Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Злой
Как экзотика для ностальгирующего алкоголика - подойдет. Но меня что-то не тянет. Наоборот, как-то сразу неуютно делается
Мышка-летучка
Говорят, бывает там такое. Сам не видел, утверждать не стану.
Злой писал(а): Романтика.... надо успеть пока он жив ))
Там уже не то.
Гавана ваще уже не та Куба. Всё на деньги и немалые. Бандитизьм.
В глубинку надо ехать чтоб насладиться, добротой и гостеприимством кубинцев.
Зубр
Понимаешь... когда ты приезжаешь в какую-либо страну по турпутёвке, тебе твой гид в гостинице каждый день пытается впарить какие-либо путёвки по местным достопримечательностям. В своей основной массе это однодневные (иногда двухдневные) экскурсии. Я вот об этом тебе говорю. Хотя ты можешь сэкономить деньги и не брать у гида, а поехать самостоятельно (такси, арендовать авто).
Ну можно и вообще дикарём рвануть на Кубу..
Карочи ты твердолобый. Люди там реально пишут что ездят дешевле чем через тур агенства, а ты дуру включил.
Джийсетка тебе ту же картину про турцию твердил.
Зубр
Ты как раз твердолобый и не дадут тебе на чартер билет просто так.
зы.. найди мне билет на Кубу дешёвый.. ну на ближайшие 2 месяца на регулярный рейс
Злой
Почему-то дают Неоднократно в разные места так билет покупал - проблем не возникало ни разу.
Злой
Через разные. Изучаю сперва предложения, а потом еду в заинтересовавшую