а может там какой-нить чёрный список для лс? )))Дафна писал(а):в недруги
чтоб в личку не гадили..
а может там какой-нить чёрный список для лс? )))Дафна писал(а):в недруги
без измененийДафна писал(а):пришлось Папу Джонса для эксперимента добавить в недруги - ну как ты там, Джонс?
Андрей а почему тебя это интересует? Тем более есть ведь целый раздел про политикуЗлой писал(а):Почему Прохоров вступился за Явлинского? Не хочет занять последнее место в президентской гонке?
на хаммере который?Goshka писал(а):А вдруг Прохоров ответит. Именно тут:)
Нууу Гриша вроде вполне адекватенЗлой писал(а):Почему Прохоров вступился за Явлинского?
Планирую стать президентом вообще тоНе хочет занять последнее место в президентской гонке?
Игорь, а почему нельзя задать вопрос в топике, который иммено этому и посвящён (нириальным вопросам)?хотабыч писал(а):Андрей а почему тебя это интересует? Тем более есть ведь целый раздел про политику
Тоже придирка г-на хотабыча не вполне понятнаЗлой писал(а):или чешется так сильно и погов пофлудить уже не о чем?
Если ты про это-Злой писал(а):во, Гошка как в воду глядел
То нет конечноGoshka писал(а):А это один и тот же человек?
да уж, а говна в тебе многовато...Мишаня Прохоров писал(а): У меня этих хаммеров, как гавна
а вот и нифига.papa_jons писал(а):без изменений
Мимо пролетал, решил заглянутьBagir@ писал(а):а здесь какими судьбами?
Это ты по росту или по весу судишь ? ))fuggy писал(а):да уж, а говна в тебе многовато...
ну для меня то изменений не произошло ))Дафна писал(а):а вот и нифига.
ты побывал в игноре у меня - я не видела твоих сообщений, пока не открывала их специально
лети дальшеМишаня Прохоров писал(а):Мимо пролетал
црушники отфотошопили ))Злой писал(а):может враги дорисовали?
надо в таком случае Хиллари хвост подрисоватьpapa_jons писал(а):црушники отфотошопили ))Злой писал(а):может враги дорисовали?
Её сейчас Мишелью звать.Злой писал(а):надо в таком случае Хиллари хвост подрисовать
эту мне даже жалко немножко, не слишком одиозная личность..летучка писал(а):Её сейчас Мишелью звать.
"Хорошего человека Кондолизой не назовут"(с)Злой писал(а):а вот хиллари, кондолиза, мадлен..