Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

seryi77
Pro Member
Pro Member

Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки

Сообщение seryi77 »

народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

seryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
+1 ни одного пазика не видел
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

seryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы? На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
MaximusHELL писал(а):+1 ни одного пазика не видел
Да, я тоже заметил, что Спринтеров стало больше, в т.ч. появилась новая вытянутая модель.
Elena@1788 писал(а):в 2011 году нами запланирована замена нескольких десятков ПАЗиков.
(из темы "Общественная приемная а/к 1788").
Появление новой вытянутой модели Мерседемсов-Спринтеров (Луидоров), увеличение количества Спринтеров - что-то это наводит на мысль о том, что это случайно не та самая запланированная на 2011 год замена ПАЗиков? :-k Спринтеров на ?9, по-моему, стало больше, а предложение "запланирована замена нескольких десятков ПАЗиков" - строго говоря "говорит" лишь о том, что ПАЗики планируют заменять, а заменять можно по-разному: например, вместо ряда б/у ПАЗиков закупить новые или, например, закупить что-то взамен ПАЗиков. :-k
ЛЁЛЯ
Out of range
Out of range

Сообщение ЛЁЛЯ »

Люди, подскажите как добраться от ст. Подольск, до ул. Октябрьский пр-кт, д.25. Это ПФР. Или как ехать из Москвы своим ходом
KIV
New member
New member

Сообщение KIV »

ЛЁЛЯ Наверное по логике нужно было этот вопрос в этой теме задавать: Как проехать? (сами мы не местные) :)
Но в принципе из Москвы от Южной 406 или 417 и можно от Бульвара Дм.Донского на 520. Там пешком придется пару остановок пройти...
В самом Подольске можно доехать на троллейбусах ?1 или 3, на ?2 можно но чуть дольше. Ещё 65 автобус можно.
ЛЁЛЯ
Out of range
Out of range

Сообщение ЛЁЛЯ »

Спасибочки. Просто по поисковику этот раздел нашла. Спасибо еще раз!!!
Афина
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Афина »

Дима Щ писал(а):Появление новой вытянутой модели Мерседемсов-Спринтеров (Луидоров)
Ну и как они, Луидоры, по сравнению с Дукатами? Лучше или еще хуже?
BARS12
New member
New member

Общественная приёмная Автоколонны 1788

Сообщение BARS12 »

ну и мне хотелось бы в свою очередь выразить негодование по поводу маршруток - отчаливают от остановок в самый неподходящий момент, прямо перед носом (особенно это касается остановок по требованию). Приходится уворачиваться, напрягает...в 90% это касается ПАЗов. Далее, пройдусь по теме поворотников. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС, но: как моргал правый поворотник когда МТС только заезжал на остановку, так и остался в том же положении, когда водитель активно пропедалировал МТС. неприятно.
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Сейчас на ул.Правды встретился микроавтобус "Автомига" с ?19 и с пассажирами.Неужели снова пустили данный маршрут?Раньше он вроде только по утрам ходил :-k
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

MaximusHELL писал(а):
seryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
+1 ни одного пазика не видел
+1. ПАЗиков а/к 1788 по ?9 давно не встречал. Однако, сегодня на маршруте ?9 2 раза видел ПАЗ-"Аврора" "Автомига".
seryi77 писал(а):Сейчас на ул.Правды встретился микроавтобус "Автомига" с ?19 и с пассажирами.Неужели снова пустили данный маршрут?Раньше он вроде только по утрам ходил :-k
Ну, может и снова пустили ?19. Вот только так ли уж он нужен? Это, ведь, по сути, укороченная девятка (из Кутузово доезжает до рынка как ?9 (только в отличие от ?9 едет на Комсомольскую улицу, а не на Матросскую), затем сворачивает к остановке пл. Ленина (на Б. Серпуховской ул.), далее на Матросскую ул., с которой едет в Кутузово как ?9). Хотя, может его пустили для разгрузки девятки?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

BARS12 писал(а):. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС
По ПДД ты имеешь право ему не уступать
Маршрутки к автобусам не относятся

Слышал, что кто-то даже по этому поводу суд выиграл
BARS12
New member
New member

Сообщение BARS12 »

Proff писал(а):
BARS12 писал(а):. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС
По ПДД ты имеешь право ему не уступать
Маршрутки к автобусам не относятся
Слышал, что кто-то даже по этому поводу суд выиграл
По ПДД много чего дозволено.... За день в Мск настолько выкипаешь, что не хочется что-то кому-то доказывать. Зачем? А что дальше? Не уступлю и авария? У меня есть КАСКО и голова на плечах (это не камень в твой огород), так что даже если он не прав, то уж лучше пропустить. Терять время на наше доблестное ГИБДД никому не хочется.
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

Дима Щ писал(а):+1. ПАЗиков а/к 1788 по ?9 давно не встречал. Однако, сегодня на маршруте ?9 2 раза видел ПАЗ-"Аврора" "Автомига".
Автоколонна отказалась от ПАЗиков по ?9,а вот "Автомиг" наоборот с начала этой недели пустил по этому маршруту два автобуса ПАЗ-Аврора
Ну, может и снова пустили ?19. Вот только так ли уж он нужен? Хотя, может его пустили для разгрузки девятки?
действительно ходит этот маршрут,и скорее всего он как раз и нужен для разгрузки ?9,ведь основная масса народа из Кутузова не едет весь маршрут до Юбилейной,а как раз и выходят у рынка.
Вообще "Автомиг" большие молодцы,развиваются,обновляют парк,старых машин нет вообще;открывают новые маршруты.А а/к 1788 ничего нового за последнее время не сделала,так катится по инерции
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

MaximusHELL писал(а):эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
да и сейчас обещают
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

BARS12

Это я к тому, что многие водители маршруток думают, что им все дозвоено и ведут себя по хамски.
Правда это не только к маршруткам относится
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

MaximusHELL писал(а):эх, не хватает троликов в кутузово и шепчинках, обещали ещё 5 лет назад, а вот и ныне там.
а почему такое желание, чтобы пустили именно троллейбусы, а не автобусы?
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи :)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Spiceman
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Spiceman »

BARS12 писал(а):ну и мне хотелось бы в свою очередь выразить негодование по поводу маршруток - отчаливают от остановок в самый неподходящий момент, прямо перед носом (особенно это касается остановок по требованию). Приходится уворачиваться, напрягает...в 90% это касается ПАЗов. Далее, пройдусь по теме поворотников. Как-то на днях в районе 8 вечера бочину автомобиля чуть не пометил Ford Transit (?3). Понятно, что, по ПДД я должен пропустить водителя МТС, но: как моргал правый поворотник когда МТС только заезжал на остановку, так и остался в том же положении, когда водитель активно пропедалировал МТС. неприятно.
Все верно, конечно. Теоретически...
Но, поскольку сам много езжу на маршрутках, знаю, что водилы там словно жонглеры- одновременно делают несколько дел. Особенно на остановках и после них - рулят, смотрят/не смотрят по зеркалам, обочинам с потенциальными пассажирами, берут плату за проезд, тут же отсчитывают сдачу предыдущему оплатившему, жамкают (иногда) по кассовому аппарату, болтают по телефону и т.д. и т.п...
Поэтому к ним, как и к "телегам" с черными (армейскими) номерами, когда сам за рулем стараюсь не приближаться, пропускаю и вообще избегаю :) От греха подальше... :)
BARS12
New member
New member

Сообщение BARS12 »

Spiceman писал(а):

Все верно, конечно. Теоретически...
Но, поскольку сам много езжу на маршрутках, знаю, что водилы там словно жонглеры- одновременно делают несколько дел. Особенно на остановках и после них - рулят, смотрят/не смотрят по зеркалам, обочинам с потенциальными пассажирами, берут плату за проезд, тут же отсчитывают сдачу предыдущему оплатившему, жамкают (иногда) по кассовому аппарату, болтают по телефону и т.д. и т.п...
Поэтому к ним, как и к "телегам" с черными (армейскими) номерами, когда сам за рулем стараюсь не приближаться, пропускаю и вообще избегаю От греха подальше...
Пожалуй, подпишусь под каждым словом.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Сержи писал(а):троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи
Кто мешает пускать автобусы чаще и до 12 ночи?
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

Proff писал(а):
Сержи писал(а):троллейбусы стабильнее и чаще ходят, да к томуже до 12 ночи
Кто мешает пускать автобусы чаще и до 12 ночи?
ну кто-то ж видимо мешает, если не ходят они чаще и позже
и имхо вряд ли мешать перестанет
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

лучше бы всю ночь ходили, и желательно каждые 10 минут
как вспомнишь молодость, когда ночью через весь город приходилось топать :)
з.ы. денег то на такси не было :D
троллейбус
New member
New member

Сообщение троллейбус »

19 ходит я это видел.а на троллейбусы из-за кризиса денег нет.я читал что теперь на очереди-новые дома в кузнечиках первые.
Кстати 25 автобус теперь обслуживает не автоколонна 1788 а какаято другая фирма.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

кризис-по моему это отмазка наших чиновников, да и кончился он-если мы про мировой кризис говорим.
daisy-girl
Member
Member

Сообщение daisy-girl »

Какие ужасные новые троллики с прозрачными дверями пустили. В них температура, как на улице. Там что печки не предусмотрены что ли?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Sonto
New member
New member

Сообщение Sonto »

чтобы народ надолго не задерживался
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Сегодня увидел, что на улице Стекольникова на подъезде к перекрестку с Б. Серпуховской улицей стояли почти друг за другом два "Мерседеса-Спринтера" (или типа того) "Автомига" с указанием маршрута ?9 и с пассажирами (между ними в колонне стояла легковушка). Когда загорелся зеленый, они поехали на Матросскую улицу.
Меня это удивило. Интересно, что это было? Что они там делали? :-k
seryi77
Pro Member
Pro Member

Сообщение seryi77 »

просто объезжали пробку на б.Серпуховской,другого объяснения не вижу.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

После "Родины" они поехали по Кирова. Ибо это быстрее чем крутиться через Готвальда, индустриальную и б. серпуховскую, а до рынка (как минимум) никто из пассажиров не выходил.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Вчера видел на вокзале на остановке объявление о том, что с 01.03.2011 автобус в Брянск курсирует в 11.40.
Александр767676
Out of range
Out of range

Жалобы на работу маршрутчиков

Сообщение Александр767676 »

Сегодня утром 8.00 переходя дорогу около стадиона Труд,пытался отвезти ребёнка в детский садик. Видя что едет маршрутка ?9 добежал до остановки,помахал рукой но водитель с умным видом будто бы не замечает проехал по своим каким то делам. Он видимо не развозит людей и это уже не в первый раз, мне начинает казаться что пассажиры с детьми для них не желанные пассажиры, много мороки, потом ребенок едет бесплатно занимает место и так далее. Дорогие водители маршрутных "ТАКСИ" хватит гонятся за выручкой будьте людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS конечно же не все такие есть и исключение
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Александр767676
а номер, чего не записали, може было бы и эффективней?!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Нету у нас в городе "Маршрутных такси". Только автобусы.
Хотя на остановке всё равно должен был остановиться.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

AlexAnt писал(а):Нету у нас в городе "Маршрутных такси". Только автобусы.
Нет, де-факто маршрутки есть. Коммерческие рейсы в расписании а/к 1788 обозначены как маршрутное такси. Правда, на длинных КАВЗах 4238-Аврора (?406, ?407, ?435) надпись "маршрутное такси" не наносят (только красный номер и извещение об отсутствии льгот.
Другое дело, что де-юре да, маршруток нет, т.к. юридически это так сказать автобус без льгот (иначе - договорные рейсы).
Ответить

Вернуться в «Подольск»