Ога, и именно мне попадеца плохо запечатанная рыба и именно с ботулизмом

Зы- жить вредно, можно и молоком в пакете отравица.
Зы2- за качество именно этой рыбы с этого завода отвечаю

ох не зарекайся.Андрей221 писал(а):Ога, и именно мне попадеца плохо запечатанная рыба и именно с ботулизмом
а вот это как раз запросто. очень хорошо дизентерию люди подхватывают. а от мороженки сальмонеллез. а от жестяных банок стоматит иль геморрогическую лихорадкуАндрей221 писал(а):жить вредно, можно и молоком в пакете отравица.
да нет конечно. но максимально оградить себя от возможных опасностей, а тем более детей надо обязательноАндрей221 писал(а):тем ни менее жрать ни ты ни я меньше не станем, хоть обпугайся
дык это в любой консервной банке тоже возможнолара писал(а):в процессе упаковывания нарушена технология, воздух до конца не откачали иль плохо запаяли. это у нас очень даже возможно.
А сфера деятельности ООО "Причальное" -Скумбрия водится на больших глубинах Атлантического океана, Средиземного и Чёрного морей.
Таких контор "Рога и копыта" и в Подмосковье полно, можно запросто купить баночку красной икры производство КуриловоПереработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
прально. потому и не надо их естьpapa_jons писал(а):дык это в любой консервной банке тоже возможно
кстати томилинская селедка ну очень вкусна.Daddy Cool писал(а): можно запросто купить баночку красной икры производство Курилово
а как же килька в томатном соусе или соленые огурчикилара писал(а):прально. потому и не надо их есть
papa_jons писал(а):а как же килька в томатном соусе
свое надо делатьpapa_jons писал(а):соленые огурчики
Идёшь в "Снежану", покупаешь, и в мультиварку.taisha k. писал(а):дайте рецепт вкусных перцев фаршированных
А ты думал там резину производят?Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
а в своих появление ботулизма технически не возможно ?лара писал(а):свое надо делать
Я думал, там ЛОВЯТ и перерабатываютАндрей221 писал(а):А ты думал там резину производят?
в фарш добавляешь отварной рис, как в тефтели, я кладу специи для фарша натуральные, вырезаешь крышечки у перцев, чтобы края оставались, и набиваешь их фаршем. складываешь плотненько в кастрюлю, сверху тёртую морковь, резаный лук, и заливаешь соусом. я люблю сметану чуть водой развести , посолить-поперчить и залить ею перцы. но на самом деле фантазия для соусов безгранична - для любителей томата можно так же томатную пасту развести, я не любитель кетчупа-томатной пасты, поэтому редко куда его добавляю.taisha k. писал(а):дайте рецепт вкусных перцев фаршированных
Очень рекомендую корневой сельдерейДафна писал(а):сверху тёртую морковь-лук
Сельдерей на любителя однако....аромат у него тот ещеDaddy Cool писал(а):Очень рекомендую корневой сельдерейДафна писал(а):сверху тёртую морковь-лук
подождите, я записываю (С)Daddy Cool писал(а):Очень рекомендую корневой сельдерей
если её ложкой положить, то свернется. а если водичкой развести до состояния соуса, то она так и будет соусом, только не много, т.к. морковь-лук-перец-фарш и так сок дадут. для надежности, чтобы не пригорело, можешь на дно чуть плеснуть масла, хоть оливковое, хоть растительноеtaisha k. писал(а):Лен, а сметана не свернется
возможно, но я блин так все стерилизую активно, что маловероятноpapa_jons писал(а):а в своих появление ботулизма технически не возможно ?
Его нюхать не надо, он придаёт именно ВКУСНОСТЬ обалденную, попробуйте.Yall писал(а):Сельдерей на любителя однако....аромат у него тот еще
Я кладу пару долек, типа апельсиновых, потом можно их просто не есть.taisha k. писал(а):тоже на терке?
так от домашненького в основном и травятся ))лара писал(а):возможно, но я блин так все стерилизую активно, что маловероятно
Мдя... в Черногории уже отдохнулиАндрей221 писал(а):Кароче завидуй молча!)
не знаю, мы ни разу ничем не отравились.papa_jons писал(а):так от домашненького в основном и травятся ))
не, горячая вода + прокаливание и заливка под самое горлышко чтобы места для воздуха не оставалосьАндрей221 писал(а):спиртом?
Язык мой - враг мой...Андрей221 писал(а):и морошки ты как то объелся
Отбираешь огурчики ровненькие симпатишные пупырчатые с тонкой шкуркой желательно. ну у меня опять же тазик, кладу туда промытые огурки, чесночек немного, лист вишни, смородины, укроп, хрен, мяты пару листочков и заливаю рассолом- на литр ледяной воды пол столовой ложки соли мелкой и четверть ложки сахара ( хотя я чаще на вкус пробую рассол). заливаешь огурки чтоб покрылись рассолом и ставишь под гнет. через пару дней готовы.taisha k. писал(а):переходим к малосольным огурцам
мне сегодня сказали, что можно у бабусек на рынке купить - у них типа наборы для солений продаютсяYall писал(а):лара
а где ты берешь листы смородины и вишни? у тебя в огородике ?
Хочу угурцы теперь малосольные