ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
hamstersG
Поликлиника № 1, филиал на Профсоюзной улице.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/310
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/726
Тема поликлиник, прикрепления к ним и т.д. тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=23203
Ответы по подключению к интернету (от провайдеров в том числе)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1809670
Поликлиника № 1, филиал на Профсоюзной улице.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/310
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/726
Тема поликлиник, прикрепления к ним и т.д. тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=23203
Ответы по подключению к интернету (от провайдеров в том числе)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1809670
Не успела записать имя нашего провайдера,как смодерировали, напишите в личку, пожалуйста.
Идущий осилит дорогу.
Волчица
перейдите в профильную тему, ответы там
провайдеры пасут раздел "Интернет", а не темы отдельных домов.
перейдите в профильную тему, ответы там
провайдеры пасут раздел "Интернет", а не темы отдельных домов.
летучка, да я уже поискала, думала, что вы туда сообщения перенесли. Не нашла 
Все! Нашла, спасибо!

Все! Нашла, спасибо!
Идущий осилит дорогу.
Вот уж не надо врать про "залетных" сантехников!!! Мы не из детского сада и понимаем, что просто так (с улицы) никто не придет и работать/зарабатывать на чужой территории не будет... А иначе любой получается имеет доступ к общим коммуникациям!?Alex-military писал(а):С такой гордостью еще пишет. Нормально. А как это понять?" Залетные" сантехники, с целью подзаработать, лезут в подвал, хотят включают, хотят отключают стояки. А может и не включают потом вовсе. А потомсантехник роман писал(а):а остольные залетные
Роман, напишите пожалуйста график опрессовки, какие секции уже и какие еще будете?
-
- New member
увожаемый,вы о чем?еще раз повторюсь:на рязановском доме 19 в ук один сантехник,это я,а остольные залетные,некоторые предстовляются от ук обманывают вас,есть еще и частные сантехники,но они не из ук!Nats+1 писал(а):Вот уж не надо врать про "залетных" сантехников!!! Мы не из детского сада и понимаем, что просто так (с улицы) никто не придет и работать/зарабатывать на чужой территории не будет... А иначе любой получается имеет доступ к общим коммуникациям!?Alex-military писал(а):С такой гордостью еще пишет. Нормально. А как это понять?" Залетные" сантехники, с целью подзаработать, лезут в подвал, хотят включают, хотят отключают стояки. А может и не включают потом вовсе. А потомсантехник роман писал(а):а остольные залетные
Роман, напишите пожалуйста график опрессовки, какие секции уже и какие еще будете?
-
- New member
сори,это не вам было,а Alex-military
-
- New member
кроме 6ого,все будем подряд опресовывать,увы сегодня отменили не пресовали.график я не знаю,когда скажут тогда будем.извините кому не ответил,я не любитель по писанине на сайтах и форумах,все подробности,новости и тд звоните и узновайте по телефону в ук.я всего лишь обычный сантехник в вашем доме,ко мне можете обротиться по заявкам-на опломбировку счетчиков,монтаж и демонтаж полотенчиков,замена кранов,отключение стояков,в случае аварии гвс,хвс,и канализационных стояков.
Добрый день. Остался пескобетон ЛЮИКС-М300 -25Мешков кому нужен звоните отдам недорого8909-902-64-25
Спасибо! Сегодня пыталась дозвониться до этих поликлиник, в итоге по номер 573835 ответили, что скорее всего будем закреплены за ними, но это будет ясно после 15.08, т.к заведущая в отпуске. У меня еще вопрос, а к какой Женской консультации мы будем относиться?Надо начать ходить по врачам, в связи с беременность, но пока не понятно куда именно идти.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
lyskins
Добрый день. Получил ответы на вопросы:
Хоз.площдка с асфальтом - выполнена в рамках проекта.
Спец.смесь – укрупненный песок (отсев) с включением щебня фракции 5-20мм до 10% от общего объема спец.смеси.
Площадка для выгула собак не предусмотрена проектом. Изначально она была, но после внесения изменений ген.проектировщиком в процессе производства работ она была исключена в связи с недостаточным количеством площадей для других других объектов (в т.ч. детских площадок).
Деревья в рамках проекта будут посажены в период конец сентября начало октября 2013г.
Добрый день. Получил ответы на вопросы:
Хоз.площдка с асфальтом - выполнена в рамках проекта.
Спец.смесь – укрупненный песок (отсев) с включением щебня фракции 5-20мм до 10% от общего объема спец.смеси.
Площадка для выгула собак не предусмотрена проектом. Изначально она была, но после внесения изменений ген.проектировщиком в процессе производства работ она была исключена в связи с недостаточным количеством площадей для других других объектов (в т.ч. детских площадок).
Деревья в рамках проекта будут посажены в период конец сентября начало октября 2013г.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
hamstersG
Не обижайтесь, но про консультации тоже есть отдельная тема, в разделе "Материнство и здоровье".
Ездить вам придется в ЖК роддома на Кирова, 38.. На Силикатной пока нет ничего.
Дальнейшее обсуждение - в профильных темах, пожалуйста.
Не обижайтесь, но про консультации тоже есть отдельная тема, в разделе "Материнство и здоровье".
Ездить вам придется в ЖК роддома на Кирова, 38.. На Силикатной пока нет ничего.
Дальнейшее обсуждение - в профильных темах, пожалуйста.
-
- New member
всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
- nikolai0405
- Member
Ждемс с 8 августа 

На сколько по времени растянется процесс?? С работы на весь день отпрашиваться или несколькими часами обойдется???сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
И да, Роман, как там дела в 5 подъезде обстоят с водой??? ЛЮБОЙ... Хотя нет... Хоть с какой-нибудь.... Выяснили и устранили ли проблему с отсутствием давления в трубах... Или что там было вообще???
А с 6 подъездом что?сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
-
- Expert
Да он же ничего не решает. Он же сам об этом писал. Эти вопросы надо адресовать, как минимум, ГИ УК.pavr писал(а):А с 6 подъездом что?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
А в 6 подъезде была авария. и причину этой аварии пока не устранили. как я поняла из разговора с мастером.pavr писал(а):А с 6 подъездом что?сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
То ли это нереализованная квартира, то ли хозяин квартиры не спешит устранять причину....
Что то я не слышал, что за авария? Была авария, когда затопило квартиру на 14 этаже. Но прорвало полотенцесушитель в соседней 7 секции.Kvika писал(а):А в 6 подъезде была авария. и причину этой аварии пока не устранили. как я поняла из разговора с мастером.pavr писал(а):А с 6 подъездом что?сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
То ли это нереализованная квартира, то ли хозяин квартиры не спешит устранять причину....
"За что купила, за то и продала"pavr писал(а): Что то я не слышал, что за авария? Была авария, когда затопило квартиру на 14 этаже. Но прорвало полотенцесушитель в соседней 7 секции.

форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку 

Присоединяюсьultima-74 писал(а):форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку

Просим добавить в список
сек 6 кв 341
Спасибо
сек 6 кв 341
Спасибо
-
- New member
в пятом сегодня дали холодную воду.Kvika писал(а):На сколько по времени растянется процесс?? С работы на весь день отпрашиваться или несколькими часами обойдется???сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
И да, Роман, как там дела в 5 подъезде обстоят с водой??? ЛЮБОЙ... Хотя нет... Хоть с какой-нибудь.... Выяснили и устранили ли проблему с отсутствием давления в трубах... Или что там было вообще???
И мне, пожалуйста!ultima-74 писал(а):форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
-
- New member
Доброго вечера! Уважаемый Иван, подскажите, когда будут готовы документы в собственность? время вроде подошло. Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Пантера777
Добрый день. Ждем со дня на день кадастровые паспорта. Должны были получить до 12 августа, но в данный момент нам их так и не выдали. Обещают выдать до 19 августа.
После получения сразу сдаем пакеты документов в ФРС на регистрацию права. Там - 2 недели.
Добрый день. Ждем со дня на день кадастровые паспорта. Должны были получить до 12 августа, но в данный момент нам их так и не выдали. Обещают выдать до 19 августа.
После получения сразу сдаем пакеты документов в ФРС на регистрацию права. Там - 2 недели.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добавьте и нас в список
секция 5 кв.293
секция 5 кв.293
уже проживающие и ремонтирующиеся, подскажите пожалуйста, домофон то включили, двери закрыты? а то хочу в выходной приехать с ремонтником, вдруг не попаду....ехать специально за ключом в будни не хочется
-
- Expert
Домофон не включили. Двери нараспашку и одни и другие. Любой желающий может проникнуть в дом 24 часа в сутки. Что очень радует. Лучшего места спрятаться гайстерам Подольска от налетов ФМС России не найти.Радистка писал(а):домофон то включили, двери закрыты?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
спасибо за информацию....УК закрытием дверей видимо пугали для того для того что бы оплачивали быстрее 4 месяца
-
- Expert
В том и вопрос, что УК ничего пока не сделала, чтобы в доме не было проходного двора. Сказали еще с месяц назад, что на двери, выходящие на дорогу, поставят какие то замки - ставят до сих пор, выдадут ключи от домофона, включат сами домофоны - до сих пор включают. В результате - обе двери нараспашку, заходи - выходи и нету других забот. Я уж не говорю о каких то консьержках. Это вообще темный лес.Радистка писал(а):УК закрытием дверей видимо пугали
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
- Member
Ну это Вы погорячились! Я вчера в 22:09 в 4 секции не смог выйти через первый этаж, как раз по причине запертой двери. Пришлось вернуться на 2 этаж и через лестницу, благо дверь была открыта, покинул дом.Alex-military писал(а):Домофон не включили. Двери нараспашку и одни и другие. Любой желающий может проникнуть в дом 24 часа в сутки. Что очень радует. Лучшего места спрятаться гайстерам Подольска от налетов ФМС России не найти.Радистка писал(а):домофон то включили, двери закрыты?
-
- Expert
Я не знаю как там в 22.09, но позавчера в 21.30 все было нараспашку. И даже, если так как Вы пишите, то сути проблемы не снимает.Bombardier писал(а):Я вчера в 22:09 в 4 секции не смог выйти через первый этаж,
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Добрый день, уважаемые соседи!сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
Кто-нибудь знает, сегодня проводилась опресовка или опять нет?