бугагага ...Аццкей Фикалоид писал(а):кстати, вазелин на поинты можно не брать - не пригодится, это ведь не транс пати..xDr писал(а): кода там ближайщий пьяинт ... я подойду.
А ты с собой берёш ? о_0
=))) в чём в этом ?Аццкей Фикалоид писал(а):было б странно, если бы ты не спросил.. в этом твоя трансерская сущность..xDr писал(а): А ты с собой берёш ?
ТРАНСЕРЫ НЕ ЕБ***СЯ!!!Аццкей Фикалоид писал(а):ты чё, я даже на транс пати никогда не был..xDr писал(а): Тебя как стрёмно, постоянно волнует вопрос анального секса ... ты, случаем сам то не балуешся ?
зы: ломись в ацку, о поинте сообщу..
согласен с dc.z, твоя знакомая исключение из правил.xDr писал(а): но у меня лично, есть знакомая, которая беззз стимяляторов ... 5-6 часов была на танцполе и обсалютно ни чего не употребляя ....
попробуй послушать что-нибудь настоящее. неужели "хуже" чем искусственное?xDr писал(а): набор звуков (музыкой он у нас зовёться) всё таки может завораживать и вводить в состояние транса.
Д харош те ...чувак, сто лет одна и та же песня...вот мне ффсе знакомые трансеры тоже самое поют - типа послушай трансу и тебя вапрётЪ...И каждый считает , что именно он( ставя мне свои любимые трэки) откроет мне двери в чудное царство "психоделик транса"...гыгыг)))blink писал(а): попробуй послушать что-нибудь настоящее. неужели "хуже" чем искусственное?
просто кроме как о электронике ты тут ни о чём не писал.. и вообще дело не только касаемо тебя, послушать иную, не электронную, музыку советую всем любителям патей, колёс и синтетики. только врятли они поймут уже настоящего, голова-то уже прожжена таблами и кислотой.xDr писал(а): А с чего ты взял что я слушаю, только транс .... =)
одно слово верно подмечено=<Scre@mer>= писал(а): blink
мля, чувак, ты в натуре утомляешь своими разгонами.....
пат гетару-то поди НАИВ будем при личнай встрече арать нежеле как там их,.. ну нежели то с чем ты сравнивал=<Scre@mer>= писал(а): да представь себе можно приравнять Наив к например Инфектед Машрумс, и в моих глазах наив окажецца в минусе,
НАИВ, да и вообще панк - это аккорды в основном. хотя солячки там бывают интересные и проигрыши со вступняками.=<Scre@mer>= писал(а): но музыка(если 3 аккорда на квинтах можно назвать оной ) полный аццтой....