Страница 190 из 435
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 22:36
Бердыш
Вот ещё из сайры отлчный пирог получается - и быстро
Со слядким чаем ням - ням

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 22:48
Katrina
Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 22:56
Екатерина1304
Katrina писал(а):Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
Где написано,что это вполне допустимо????просто рыба не первой свежести.ее может размораживали по 100 раз и во время одного из этих раз она была в тепле и ничем не защищена,что черви там появились.
"Свежесть бывает только одна-первая,она же и последняя"
Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:00
Бердыш
Екатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего

Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явление
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт
лохам народу, который молчит и терпит
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:02
Екатерина1304
Бердыш писал(а):Екатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего

Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явление
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт
лохам народу, который молчит и терпит
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН

Ну да.я тоже так считаю.но это надо делать сразу,как обнаружил это

теперь-то просто на словах не докажешь ничего

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:06
Zaxarov
если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:13
Андрей221
Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:13
Zaxarov
Андрей221 писал(а):Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
они придают незабываемый червяковый привкус

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:14
Андрей221
Zaxarov
Ога, потрясающе!
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 19 апр 2015 23:22
Бердыш
Zaxarov писал(а):если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок

От мороза дохнут все
Тут кстати получается, что червяки пищевые конкуренты человека за рыбу - и едя червивую рыбу, ты в буквальном смысле поедаешь своих конкурентов!
Прямо ужасы капитализма

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 00:14
Katrina
Блин тема противная, но еще напишу, ссылку надеюсь можно?
http://betherhately.tumblr.com/post/81668638713
Рыба уже вылавливается зараженная всякими паразитами, а не то что протухла несколько раз при разморозке и в ней появились всякие опарыши. Ладно буду надеяться в следующий раз мне повезет.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 15:38
Господин ПЖ
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:32
Zaxarov
Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:36
Бердыш
Господин ПЖ
А где всё это богатство в продаже?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:37
Бердыш
Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
А очаковский "Сидор" что, пропал?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:38
Господин ПЖ
Бердыш
рынок у ТС
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:55
Бердыш
Господин ПЖ писал(а):Бердыш
рынок у ТС
А это чо?
- Брат, не надо ругаться. У нас это не принято. И зачем черная брань? Я вот двадцать лет по тюрягам корячусь, а такого слова не слышал - "сатрап"

Х/ф "Не бойся, я с тобой!"
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 16:57
Господин ПЖ
Бердыш
теплый стан
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 17:01
Бердыш
Господин ПЖ писал(а):Бердыш
теплый стан
Ооо, понятно - спасибо

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 17:13
Zaxarov
Бердыш писал(а):Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ?
В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
А очаковский "Сидор" что, пропал?

очаковский вообще химоза сплошная на этикетке
Подготовленная вода,спирт этиловый ректификованный Экстра,сахар,натуральная яблочная сокосодержащая база,регулятор кислотности-лимонная кислота,натуральная вкусоароматическая добавка Яблоко.
В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 17:27
Бердыш
Zaxarov писал(а):В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
Эк ты губу раскатал!
Сидр - это сброженный яблочный сок, где же его взять?
Полякам же яблоки запретили сюда продавать

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 22:36
Aviator
Бердыш писал(а):Полякам же яблоки запретили сюда продавать
Чо ты как маленький... Полякам запретили, сербам нет. Теперь все польские яблоки сербскими в магазинах зовутся.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 20 апр 2015 22:58
Бердыш
А ты думаешь, у сербов яблок нет?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 00:09
Aviator
Бердыш писал(а):А ты думаешь, у сербов яблок нет?
Раньше не было. А щас - да... Выросло всё за полгода.

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:11
Dr.Schultz
обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:13
Мама в квадрате
У нас вот почти до мая яблоки пролежали,доедаем остатки.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:20
Dr.Schultz
Мама в квадрате
у меня зимняя только одна яблоня (сорт"Спартан")
у вас какие-такие долгоиграющие?
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:25
Мама в квадрате
Dr.Schultz
Я у мамы этот вопрос уточню,какие-то зеленые и красные)А так она вообще экспериментатор-лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:26
Dr.Schultz
Мама в квадрате писал(а):лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
вряд ли, скорее культурный сорт какой то
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:43
Zaxarov
Dr.Schultz писал(а):обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х
для изготовления сидра подходят только специальные яблоки, в них содержание дубильных веществ гораздо выше, чем в обычных.
Поэтому сидр не киснет, а мирно бродит
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 09:56
Dr.Schultz
Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 13:59
Екатерина1304
Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму

а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 14:21
Zaxarov
Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму

а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.

это же не сидр, а сухофрукты какие-то )
Речь о сидре - ням-ням ))
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 14:25
мечта
У нас тоже у родителей есть какие - то зимние сорта яблок - до сих пор лежат
Но мы такие уже не любим - хоть и в подвале хранятся , но какие-то лежалые они , не такие упругие и сочные ((((
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 21 апр 2015 14:32
Екатерина1304
Zaxarov писал(а):Екатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму

а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат.

это же не сидр, а сухофрукты какие-то )
Речь о сидре - ням-ням ))
у меня речь вовсе не о сидре, как и у
Dr.Schultz и
Мама в квадрате. мы не сидр и "сидровые" сорта яблок обсуждаем. а какие сорта сколько хранятся и что с ними можно сделать. только вы фанат сидра
