Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
+1 ни одного пазика не виделseryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
seryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы? На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
Да, я тоже заметил, что Спринтеров стало больше, в т.ч. появилась новая вытянутая модель.MaximusHELL писал(а):+1 ни одного пазика не видел
(из темы "Общественная приемная а/к 1788").Elena@1788 писал(а):в 2011 году нами запланирована замена нескольких десятков ПАЗиков.
Появление новой вытянутой модели Мерседемсов-Спринтеров (Луидоров), увеличение количества Спринтеров - что-то это наводит на мысль о том, что это случайно не та самая запланированная на 2011 год замена ПАЗиков?

Люди, подскажите как добраться от ст. Подольск, до ул. Октябрьский пр-кт, д.25. Это ПФР. Или как ехать из Москвы своим ходом
ЛЁЛЯ Наверное по логике нужно было этот вопрос в этой теме задавать: Как проехать? (сами мы не местные)
Но в принципе из Москвы от Южной 406 или 417 и можно от Бульвара Дм.Донского на 520. Там пешком придется пару остановок пройти...
В самом Подольске можно доехать на троллейбусах ?1 или 3, на ?2 можно но чуть дольше. Ещё 65 автобус можно.

Но в принципе из Москвы от Южной 406 или 417 и можно от Бульвара Дм.Донского на 520. Там пешком придется пару остановок пройти...
В самом Подольске можно доехать на троллейбусах ?1 или 3, на ?2 можно но чуть дольше. Ещё 65 автобус можно.
Спасибочки. Просто по поисковику этот раздел нашла. Спасибо еще раз!!!
Ну и как они, Луидоры, по сравнению с Дукатами? Лучше или еще хуже?Дима Щ писал(а):Появление новой вытянутой модели Мерседемсов-Спринтеров (Луидоров)
Общественная приёмная Автоколонны 1788
ну и мне хотелось бы в свою очередь выразить негодование по поводу маршруток - отчаливают от остановок в самый неподходящий момент, прямо перед носом (особенно это касается остановок по требованию). Приходится уворачиваться, напрягает...в 90% это касается ПАЗов. Далее, пройдусь по теме поворотников. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС, но: как моргал правый поворотник когда МТС только заезжал на остановку, так и остался в том же положении, когда водитель активно пропедалировал МТС. неприятно.
Сейчас на ул.Правды встретился микроавтобус "Автомига" с ?19 и с пассажирами.Неужели снова пустили данный маршрут?Раньше он вроде только по утрам ходил 

+1. ПАЗиков а/к 1788 по ?9 давно не встречал. Однако, сегодня на маршруте ?9 2 раза видел ПАЗ-"Аврора" "Автомига".MaximusHELL писал(а):+1 ни одного пазика не виделseryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
Ну, может и снова пустили ?19. Вот только так ли уж он нужен? Это, ведь, по сути, укороченная девятка (из Кутузово доезжает до рынка как ?9 (только в отличие от ?9 едет на Комсомольскую улицу, а не на Матросскую), затем сворачивает к остановке пл. Ленина (на Б. Серпуховской ул.), далее на Матросскую ул., с которой едет в Кутузово как ?9). Хотя, может его пустили для разгрузки девятки?seryi77 писал(а):Сейчас на ул.Правды встретился микроавтобус "Автомига" с ?19 и с пассажирами.Неужели снова пустили данный маршрут?Раньше он вроде только по утрам ходил
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
По ПДД ты имеешь право ему не уступатьBARS12 писал(а):. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС
Маршрутки к автобусам не относятся
Слышал, что кто-то даже по этому поводу суд выиграл
По ПДД много чего дозволено.... За день в Мск настолько выкипаешь, что не хочется что-то кому-то доказывать. Зачем? А что дальше? Не уступлю и авария? У меня есть КАСКО и голова на плечах (это не камень в твой огород), так что даже если он не прав, то уж лучше пропустить. Терять время на наше доблестное ГИБДД никому не хочется.Proff писал(а):По ПДД ты имеешь право ему не уступатьBARS12 писал(а):. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС
Маршрутки к автобусам не относятся
Слышал, что кто-то даже по этому поводу суд выиграл
Автоколонна отказалась от ПАЗиков по ?9,а вот "Автомиг" наоборот с начала этой недели пустил по этому маршруту два автобуса ПАЗ-АврораДима Щ писал(а):+1. ПАЗиков а/к 1788 по ?9 давно не встречал. Однако, сегодня на маршруте ?9 2 раза видел ПАЗ-"Аврора" "Автомига".
действительно ходит этот маршрут,и скорее всего он как раз и нужен для разгрузки ?9,ведь основная масса народа из Кутузова не едет весь маршрут до Юбилейной,а как раз и выходят у рынка.Ну, может и снова пустили ?19. Вот только так ли уж он нужен? Хотя, может его пустили для разгрузки девятки?
Вообще "Автомиг" большие молодцы,развиваются,обновляют парк,старых машин нет вообще;открывают новые маршруты.А а/к 1788 ничего нового за последнее время не сделала,так катится по инерции
да и сейчас обещаютMaximusHELL писал(а):эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
BARS12
Это я к тому, что многие водители маршруток думают, что им все дозвоено и ведут себя по хамски.
Правда это не только к маршруткам относится
Это я к тому, что многие водители маршруток думают, что им все дозвоено и ведут себя по хамски.
Правда это не только к маршруткам относится
а почему такое желание, чтобы пустили именно троллейбусы, а не автобусы?MaximusHELL писал(а):эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Все верно, конечно. Теоретически...BARS12 писал(а):ну и мне хотелось бы в свою очередь выразить негодование по поводу маршруток - отчаливают от остановок в самый неподходящий момент, прямо перед носом (особенно это касается остановок по требованию). Приходится уворачиваться, напрягает...в 90% это касается ПАЗов. Далее, пройдусь по теме поворотников. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС, но: как моргал правый поворотник когда МТС только заезжал на остановку, так и остался в том же положении, когда водитель активно пропедалировал МТС. неприятно.
Но, поскольку сам много езжу на маршрутках, знаю, что водилы там словно жонглеры- одновременно делают несколько дел. Особенно на остановках и после них - рулят, смотрят/не смотрят по зеркалам, обочинам с потенциальными пассажирами, берут плату за проезд, тут же отсчитывают сдачу предыдущему оплатившему, жамкают (иногда) по кассовому аппарату, болтают по телефону и т.д. и т.п...
Поэтому к ним, как и к "телегам" с черными (армейскими) номерами, когда сам за рулем стараюсь не приближаться, пропускаю и вообще избегаю

Пожалуй, подпишусь под каждым словом.Spiceman писал(а):
Все верно, конечно. Теоретически...
Но, поскольку сам много езжу на маршрутках, знаю, что водилы там словно жонглеры- одновременно делают несколько дел. Особенно на остановках и после них - рулят, смотрят/не смотрят по зеркалам, обочинам с потенциальными пассажирами, берут плату за проезд, тут же отсчитывают сдачу предыдущему оплатившему, жамкают (иногда) по кассовому аппарату, болтают по телефону и т.д. и т.п...
Поэтому к ним, как и к "телегам" с черными (армейскими) номерами, когда сам за рулем стараюсь не приближаться, пропускаю и вообще избегаю От греха подальше...
Кто мешает пускать автобусы чаще и до 12 ночи?Сержи писал(а):троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи
ну кто-то ж видимо мешает, если не ходят они чаще и позжеProff писал(а):Кто мешает пускать автобусы чаще и до 12 ночи?Сержи писал(а):троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи
и имхо вряд ли мешать перестанет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лучше бы всю ночь ходили, и желательно каждые 10 минут
как вспомнишь молодость, когда ночью через весь город приходилось топать
з.ы. денег то на такси не было
как вспомнишь молодость, когда ночью через весь город приходилось топать

з.ы. денег то на такси не было

-
- New member
19 ходит я это видел.а на троллейбусы из-за кризиса денег нет.я читал что теперь на очереди-новые дома в кузнечиках первые.
Кстати 25 автобус теперь обслуживает не автоколонна 1788 а какаято другая фирма.
Кстати 25 автобус теперь обслуживает не автоколонна 1788 а какаято другая фирма.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
кризис-по моему это отмазка наших чиновников, да и кончился он-если мы про мировой кризис говорим.
- daisy-girl
- Member
Какие ужасные новые троллики с прозрачными дверями пустили. В них температура, как на улице. Там что печки не предусмотрены что ли?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
чтобы народ надолго не задерживался
Сегодня увидел, что на улице Стекольникова на подъезде к перекрестку с Б. Серпуховской улицей стояли почти друг за другом два "Мерседеса-Спринтера" (или типа того) "Автомига" с указанием маршрута ?9 и с пассажирами (между ними в колонне стояла легковушка). Когда загорелся зеленый, они поехали на Матросскую улицу.
Меня это удивило. Интересно, что это было? Что они там делали?
Меня это удивило. Интересно, что это было? Что они там делали?

просто объезжали пробку на б.Серпуховской,другого объяснения не вижу.
- Keymaster
- Super expert
После "Родины" они поехали по Кирова. Ибо это быстрее чем крутиться через Готвальда, индустриальную и б. серпуховскую, а до рынка (как минимум) никто из пассажиров не выходил.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Вчера видел на вокзале на остановке объявление о том, что с 01.03.2011 автобус в Брянск курсирует в 11.40.
-
- Out of range
Жалобы на работу маршрутчиков
Сегодня утром 8.00 переходя дорогу около стадиона Труд,пытался отвезти ребёнка в детский садик. Видя что едет маршрутка ?9 добежал до остановки,помахал рукой но водитель с умным видом будто бы не замечает проехал по своим каким то делам. Он видимо не развозит людей и это уже не в первый раз, мне начинает казаться что пассажиры с детьми для них не желанные пассажиры, много мороки, потом ребенок едет бесплатно занимает место и так далее. Дорогие водители маршрутных "ТАКСИ" хватит гонятся за выручкой будьте людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS конечно же не все такие есть и исключение
PS конечно же не все такие есть и исключение
Александр767676
а номер, чего не записали, може было бы и эффективней?!
а номер, чего не записали, може было бы и эффективней?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Keymaster
- Super expert
Нету у нас в городе "Маршрутных такси". Только автобусы.
Хотя на остановке всё равно должен был остановиться.
Хотя на остановке всё равно должен был остановиться.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Нет, де-факто маршрутки есть. Коммерческие рейсы в расписании а/к 1788 обозначены как маршрутное такси. Правда, на длинных КАВЗах 4238-Аврора (?406, ?407, ?435) надпись "маршрутное такси" не наносят (только красный номер и извещение об отсутствии льгот.AlexAnt писал(а):Нету у нас в городе "Маршрутных такси". Только автобусы.
Другое дело, что де-юре да, маршруток нет, т.к. юридически это так сказать автобус без льгот (иначе - договорные рейсы).