Страница 20 из 238
Добавлено: 19 ноя 2007 14:21
хотабыч
Акуз писал(а):хотабыч
а ты в гости приглашай, замутим еще!
скока можно тебя приглашать один хрен не едешь!

Добавлено: 19 ноя 2007 14:24
choco pie
Акуз
Вот ты повар...молодец!
а я в конце, минут за 10 до готовности кладу очищеную головку чеснока (целиком)...
потом достаю. Явного привкуса чеснока - нет, а аромат....!!!!
Добавлено: 19 ноя 2007 14:27
хотабыч
а я не заморачиваюсь! беру отвариваю рис в кастрюльке.....в сковородке растапливаю банку тушенки тока хорошей.....беру пакетик поджарки(лук с морковкой), чесночку.....обжариваю все это вместе с тушняком.....и перемешиваю с рисом.......вкус настоящего плова получается да и на вид тоже.....ну тока без мяса....это так сказать послеработнишний вариант когда времени нету...

Добавлено: 19 ноя 2007 14:46
Волков
хотабыч писал(а): а я не заморачиваюсь!
Вот я и смортрю что ты такой худой.

Добавлено: 19 ноя 2007 14:50
хотабыч
Волков писал(а):хотабыч писал(а): а я не заморачиваюсь!
Вот я и смортрю что ты такой худой.

я стройный!
я по выходным откармливаюсь....если не пью конечно
Добавлено: 19 ноя 2007 16:22
Мишка Тедди
хотабыч писал(а):вкус настоящего плова получается да и на вид тоже.....ну тока без мяса....это так сказать послеработнишний вариант когда времени нету...

Чёт я сомневаюсь, что вкус настоящего плова после этого получится. Вареный рис, он так и останется вареным рисом, просто вперемешку с тушонкой и приправами.Не будет в нем того аромата, как от настоящего плова...
Добавлено: 19 ноя 2007 16:28
лара
Акуз
И хорошо в плов все-таки баранину класть. И шафранчика еще немного добавить. А если нет барбариса, то изюм, только не светлый , а темный. И воду все-таки после риса заливают. А так все нормалек. Каша с мясом.)))
Добавлено: 19 ноя 2007 16:33
хотабыч
Мишка Тедди писал(а): Чёт я сомневаюсь, что вкус настоящего плова после этого получится
слюшай сам ни ажидал да!

Добавлено: 19 ноя 2007 16:35
хотабыч
лара писал(а): А так все нормалек. Каша с мясом.)
а мне если честно наша каша с мясом больше нравица! я с трудом этот узбекский плов в себя пихаю!
Добавлено: 20 ноя 2007 16:47
лара
хотабыч писал(а): я с трудом этот узбекский плов в себя пихаю!
просто ты не умеешь его готовить.)))
Добавлено: 20 ноя 2007 16:54
гоша
хотабыч писал(а): я с трудом этот узбекский плов в себя пихаю!
Приноси...под водочку впихивать будем.
Добавлено: 20 ноя 2007 19:04
mars
гоша писал(а): Приноси...под водочку впихивать будем.
А бы первый глагол поменял.
Недонесет же.

Добавлено: 28 ноя 2007 12:31
Господин ПЖ
хотабыч писал(а):Акуз писал(а):хотабыч
а ты в гости приглашай, замутим еще!
скока можно тебя приглашать один хрен не едешь!

значит так приглашаешь
Добавлено: 28 ноя 2007 12:32
Господин ПЖ
choco pie писал(а):Вот ты повар...молодец!
я не повар, я кок
Добавлено: 28 ноя 2007 12:33
Господин ПЖ
лара писал(а):И воду все-таки после риса заливают. А так все нормалек. Каша с мясом.)))
она к тому моменту испаряется, даже название у этой "жижи" свое есть, это так называемый ферганский плов
Добавлено: 28 ноя 2007 12:35
хотабыч
Акуз писал(а):хотабыч писал(а):Акуз писал(а):хотабыч
а ты в гости приглашай, замутим еще!
скока можно тебя приглашать один хрен не едешь!

значит так приглашаешь
ой уж кто бы говорил.......
Добавлено: 30 ноя 2007 19:42
Господин ПЖ
хотабыч писал(а):ой уж кто бы говорил.......
я и говорю
Добавлено: 13 дек 2007 14:59
Рат
Всем доброго времени суток. Хотел спросить, а есть ли у кого такая замечательная вещь, как аэрогриль, сам пользуюсь уже чуть больше года. Очень замечательно в ней готовить.... Если у кого есть давайте обмениваться опытом...
Добавлено: 17 дек 2007 13:50
кефирный muraveichik
у меня вопрос.................
существет ли кубинская кухня?
и если да, то какие рецепты вы знаете?
з.ы. нужно на НГ!
Добавлено: 17 дек 2007 14:07
летучка
кефирный muraveichik
Основу рациона кубинцев составляют рис и черная фасоль (по-кубински moroz y cristianos), свинина и цыплята. Кубинцы не очень любят овощи, но обожают фрукты, их огромное множество и они всегда свежие. Очень вкусны манго и бананы. Печеные бананы (platanos) в кубинской кухне идут еще от африканских рабов.
Fufu - это бананы, смешанные с другими ингредиентами. Чатинос - легкая закуска к аперитиву, также готовится на базе платанос.
Добавлено: 17 дек 2007 14:09
лара
кефирный muraveichikПопробуй здесь глянуть
http://foodplanet.ru/Cuba.html
Добавлено: 17 дек 2007 14:10
mars
кефирный muraveichik писал(а): у меня вопрос.................
существет ли кубинская кухня?
Неужта за кубинца собралась?

Добавлено: 17 дек 2007 14:12
Господин ПЖ
а я кстати в субботу опять плов готовил, к этому подготивлся более основательно и купил Зиру и Барбарис, вкус был незабываемый
Добавлено: 17 дек 2007 14:16
лара
Акуз писал(а): купил Зиру и Барбарис, вкус был незабываемый
Шафран забыл. И паприку.
Добавлено: 17 дек 2007 14:18
Господин ПЖ
лара
Они были, просто в первый раз я не нашел Зиру
Добавлено: 17 дек 2007 15:21
Николаич
Добавлено: 17 дек 2007 15:25
кефирный muraveichik
пасибки огромное

)))))))))))))))))))))
Добавлено: 31 дек 2007 11:49
летучка
А я фокусничать на кухне сегодня не буду.
Приготовлю по-простенькому рецепту:
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post58450272/
Добавлено: 21 янв 2008 14:20
olinda
А я решила правильно питаться.
Хочу готовить в пароварке, но рецептов не знаю.
Может, есть у кого рецептики классные, не скачанные ниоткуда (я так тоже умею), а именно опробованные на себе и своих домочадцах. Плиз, поделитесь.
Добавлено: 21 янв 2008 14:30
лара
olinda
Самое простое - рыба и овощи. Ну можно еще рис сделать.
Добавлено: 21 янв 2008 14:31
olinda
лара
Это я знаю. Но не просто же туда все складывается, наверное, технология есть какая-то. Я в пароварке только манты готовила. Больше ничего. А хочется чего-то вкусненького.
Добавлено: 21 янв 2008 14:33
лара
пароварка двухярусная? Ну то есть современная?
Добавлено: 21 янв 2008 14:33
летучка
У нас до сих пор кастрюля валяется с пароварочными дырками. Не вкусное это все, долго не протянешь на такой жизни.
Добавлено: 21 янв 2008 14:35
лара
Мышка-летучка писал(а): У нас до сих пор кастрюля валяется с пароварочными дырками. Не вкусное это все, долго не протянешь на такой жизни.
Поэтому я и спросила- современная ли пароварка. В тех старых можно только манды делать. Все остальное не вкусно.
Добавлено: 21 янв 2008 14:38
Волков
лара писал(а): В тех старых можно только манды делать.
Чо-чо там можно делать? :confused2: