своему хамству на дороге, но факт остается фактом...
Оправдыватцо лоховство (с) Тем более, что на каждую твою отмазку найдетцо железный аргумент.
Мы все участники регаты
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): надо было добраться ко времени и вернуться к 9 в подольск максимум
а остальные, по-твоему, прохлаждались?
Super expert
Super expert

пока не будет нормалных дорог, и пока не будет прозрачных схем с публикациями о расходовании средств налоговых сборов не вижу смысла оправдываться за поиск выхода из ситуации , спровоцированной нашими правителями.
[quote:6b3ebb2ef7="escapeman"] Ты как школьник нашел кучу отмазок [/quote:6b3ebb2ef7]
я не искал ничего, просто по пыли б не попер.
впрочем полюбе я у вас плохой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»