Отпишусь о наболевшем )) В силу обстоятельств (осталась временно без машинки) почти три недели по утрам пришлось ездить на работу на такси и пришла я к неутешительному выводу, что нет у нас в городе службы такси, которая бы работала четко и без накладок.
Впечатления такие:
Сатурн 55-55-55 - по времени заказы не принимают утром, предупреждают об ожидании 30-40 минут, но что удивительно, в первый день машину подали минут через 5-7, кода на следующий день позвонила минут за 10-15 до нужного времени, то ждать пришлось как и обещали 40 минут. В общем мне это оказалось не удобно, т.к. предпочитаю позвонить заранее и вызвать такси на нужное время.
Городское такси 555-333 - раза 2-3 съездила без эксцессов, потом, по словам таксиста, у них поменялись диспетчеры... один раз про мой вызов видимо забыли и когда я перезвонила с вопросом "где машина?" получила ответ "сейчас будет" и диспетчер не отключившись связывается с таксистом по рации (а мне все это слышно), узнает, что он на Юбилейной и отправляет его ко мне в район Ашана ))) Это "сейчас" растянулось еще на 25 минут. Ладно, думаю, у всех накладки случаются... На следующий день опять звоню туда. Девушка перезвонила вовремя, мол машина ожидает. Выхожу, машины нет. Перезваниваю. Милая диспетчер Ольга (они там представляются) заявляет мне, что машина на месте, а Я СТОЮ НЕ ПО ТОМУ АДРЕСУ КУДА ПОДАНО ТАКСИ!! В тот день я еще раза три беседовала с милой Ольгой пока ждала такси, при этом она разговаривала в крайне грубой форме и на повышенных тонах. В конечном итоге я доехала до места назначения и предложила таксисту взять стоимость поездки с диспетчера Ольги, которая отправляет машины не вовремя и не на те адреса.
Розовое такси 69-03-33 - ну что сказать... по времени и месту без накладок, вежливо... я сама больше 10 лет за рулем, но не могу себепозволить вести длительные беседы по телефону, когда веду машину и одновременно делать макияж ))) И это, заметьте, с пасажиром в салоне ))) Еще один раз наблюдала со стороны, когда одна такая розовая не смогла развернуться во дворе и сиганула через газон )) на бардюр легла пузом ))
ВИП такси - 65-44-44 - позвонила в 8.00, заказала машину на 8.40. В назначенное время никто не перезвонил, на мои звонки никто не отвечал. Добралась до работы со знакомым. В 9.25 звонок "Выходите, машинка у подъезда"

Ну что тут сказать?
Даже не знаю как называется таки 69-69-79 - все бы ничего, но машины такие древние, такие грязные, по дороге кажется, что развалится.
В общем договорилась я с одним таксистом из сатурна и оставшуюся неделю он отвозил меня на работу