betmarathon.com
Модератор: Administrator
Кубани и ЦСКА ждут большие финансовые проблемы, у Гинера и Мкртчяна основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине.
ну что - с возвращением?Dr.Schultz писал(а):поеду в Казань сейчас сгоняю, давно нигде на футболе не был
да честно говоря не думаю что ЦСКА спустил бы ЛЕ на тормозах как это сделал Спартак - скажу за себя - болел за Кубань и Анжи в этом розыгрыше - и точно так же буду поддерживать надеюсь Краснодар - а Галицкому респект за такую большую работу - следить за его клубом одно удовольствиеGrechka писал(а):Как же хорошо что ЦСКА выбыл и теперь мы увидим команду которая будет бороться и играть в лиге европы!!!
Ну как Казань?Dr.Schultz писал(а):поеду в Казань сейчас сгоняю, давно нигде на футболе не был
ну да, на месте ужеSandey писал(а):ну что - с возвращением?
намного прекраснее чем раньшеbvz rfr bvz писал(а):Ну как Казань?
bvz rfr bvz писал(а):Ну как Казань?
а как игра Спартака?Dr.Schultz писал(а):намного прекраснее чем раньше
ничего не меняетсяSandey писал(а):а как игра Спартака?
Я в Казань езжу почти каждый год после того, как Рубин вышел в Премьер Лигу,(так уж получается это не то что я Казань выбрал как любимый выезд). С каждым годом действительно город становиться всё лучше и лучше. Играли на новой арене или на старом стадо?Dr.Schultz писал(а):в Казани совсем народ на стадион перестал ходить
и в этот раз получилось как в Ярославле всегда бывает
приезжих больше чем местных
Андрей Федун: «Мечтаем сделать причал у стадиона «Спартака» – и приплывать на матчи на белом пароходе» http://www.sports.ru/football/150522121.html
на Центральном (старом)bvz rfr bvz писал(а):Играли на новой арене или на старом стадо?![]()
респектGrechka писал(а):п1 и тм?
Билетами на матч Локомотив-Зенит уже во всю барыжат... http://www.avito.ru/moskva/bilety_i_put ... _325158477Dr.Schultz писал(а): респект
иииии?bvz rfr bvz писал(а):Билетами на матч Локомотив-Зенит уже во всю барыжат...
почему выключил? было довольно забавноSandey писал(а):включил вчера TV на 43 минуте - смотрю 0:3 в пользу Реала - мда...
выключил и ушел спать
да ты знаешь Андрей как то стало жалко времени - всё таки вставать рано и т.п. - мне показалось что интригу в этом матче я уже пропустил... а итоговый счет это только подтвердилDr.Schultz писал(а): почему выключил? было довольно забавно
...и тем кто хочет посмотреть настоящий футбол, на лучшем стадионе страны тому стоит поторопиться!!!Dr.Schultz писал(а):иииии?bvz rfr bvz писал(а):Билетами на матч Локомотив-Зенит уже во всю барыжат...![]()
это ты на 0-42с. ?和至在小號 писал(а):клип понравился
Sandey писал(а):включил вчера TV на 43 минуте - смотрю 0:3 в пользу Реала - мда...
выключил и ушел спать
ПС - но Челси сегодня смотреть буду от и до
Я слышал, что поговаривают в спартаковских кругах, что хотят сорвать матч-открытие стадиона, отказавшись идти на это мероприятия. Ну честно говоря матч этот будет как пир во время чумы.хотабыч писал(а):как же все таки народная команда радует
по моему открытие новой арены и результаты сезона 2013/14 абсолютно не связанные вещи - думаю будет полный стадионbvz rfr bvz писал(а): Я слышал, что поговаривают в спартаковских кругах, что хотят сорвать матч-открытие стадиона, отказавшись идти на это мероприятия. Ну честно говоря матч этот будет как пир во время чумы.
это да-а-а...хотабыч писал(а):как же все таки народная команда радует
деньги ничего не решают? ну конечно - я в недавнем финале Атлетико(Мад) - Атлетик(Бильбао) тоже болел за Бильбао просто потому что мне они ближе и играют от души - так победил Атлетико потому что у них команда "дороже" (читай мастеровитее, опытнее и т.п.) - а финал я хотел Челси - Реал чтобы Моуриньо как раз и доказал этим галактикос что деньги не главное - или ты скажешь что в составе Челси есть кто то сопоставимый по цене К.Роналду или Бейлу?Grechka писал(а):ДА очень рад был притопить за Атлетико и в финале тоже за него притоплю, пусть парни покажут что бабки ничего не решают!!!