Страница 190 из 435

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 22:36
Бердыш
Вот ещё из сайры отлчный пирог получается - и быстро :-W
Со слядким чаем ням - ням :oops:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 22:48
Katrina
Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 22:56
Екатерина1304
Katrina писал(а):Бердыш
я может не правильно понимаю, но судя по прочитанному это вполне допустимо (если конечно они там не кишат и живые не выползают). Так что даже не знаю есть ли смысл.
Где написано,что это вполне допустимо????просто рыба не первой свежести.ее может размораживали по 100 раз и во время одного из этих раз она была в тепле и ничем не защищена,что черви там появились.
"Свежесть бывает только одна-первая,она же и последняя"
Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:00
Бердыш
Екатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего pardon:
Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явление meeting:
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт лохам народу, который молчит и терпит :naughty:
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН :oldman:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:02
Екатерина1304
Бердыш писал(а):
Екатерина1304 писал(а):Я к тому,что вам продали явно испорченный товар (ненадлежащего качества). Но сейчас вы это уже не докажете.надо было сразу на экспертизу нести и чек сохранить.а теперь уже максимум,что сможете сделать-просто не покупать там ничего pardon:
Да тут проблема видимо в том, что черви в рыбе у них постоянное явление meeting:
Видимо, где - то у них постоянный забор испорченной рыбы и сбыт лохам народу, который молчит и терпит :naughty:
Надо не молчать и не лениться, а везти такой товар на Октябрьский проспект в РПН :oldman:
Ну да.я тоже так считаю.но это надо делать сразу,как обнаружил это :brrrr: теперь-то просто на словах не докажешь ничего pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:06
Zaxarov
если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок :-k

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:13
Андрей221
Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:13
Zaxarov
Андрей221 писал(а):Купил мидий пакет к пиву, сижу жую) черви наверное сварились))
они придают незабываемый червяковый привкус :P

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:14
Андрей221
Zaxarov
Ога, потрясающе!

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 19 апр 2015 23:22
Бердыш
Zaxarov писал(а):если червяки дохнут от мороза, то жрать их можно, наверное - такой же белок :-k
От мороза дохнут все :oldman:
Тут кстати получается, что червяки пищевые конкуренты человека за рыбу - и едя червивую рыбу, ты в буквальном смысле поедаешь своих конкурентов! :shock:
Прямо ужасы капитализма :mrgreen:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 00:14
Katrina
Блин тема противная, но еще напишу, ссылку надеюсь можно? http://betherhately.tumblr.com/post/81668638713
Рыба уже вылавливается зараженная всякими паразитами, а не то что протухла несколько раз при разморозке и в ней появились всякие опарыши. Ладно буду надеяться в следующий раз мне повезет.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 15:38
Господин ПЖ

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:32
Zaxarov
Где можно в Подольске купить качественный сидр ? :oops:

В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:36
Бердыш
Господин ПЖ
А где всё это богатство в продаже? :oops:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:37
Бердыш
Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ? :oops:

В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
А очаковский "Сидор" что, пропал? :shock:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:38
Господин ПЖ
Бердыш
рынок у ТС

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:55
Бердыш
Господин ПЖ писал(а):Бердыш
рынок у ТС
А это чо? :shock:

- Брат, не надо ругаться. У нас это не принято. И зачем черная брань? Я вот двадцать лет по тюрягам корячусь, а такого слова не слышал - "сатрап" :oops:
Х/ф "Не бойся, я с тобой!"

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 16:57
Господин ПЖ
Бердыш
теплый стан

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 17:01
Бердыш
Господин ПЖ писал(а):Бердыш
теплый стан
Ооо, понятно - спасибо :roll:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 17:13
Zaxarov
Бердыш писал(а):
Zaxarov писал(а):Где можно в Подольске купить качественный сидр ? :oops:

В Дикси продают два вида - какой-то "Антон" и просто "Сидр".
Первый дорогой и отвратительно сладкий (написано 87 калорий), второй кисленький, всего 48.
Очень неплохой.
А очаковский "Сидор" что, пропал? :shock:
очаковский вообще химоза сплошная на этикетке :brrrr:
Подготовленная вода,спирт этиловый ректификованный Экстра,сахар,натуральная яблочная сокосодержащая база,регулятор кислотности-лимонная кислота,натуральная вкусоароматическая добавка Яблоко.
В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !

И срок хранения максимум месяц-два.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 17:27
Бердыш
Zaxarov писал(а):В то время как у нормального сидра в составе только отжим из яблок сидровых пород (это важно !!), сахар.
И никаких дрожжей !
И срок хранения максимум месяц-два.
Эк ты губу раскатал! facepalm:
Сидр - это сброженный яблочный сок, где же его взять? :shock:
Полякам же яблоки запретили сюда продавать pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 22:36
Aviator
Бердыш писал(а):Полякам же яблоки запретили сюда продавать
Чо ты как маленький... Полякам запретили, сербам нет. Теперь все польские яблоки сербскими в магазинах зовутся.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 20 апр 2015 22:58
Бердыш
А ты думаешь, у сербов яблок нет? :acute:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 00:09
Aviator
Бердыш писал(а):А ты думаешь, у сербов яблок нет?
Раньше не было. А щас - да... Выросло всё за полгода. 8-)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:11
Dr.Schultz
обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:13
Мама в квадрате
У нас вот почти до мая яблоки пролежали,доедаем остатки.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:20
Dr.Schultz
Мама в квадрате
у меня зимняя только одна яблоня (сорт"Спартан")
у вас какие-такие долгоиграющие?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:25
Мама в квадрате
Dr.Schultz
Я у мамы этот вопрос уточню,какие-то зеленые и красные)А так она вообще экспериментатор-лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:26
Dr.Schultz
Мама в квадрате писал(а):лесные дички прививала,но они или нет лежат так долго не знаю.
вряд ли, скорее культурный сорт какой то

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:43
Zaxarov
Dr.Schultz писал(а):обидно что своей системы нет
яблок то полно, сады ломятся, только не хранится ничего, сорта ранние, нового ничего не выводится практически, питомники разорены
в принципе, так во всем с/х
для изготовления сидра подходят только специальные яблоки, в них содержание дубильных веществ гораздо выше, чем в обычных.
Поэтому сидр не киснет, а мирно бродит

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 09:56
Dr.Schultz
Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 13:59
Екатерина1304
Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму :)
:5+:
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат. :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 14:21
Zaxarov
Екатерина1304 писал(а):
Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму :)
:5+:
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат. :)
это же не сидр, а сухофрукты какие-то )
Речь о сидре - ням-ням ))

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 14:25
мечта
У нас тоже у родителей есть какие - то зимние сорта яблок - до сих пор лежат
Но мы такие уже не любим - хоть и в подвале хранятся , но какие-то лежалые они , не такие упругие и сочные ((((

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 21 апр 2015 14:32
Екатерина1304
Zaxarov писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
мне гораздо интереснее в "суховее" насушить и компот варить всю зиму :)
:5+:
а еще мы через соковыжималку пропускаем и в стерилизованные банки закатывает бабушка. от лета до лета не стояли ни разу, но вот до апреля доживало пару баночек. а так тоже до середины зимы яблочки лежат. :)
это же не сидр, а сухофрукты какие-то )
Речь о сидре - ням-ням ))
у меня речь вовсе не о сидре, как и у Dr.Schultz и Мама в квадрате. мы не сидр и "сидровые" сорта яблок обсуждаем. а какие сорта сколько хранятся и что с ними можно сделать. только вы фанат сидра meeting: