ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Рекомендую вам обратиться к застройщику с встречным предложением и не подписывать допник до заключения нового договора страхования.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Что то это очень похоже на ежиков едящих кактусы, что то уж больно много мы должны застройщику который не хочет выполнять свои обязательства. Мне лично ни какие допники не нужны мне полис нормальный нужен.
А что там по суду по поводу банкротства и раздела денег между учередителями Весеннего?
Корпус 3 Секция 6
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Посмотрел фотки с ВСН за период между фотосессиями возвели несколько межкомнатных перегородок и даже начали опалубку возводить. Ну в принципе как я и предполагал срок возведения этажа упал с двух недель до 1.5-2х месяцев. А судя по тому как неровно закончили кладку кирпича по этажам деньги на кирпич тоже кончились.
Корпус 3 Секция 6
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

Mfio мне прислали уведомление ! Все остальное видимо в офисе
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Также получила уведомление срок передачи участнику 28 декабря 2017г. Очень расстроилась. А что касается фотографий ВСН очень не удачные верхние этажи толком не просматриваются.
НеВася
Member
Member

Сообщение НеВася »

Был вчера в 17-30,
На верхнем этаже болталось чел 11-12, не уверен что все работали, но за проведенные пол часа не разошлись, к сожалению понять что делают с такого расстояния проблематично, но один точно работал болгаркой, плюс еще один (крановщик) перетаскивал сварочник.
Фотки ниже.
Вложения
WP_20161013_17_44_08_Pro.jpg
WP_20161013_17_54_35_Pro.jpg
3к. 6 секция
Alik1985
Member
Member

Сообщение Alik1985 »

Сегодня в 10 утра, человек 15 на верху насчитал и оба крана работают
Вложения
IMG_20161015_100201.jpg
IMG_20161015_100156.jpg
IMG_20161015_100204.jpg
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Если я не ошибаюсь 18 этаж осталась одна секция. А 19 этаж две секции полностью закончены?
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Если я не ошибаюсь 18 этаж осталась одна секция. А 19 этаж две секции полностью закончены?
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

НеВася и Alik1985, респект за фотки, ат души! В следующий раз, если можно, захватывайте чуть-чуть кладку кирпича)
galinna T писал(а):Также получила уведомление срок передачи участнику 28 декабря 2017г. Очень расстроилась.
То что в срок даже близко не сдадут зверушке с иголками на спине было ясно уже очень давно, почти с начала строительства, печалит то, что судя по всему это не последний сдвиг сроков.
galinna T писал(а):Если я не ошибаюсь 18 этаж осталась одна секция. А 19 этаж две секции полностью закончены?
Да, примерно так и есть.
жду начала строительства 3-й очереди
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

На сайте видеосъемка объекта.
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

мне кажется или что-то в проекте пошло не так?
1.PNG
2.PNG
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

kelu1488 писал(а):мне кажется или что-то в проекте пошло не так?
1.PNG
2.PNG
решили некоторым выставить счет за доп квадратные метры, которые те не заказывали?
2 кв.м. это уже не менее 100 тр
3к3с
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

kelu1488 писал(а):мне кажется или что-то в проекте пошло не так?
1.PNG
2.PNG
Для более объективной оценки сравните, вначале, указанную в ДДУ планировку своей квартиры с тем, что построили.
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

mfio, к счастью я все-таки хорошо помню что не покупал лишний балкон))) но и этаж у меня 19й, вот переживаю как бы не получился сюрприз, все к этому идет.
Не поленился и залез в проектную декларацию, нет там площади доп. балконов на 18 этаже
KSS
New member
New member

Сообщение KSS »

kelu1488 писал(а):mfio, к счастью я все-таки хорошо помню что не покупал лишний балкон))) но и этаж у меня 19й, вот переживаю как бы не получился сюрприз, все к этому идет.
Не поленился и залез в проектную декларацию, нет там площади доп. балконов на 18 этаже
Поздравляю с балконом :), авось подарят
3 корпус, 1 секция
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

MihayloM писал(а): Очередное банкротное дело http://kad.arbitr.ru/Card/4f717e30-478a ... c322846ca2
Alik1985
Member
Member

Сообщение Alik1985 »

Рабочих человек 5 разглядел в темноте, а по звуку их может и больше там сейчас
Вложения
IMG_20161019_183220_HHT.jpg
IMG_20161019_183216_HHT.jpg
IMG_20161019_183212_HHT.jpg
IMG_20161019_183203_HHT.jpg
IMG_20161019_183147_HHT.jpg
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Спасибо за позитивную информацию. А то Mihaylom постоянно нагнетает обстановку.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

Сообщение Legion_o »

Ребята, ни кто не нагнетает обстановку, а дают информацию - дальше вам решать, что с ней делать.

Была во вторник на стройке, с 12.00 до 18.00 ни один кран не работал ни одного монтажника не было на 3 корпусе.
Или они теперь как китайцы по ночам только в движение всё приводят и бурную деятельность разводят.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Legion_o писал(а):Ребята, ни кто не нагнетает обстановку, а дают информацию - дальше вам решать, что с ней делать.

Была во вторник на стройке, с 12.00 до 18.00 ни один кран не работал ни одного монтажника не было на 3 корпусе.
Или они теперь как китайцы по ночам только в движение всё приводят и бурную деятельность разводят.
Вроде взрослые люди, а все не трогайте наш розовый мир, нам в нем так хорошо, вот и два рабочих ночью по стройке шляются, работают наверное.
С начала лета по моему и цельного одного этажа не построили, о каком ходе строительства идет речь?
НО, как правильно сказала Legion_o, вам дают информацию, а вы пользуйтесь ей как хотите...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

о, паникеры подтянулись!
Девушка, которая не отличит кирпича от бетона, но при этом активно "инспектирует" всякие строительные недоделки, и юноша, демонстративно разорвавший сдуру когда-то договор на квартиру и уже второй год тщетно пытающийся получить обратно свои деньги! :lol:
Ну просто кладезь объективной и непредвятой информации, оба, ога! :D facepalm:
Последний раз редактировалось Afternoons 20 окт 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

Сообщение Legion_o »

фото
Вложения
Вот эта застройка меня просто убила на повал :)
Вот эта застройка меня просто убила на повал :)
P1020388.JPG
P1020386.JPG
P1020385.JPG
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Afternoons писал(а):о, паникеры подтянулись!
А вас, видимо все устраивает? :clap: Чего ж вы тогда везде свои пять копеек вставляете?
Ну так расскажите жаждущим, как все замечательно со второй очередью строительства...
Mamochka2014
Member
Member

Сообщение Mamochka2014 »

Девушка, которая не отличит кирпича от бетона, но при этом активно "инспектирует" всякие строительные недоделки, и юноша, демонстративно разорвавший сдуру когда-то договор на квартиру и уже второй год тщетно пытающийся получить обратно свои деньги! :lol:
Ну просто кладезь объективной и непредвятой информации, оба, ога! :D facepalm:

Представитель застройщика?) :mrgreen:
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Пускай не устраивает. Ну что делать?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

SStanN писал(а):
А вас, видимо все устраивает? :clap: Чего ж вы тогда везде свои пять копеек вставляете?
Ну так расскажите жаждущим, как все замечательно со второй очередью строительства...
Меня всё устраивает, кроме вашего, с подругой легионом, нытья.
У вас же есть свои топики - идите и нойте там, что вам здесь-то как медом намазано?
AnSvrt
Member
Member

Сообщение AnSvrt »

Кто-нибудь планирует Шеину письменно отвечать на предложение о допнике?
3й корпус 3я секция 13 этаж
dr.shpuntik
Member
Member

Сообщение dr.shpuntik »

Посмотрел сколько дел против Весеннего это просто ужас какой-то там в месяц по нескольку дел открывают, там уже даже ПИФ стал деньги требовать через суд. При этом по отчётам рабочие на стройке появляются видимо только в выходные за двойную оплату когда дольщики могут приехать посмотреть а когда все на работе то и на стройке пусто и тишина, денег не хватает даже чтоб коробку достроить. И камеру даже и не думают восстанавливать. Грусть печаль какая то с этим весенним.
Корпус 3 Секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

Камера работает. Кран работает, рабочие на местах, льют монолит. Сотрудники на местах.
Вопросы разные решали и текущие решим.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

ооо жк весенний писал(а):Камера работает. Кран работает, рабочие на местах, льют монолит. Сотрудники на местах.
Это уже из области философии... Рано или поздно решится любой вопрос.

Как планируете решать вопрос с неправильно указанной площадью переданных по Актам квартир? Если Вы ознакамливались с последними сообщениями, то видели информацию дольщиков о том ,что с такими "Актами" Росреестр возможно откажет в регистрации прав собственности по таким актам.
1) Вы готовы переделать акты на акты с актуальными площадями (по результатам обмеров, которые проводили "Кадастровые технологии" ещё в 2015 году)? Или Вы будете это делать добровольно-принудительно только через Вашего партнёра ВСН Риэлти?
2) По какой причине Вы сделали очередную проблему дольщикам и передали первичный пакет документов для регистрации прав собственности не в Подольское отделение Росреестра, а в Центральное по Московской области на Поклонной горе, где от простых смертных заявления на регистрацию права не принимают? Чтобы потом героически решить вопрос?
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

ооо жк весенний писал(а):Камера работает. Кран работает, рабочие на местах, льют монолит. Сотрудники на местах.
Сообщите, пожалуйста, в какие сроки будет устранено выявленное нарушение ст. 15.2. Федерального закона №214-ФЗ от 30.12.2014г. в части обязательного страхования гражданской ответственности застройщика перед дольщиками, ранее застрахованными в СК "Балт-Страхование", а также, и всеми остальными дольщиками, у которых заканчиваются сроки действия страховых полисов 31.12.2016г.???

С Вашей стороны проигнорирован этап временной администрации в СК "Балт-Страхование", введенный в марте 2016 года, и в настоящее время решением Арбитражного суда г. Москвы по делу №А40-70695/2016 от 13.09.2016 г. ООО «БАЛТ-страхование» (адрес места нахождения: 127521, г. Москва, проезд Марьиной рощи 12-й, д. 9, стр. 1, ИНН 7825389849; ОГРН 1037843031093) уже признано несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство.

P.S. - Если наш вопрос является для Вас, по-прежнему, неудобным, можете его проигнорировать, мы, как всегда, "поймем и простим"...
Последний раз редактировалось mfio 20 окт 2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

mfio писал(а):Сообщите, пожалуйста, в какие сроки будет устранено...
"Когда будут лишние деньги" (С) :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SStanN »

Afternoons писал(а):
SStanN писал(а):
Меня всё устраивает, кроме вашего, с подругой легионом, нытья.
У вас же есть свои топики - идите и нойте там, что вам здесь-то как медом намазано?
Дорогой на полшестого, ну раз тебя все устраивает, то можешь тут не пачкать, сиди и спокойно наблюдай, пока те, кого не устраивает текущее состояние дел будут обсуждать что и как делать...
Где мне "ныть" я решу сам, указывать мне не надо, и топики на форуме общие.. свободен... 8-)
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

SStanN
так еще раз - идите и обсуждайте в своих профильных темах, что вам здесь так нравится ныть? Что тебе, что подруге твоей, строительной "экспертше"!
Хорошо хоть ты без квартиры остался, а то упаси бог еще такого нытика в соседях иметь facepalm:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»