Садовая 5 корпус 1

SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Во во, о чем я и говорил, щас начнется самое интересное в этой социальной сети - обиды с игнорами и доски позоров из ников :)
S&SL
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение S&SL »

@Lena@ писал(а):
S&SL писал(а):Мы акт подписали, но в нем указали отсутствие стяжки. При получении подписанного акта, они сами предложили вернуть нам деньги за стяжку.
А перепад у вас есть?
Мы перепад не измеряли, я думаю застройщик тоже.
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

мне кажется возмещают деньги по принципу: со стороны застройщика - "Хоть так отделаемся", со стороны инвестора - "Хоть что-то отжать"!
vup
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vup »

WhiteMare писал(а):Признавайтесь, кто в 3 секции по стояку трешек меняет батареи? Кто блин в час ночи додумался слить стояки и батареи до сих пор ледяные!!!!! И как я должна, извините, в холодной квартире ремонт делать??? :mad:
А как вы хотели? Это постоянные издержки нового дома зимой. И ничего вы не сделаете. Еще долбить будут и днем и ночью в течении нескольких лет.
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

vup писал(а):
WhiteMare писал(а):Признавайтесь, кто в 3 секции по стояку трешек меняет батареи? Кто блин в час ночи додумался слить стояки и батареи до сих пор ледяные!!!!! И как я должна, извините, в холодной квартире ремонт делать??? :mad:
А как вы хотели? Это постоянные издержки нового дома зимой. И ничего вы не сделаете. Еще долбить будут и днем и ночью в течении нескольких лет.
Да ладно?! Как??? А я думала, закончу ремонт и все сразу сверлить прекратят! К слову сказать, все отключения стояков запрещены до конца отопительного сезона. А ваше сообщение очень похоже на горящую на воре шапку. Вы, случайно, не из третьей секции, что-то список давно никто не дублировал?
dmitry77
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение dmitry77 »

Nice woman писал(а):
dmitry77 писал(а):
oksanchik писал(а): А Вы сразу акт подписали или указывали про стяжку сначала, а потом всё-таки подписали акт? Кому-нибудь еще звонил инженер? Интересно, с чего такая щедрость вдруг?
мешок 50кг-овый портландцемента марки м500 стоит от 200-400 руб. (на даче покупаю по 500 у буржуев). Если не поднимать на этаж, и без песка, и без работы, один квадратный метр стяжки высотой 5-6 см стоит в районе одного мешка цемента по мегасупероптовым ценам. и цемент будет похуже, чем марки м500. В общем я бы с работой, песком, водой, и подъёмом по минимуму оценил квадрометр стяжки примерно в 350-400 рублей. как-то так. но по сравнению с процентами по ипокредиту эта их стяжка ... (каждый читатель далее может дополнить своей фразой).
Дмитрий, подскажите, вы до подписания акта указывали отсутствие стяжки? Или после подписания акта писали письма? Подскажите.
Наверно всё ж не ко мне, не звонил и не получал компенсаций.

Рассуждение было о не сдерживаемом порыве щедрости Вадима Гавриловича, которая, судя по последним постам, сменилась на привычное и ещё более самоотверженное... озарение:))

Ну а на сэкономленные от опоздавших получить компенсацию за стяжку деньги, скоро пообещают, что отстроят современную школу и садики на 2000 детишек, которые поселятся (блин, кто б мог заранее предположить-то а...) тоже в нашем гетто вместе с нами... а также забетонируют дыры на единственной одноколейной дороге к многоквартирному дому повышенной комфортности с видом на безоблачное и неминуемое будущее. шутка, если что)

а так, посмотрите посты pava2602 на 263й странице...
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Nice woman писал(а):
dmitry77 писал(а):
oksanchik писал(а): А Вы сразу акт подписали или указывали про стяжку сначала, а потом всё-таки подписали акт? Кому-нибудь еще звонил инженер? Интересно, с чего такая щедрость вдруг?
Это, наверное, ко мне. Я первый раз не принял квартиру с указанием отсутствия стяжки и т.д. Написал письмо застройщику с просьбой направить мне официальное уведомление об устранении. Через месяц пришло, что все устранено, приезжайте...
Потом звонок от Вадима Гавриловича по компенсации... Думаю, что кто указал про стяжку и не принял, тот получит.
WhiteMare писал(а):все отключения стояков запрещены до конца отопительного сезона
Это точно? А то я в середине марта собрался делать ремонт. Кстати, ремонт буду делать оперативно (3 секция, 3-ка) и рабочие будут грюкать от темна до темна. Так что заранее прощу прощения за неудобства.
сашуля031
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение сашуля031 »

всем добрый день))) кто-нибудь уже заселился? :)
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

pava2602 писал(а): Это точно? А то я в середине марта собрался делать ремонт. Кстати, ремонт буду делать оперативно (3 секция, 3-ка) и рабочие будут грюкать от темна до темна. Так что заранее прощу прощения за неудобства.
На входе в подъезд висит объявление, со скольки до скольки могут грюкать ваши рабочие. В доме уже начинают заселяться в том числе и с маленькими детьми. Так что ваши рабочие пусть планируют проведение шумных работ в установленное время.
Я работаю и хочу отдыхать вечером и в выходные дни. И проблема вашего экстренного ремонта мало волнует меня и моих соседей с 1, 5 годовалым ребенком. Есть много работ, которые можно делать хоть до утра, не мешая при этом людям жить.
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

WhiteMare писал(а):И проблема вашего экстренного ремонта мало волнует меня и моих соседей
Меня тоже мало волнуют ваши проблемы. И не вам решать что и когда будут делать рабочие.
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

WhiteMare писал(а):И проблема вашего экстренного ремонта мало волнует меня и моих соседей
Меня тоже мало волнуют ваши проблемы. И не вам решать что и когда будут делать рабочие.
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Подскажите, а стояки действительно запрещено отключать до конца отопительного сезона? Или как-то можно решить, и с кем?
сашуля031
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение сашуля031 »

pava2602 писал(а):
правильно. надо уважать людей, котрые уже переехали, тем более с маленькими детьми. и ремонт делать, как написано в объявлении.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

pava2602 писал(а):
Вы знаете есть понятие - УВАЖЕНИЕ. В нашем доме тоже был такой человек с экстренным ремонтом, но однако на него управа нашлась!!! Так что уважайте соседей!!!
3 Kita
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 3 Kita »

Добрый вечер, дорогие соседи!
Подскажите пожалуйста, в 1ой секции лифты заработали?
vup
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vup »

WhiteMare писал(а):А ваше сообщение очень похоже на горящую на воре шапку. Вы, случайно, не из третьей секции, что-то список давно никто не дублировал?
Какой вы аналитик однако. Нет я не из 3 секции. Но если бы менял трубы, то у вас также не спросил бы, а согласовал с ответственными должностными лицами.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

3 Kita писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!
Была час назад. Один грузовой работал, второй на 11 этаже с открытыми дверями стоял, пассажирский не работал.
3 Kita
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 3 Kita »

oksanchik писал(а):
3 Kita писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!
Была час назад. Один грузовой работал, второй на 11 этаже с открытыми дверями стоял, пассажирский не работал.
Спасибо.
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Сколько там бываю, особенно в первой половине дня лифт в первой секции не работает.
Специально его ломают что-ли... Мне пока поднимать ничего не надо, тренирую ноги до 10-ого ))
С Красной Горки
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Serex писал(а):Сколько там бываю, особенно в первой половине дня лифт в первой секции не работает.
Специально его ломают что-ли... Мне пока поднимать ничего не надо, тренирую ноги до 10-ого ))
Я когда приезжаю, лифт обычно работает, но ждать его приходится минут по 8-10. Рабочие подолгу загружают-разгружают материалы. А один раз не дождалась лифт на 11 этаже, спустилась пешком на первый и наблюдала такую картину- в один лифт рабочие загружали ламинат, а второй просто держали с открытыми дверями, не давали ему уехать. На мой вопрос 'почему держите второй лифт?' вразумительного ответа они дать не смогли. Вообще, безобразие и то что все лифты не работают и то что с ними рабочие обращаются как им вздумается. С детьми очень тяжко будет вселяться в дом с кое-как работающими лифтами, коляску ни поднять, ни спустить.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

oksanchik писал(а):
Serex писал(а):Сколько там бываю, особенно в первой половине дня лифт в первой секции не работает.
Я когда приезжаю, лифт обычно работает, но ждать его приходится минут по 8-10. Рабочие подолгу загружают-разгружают материалы. А один раз не дождалась лифт на 11 этаже, спустилась пешком на первый и наблюдала такую картину- в один лифт рабочие загружали ламинат, а второй просто держали с открытыми дверями, не давали ему уехать. На мой вопрос 'почему держите второй лифт?' вразумительного ответа они дать не смогли. Вообще, безобразие и то что все лифты не работают и то что с ними рабочие обращаются как им вздумается. С детьми очень тяжко будет вселяться в дом с кое-как работающими лифтами, коляску ни поднять, ни спустить.
У Вас хоть два лифта работают, а вот во второй секции один и то на 50-10% работает, больше сломан чем работает. Уже просто устал и сил больше нет, скоро разнесу эту управляющую компанию. Совсем они свое место не знают!!!! :) :) :) :) Привет соседям по дому!!!! :D
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

не подскажите у кого какая температура горячей воды? за все время она бежит просто теплая. и мне не нравиться как работает отопление. у меня дома прохладно. батареи не менял. подскажите, те кто тоже не менял батареи как у вас с температурой в квартире?
2 секция 12 этаж
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

alexsagalakov писал(а):не подскажите у кого какая температура горячей воды? за все время она бежит просто теплая. и мне не нравиться как работает отопление. у меня дома прохладно. батареи не менял. подскажите, те кто тоже не менял батареи как у вас с температурой в квартире?
У меня 22 градуса в квартире, батареи не меняла. Воды горячей нет, еле теплая. В понедельник буду звонить гл инженеру!
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

oksanchik писал(а):
alexsagalakov писал(а):не подскажите у кого какая температура горячей воды? за все время она бежит просто теплая. и мне не нравиться как работает отопление. у меня дома прохладно. батареи не менял. подскажите, те кто тоже не менял батареи как у вас с температурой в квартире?
У меня 22 градуса в квартире, батареи не меняла. Воды горячей нет, еле теплая. В понедельник буду звонить гл инженеру!
то есть прохладно?
2 секция 12 этаж
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

alexsagalakov писал(а): то есть прохладно?
от 18 до 22 градусов считается "комнатная"температура. У себя не замеряла, но там, где сделали стяжку ощутимо теплее, чем там, где стяжки нет.
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

Дмитрий84 писал(а): У Вас хоть два лифта работают, а вот во второй секции один и то на 50-10% работает, больше сломан чем работает. Уже просто устал и сил больше нет, скоро разнесу эту управляющую компанию. Совсем они свое место не знают!!!! :) :) :) :) Привет соседям по дому!!!! :D
Полностью согласен с вами....по моему уже пора ехать в управляющую компанию и насиловать директора....в принципе скоро собираюсь это сделать...если кто присоединиться буду только рад))))
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

alexsagalakov писал(а):
oksanchik писал(а):
то есть прохладно?
нет, хорошо, тепло. Но что с водой?! Когда дадут горячую? В вашей секции тоже еле теплая?
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

да. еле теплая. вчера в 23.00 отключили свет и воду и тепло на 10 минут. потом все вернули. я пошёл умываться и по привычке включил только "горячую" воду. обжог немного руки. вода была очень горячая. но через 30 минут все вернулось обратно. горячая вода стала еле теплой.
2 секция 12 этаж
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

alexsagalakov писал(а):да. еле теплая. вчера в 23.00 отключили свет и воду и тепло на 10 минут. потом все вернули. я пошёл умываться и по привычке включил только "горячую" воду. обжог немного руки. вода была очень горячая. но через 30 минут все вернулось обратно. горячая вода стала еле теплой.
А Вы уже живете в квартире?
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

В шестой секции горячей воды нет- течет еле тёплая. Батареи тоже просто теплые, в квартире 17 градусов.
Что касается шумных работ и быстрых темпов ремонта- давайте придерживаться графика вывешенного на подъезде! Мы уже живем в квартитре и когда в час ночи соседи сверху начинают работать перфаратором, это мягко говоря очень не приятно!!!
Дорогие соседи, давайте уважать друг друга!
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

А кто-нибудь узнавал про сроки подачи горячей воды? У кого какая информация? Мне гл инженер в начале февраля говорил что котельная должна перейти на газ в конце февраля-начале марта, тогда и горячую воду дадут и отопление лучше будет. А сейчас пока котельная работает на топливе, и застройщику дорого выйдет г/вода и тепло в наших квартирах.
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chak cho (китаец) »

батареи поменяли но температура не поднимается выше 19. про горячую воду -в горячем стояке была холодная ,пошёл в УК предъявил претензию .стала теплой.теперь надо идти еще ругаться видимо -чтобы стала горячей.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

С лифтами опять бардак сегодня был. Ни один из 3-х лифтов не работал, и кнопка вызова диспетчера (которая на первом этаже), как оказалось, тоже не работает! Соседи из первого подъезда, кто в ближайшие дни будет на квартире, проверьте работают ли кнопки вызова диспетчера в самих лифтах, а то так (не дай Бог, конечно) можно застрять и просидеть неизвестно сколько. Куда и кому звонить или идти жаловаться? В УК?
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

я не еще не живу. делаю ремонт. проблема с лифтами, конечно, уже бесит. сегодня 2 раза ломался. мне доставку ванной два раза отменять приходилось. завтра плитку привезут. а я не знаю будет ли лифт работать. :(
2 секция 12 этаж
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

alexsagalakov писал(а):я не еще не живу. делаю ремонт. проблема с лифтами, конечно, уже бесит. сегодня 2 раза ломался. мне доставку ванной два раза отменять приходилось. завтра плитку привезут. а я не знаю будет ли лифт работать. :(
В будни, наверняка, попроще с лифтами, лифтеров, наверное, найти можно.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»