Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!

Модераторы: taisha k., Administrator
Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!
из шенгена вывалятся видимо - будут так всех пускать. Еще бы свою валюту придумали б...Dr.Schultz писал(а):Путевки дешевле станут?
один же фиг, там будет все не то, что хочется, а желаемое вылетит в копеечку.Dr.Schultz писал(а):спецухи
ну тут лишь подтверждение, что тур часто дешевле, но не факт, что не доплатил бы эту разницу в 10тыс. за хорошую регулярку с удобным временем вылетов и лучший отель. Когда гиды душки - это гуд - люблю послушать о местности в трансфере сидя.mike писал(а):Бывает все таки - подтверждаю.
разговор о том, что путевка дешевле авиабилета на тот же курорт бываетЛинка писал(а):один же фиг, там будет все не то, что хочется, а желаемое вылетит в копеечку.
в курсе.Dr.Schultz писал(а):путевка дешевле авиабилета на тот же курорт бывает
да тут каждый о своем разговаривает..Dr.Schultz писал(а):разговор о том
так приятности в любом случае сам себе организовываешь, только в случае с путевкой, помимо этих приятностей, есть другие приятные бонусы типа медицинской страховки, трансфера, запасной гостинцы с завтракомЛинка писал(а):всегда считала, что на первом месте приятность отдыха и удобства всякие, а цена на втором
От марки самолета не зависит, зависит от компании, каждый на свой вкус расстояние между рядами кресел делаетmike писал(а): У боингов чтоль они шире расставлены? До этого только эйрбасами как то получалось летать. Всякими, регулярки такие же тесные заразы.
угу. особенно 12 часов до Пунта-КаныSPeaker писал(а):А вот азур эир это было мучение
кресла как в маршрутке. почему без удобств? туалеты естьSPeaker писал(а):Такие же скотовозки без удобств?
SPeaker писал(а): не летал такими бюджетниками.
А ясно. iFly был...Dr.Schultz писал(а):зависит от компании, каждый на свой вкус расстояние между рядами кресел делает
От чего она отличается? От регулярки? В предлагаемых пакетах нет вариантов для выбора перевозчика. С Доминиканой плотно работает Aнекс, у которых есть свой перевозчик Азур, и у них, как правило хорошие предложения по турам. Подробности, наверное, тебе Таисия расскажет, но я видела в аэропорту только Азуровские рейсы из/в МосквуSPeaker писал(а):Неужто цена так отличается? Или когда пакеты берешь, то только бюджетников дают
Как по мне, Трансаэро на дальняк были ровно такими же скотовозками. Я один раз в Тай экономом слетала, и чуть дуба не дала. Я дама весомых достоинств, так мне хотелось подпилить себе ноги, и часть их выбросить. Было так же тесно, стереосистемы и прочия няшки за деньги и тдSPeaker писал(а):Еще трансаэро летал
SPeaker писал(а):Просто было интересно, неужто туда такие же самолеты пускают, как в турцию и тунис?
надо понимать, что на такие расстояния без посадки только широкофюзеляжный борт долетитSPeaker писал(а):В Доминиканку классно было бы Победой слетать!
SPeaker писал(а):В Доминиканку классно было бы Победой слетать!
надо за полгода планировать, тогда и цена хорошаяtaisha k. писал(а):А афлы просят за билет еще примерно столько же, сколько весь пакет стоит))
У них постоянно и везде предложения, в августе любой город Европы в пределах десятки был, включая БританиюSPeaker писал(а):том году упустил у туркишов такое классное предложение
Я думаю да....Dr.Schultz писал(а):Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!
http://www.mskagency.ru/materials/2716901Согласно опросу туроператоров, Турция, Кипр и ОАЭ стали самыми популярными направлениями у россиян на ноябрьские праздники. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
«Спрос на туры по зарубежным направлениям на ноябрьские праздники в этом году существенно вырос. Основное количество мест в турах на эти даты уже продано. По сообщениям туроператоров, в спросе на ноябрьские выходные лидируют традиционно популярные у наших соотечественников пляжные направления. Это, по убыванию, Турция, Кипр, ОАЭ, Израиль, Доминикана, Таиланд и Вьетнам. Как отмечают участники рынка, предпочтение ожидаемо отдается пляжному безвизовому отдыху с относительно коротким перелетом», - говорится в сообщении.
Отмечается, что в топе запросов российских туристов находятся также экскурсионные программы в страны Европы. По данным участников рынка, отмечается спрос на поездки в Чехию (на этом направлении в лидерах Прага), экскурсионные туры по всей Италии, а также туры в Рим и в Милан. Кроме того, отмечают игроки рынка, на прибалтийском направлении хорошим спросом на ноябрьские даты пользуются экскурсионные автобусные туры в Эстонию и Латвию из Санкт-Петербурга.
«Ведущие участники рынка сообщают, что в этом году спрос на заграничные туры на ноябрьские даты значительно превышает прошлогодние объемы. Причинами такого всплеска игроки рынка называют относительно стабильную экономическую ситуацию и устойчивый курс рубля. В туроператорских компаниях говорят, что продажи на ноябрьские даты на зарубежных направлениях выросли от 20% до сотен процентов», - пояснили в АТОРе.
Участники рынка отмечают, что спрос на туры по России в период ноябрьских праздников в этом году сохранился в основном на прошлогоднем уровне, рост в отдельных компаниях отмечается на уровне 5-7%. «Игроки рынка отмечают две причины такого положения дел. Первое - внутренние туристы больше склонны инвестировать в семейный новогодний отдых, «пропуская» поездки с целью отдыха в ноябре. Вторая - это погодные условия, которые на большинстве направлений в России в это время не являются благоприятными. В целом, судя по внутреннему спросу, лидером ноябрьских длинных выходных обещает быть Подмосковье, далее следуют Казань, Санкт-Петербург, Крым, Золотое Кольцо, Краснодарский край, Кавминводы, Калининград, из ближних стран, куда можно поехать по российскому паспорту - Белоруссия и Армения», - добавили в АТОРе.
только на днях смотрел , по цене 2 взр+1 реб ~ 130 т.р. на 10 ночейtaisha k. писал(а):Вернулись мои первые туристы , летавшие прямым рейсом Пегаса в Танзанию (Занзибар).
вот я про тожеtaisha k. писал(а):Где то прочитала, что это типа Мальдивы или Маврикий для бедных