ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение летучка »

hamstersG
Поликлиника № 1, филиал на Профсоюзной улице.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/310
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/726

Тема поликлиник, прикрепления к ним и т.д. тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=23203

Ответы по подключению к интернету (от провайдеров в том числе)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1809670
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Не успела записать имя нашего провайдера,как смодерировали, напишите в личку, пожалуйста.
Идущий осилит дорогу.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волчица
перейдите в профильную тему, ответы там

провайдеры пасут раздел "Интернет", а не темы отдельных домов.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

летучка, да я уже поискала, думала, что вы туда сообщения перенесли. Не нашла :(
Все! Нашла, спасибо!
Идущий осилит дорогу.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Alex-military писал(а):
сантехник роман писал(а):а остольные залетные
С такой гордостью еще пишет. Нормально. А как это понять?" Залетные" сантехники, с целью подзаработать, лезут в подвал, хотят включают, хотят отключают стояки. А может и не включают потом вовсе. А потом
Вот уж не надо врать про "залетных" сантехников!!! Мы не из детского сада и понимаем, что просто так (с улицы) никто не придет и работать/зарабатывать на чужой территории не будет... А иначе любой получается имеет доступ к общим коммуникациям!?

Роман, напишите пожалуйста график опрессовки, какие секции уже и какие еще будете?
сантехник роман
New member
New member

Сообщение сантехник роман »

Nats+1 писал(а):
Alex-military писал(а):
сантехник роман писал(а):а остольные залетные
С такой гордостью еще пишет. Нормально. А как это понять?" Залетные" сантехники, с целью подзаработать, лезут в подвал, хотят включают, хотят отключают стояки. А может и не включают потом вовсе. А потом
Вот уж не надо врать про "залетных" сантехников!!! Мы не из детского сада и понимаем, что просто так (с улицы) никто не придет и работать/зарабатывать на чужой территории не будет... А иначе любой получается имеет доступ к общим коммуникациям!?

Роман, напишите пожалуйста график опрессовки, какие секции уже и какие еще будете?
увожаемый,вы о чем?еще раз повторюсь:на рязановском доме 19 в ук один сантехник,это я,а остольные залетные,некоторые предстовляются от ук обманывают вас,есть еще и частные сантехники,но они не из ук!
сантехник роман
New member
New member

сори,это не вам было,а Alex-military
сантехник роман
New member
New member

кроме 6ого,все будем подряд опресовывать,увы сегодня отменили не пресовали.график я не знаю,когда скажут тогда будем.извините кому не ответил,я не любитель по писанине на сайтах и форумах,все подробности,новости и тд звоните и узновайте по телефону в ук.я всего лишь обычный сантехник в вашем доме,ко мне можете обротиться по заявкам-на опломбировку счетчиков,монтаж и демонтаж полотенчиков,замена кранов,отключение стояков,в случае аварии гвс,хвс,и канализационных стояков.
игоrь
Out of range
Out of range

Сообщение игоrь »

Добрый день. Остался пескобетон ЛЮИКС-М300 -25Мешков кому нужен звоните отдам недорого8909-902-64-25
hamstersG
New member
New member

Сообщение hamstersG »

Спасибо! Сегодня пыталась дозвониться до этих поликлиник, в итоге по номер 573835 ответили, что скорее всего будем закреплены за ними, но это будет ясно после 15.08, т.к заведущая в отпуске. У меня еще вопрос, а к какой Женской консультации мы будем относиться?Надо начать ходить по врачам, в связи с беременность, но пока не понятно куда именно идти.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

lyskins
Добрый день. Получил ответы на вопросы:
Хоз.площдка с асфальтом - выполнена в рамках проекта.
Спец.смесь – укрупненный песок (отсев) с включением щебня фракции 5-20мм до 10% от общего объема спец.смеси.
Площадка для выгула собак не предусмотрена проектом. Изначально она была, но после внесения изменений ген.проектировщиком в процессе производства работ она была исключена в связи с недостаточным количеством площадей для других других объектов (в т.ч. детских площадок).
Деревья в рамках проекта будут посажены в период конец сентября начало октября 2013г.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

hamstersG
Не обижайтесь, но про консультации тоже есть отдельная тема, в разделе "Материнство и здоровье".
Ездить вам придется в ЖК роддома на Кирова, 38.. На Силикатной пока нет ничего.

Дальнейшее обсуждение - в профильных темах, пожалуйста.
сантехник роман
New member
New member

всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Ждемс с 8 августа :)
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
На сколько по времени растянется процесс?? С работы на весь день отпрашиваться или несколькими часами обойдется???
И да, Роман, как там дела в 5 подъезде обстоят с водой??? ЛЮБОЙ... Хотя нет... Хоть с какой-нибудь.... Выяснили и устранили ли проблему с отсутствием давления в трубах... Или что там было вообще???
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

сантехник роман писал(а):всем добрый вечер!внимание:в четверг 15августа утром с 10.ч мы планируем опресовать стояки(радиаторы)7,5,4,подъезды.а 16августа 1,2,3,подъезды.будьте внимательны.
А с 6 подъездом что?
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

pavr писал(а):А с 6 подъездом что?
Да он же ничего не решает. Он же сам об этом писал. Эти вопросы надо адресовать, как минимум, ГИ УК.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

pavr писал(а):
А с 6 подъездом что?
А в 6 подъезде была авария. и причину этой аварии пока не устранили. как я поняла из разговора с мастером.
То ли это нереализованная квартира, то ли хозяин квартиры не спешит устранять причину....
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Kvika писал(а):
pavr писал(а):
А с 6 подъездом что?
А в 6 подъезде была авария. и причину этой аварии пока не устранили. как я поняла из разговора с мастером.
То ли это нереализованная квартира, то ли хозяин квартиры не спешит устранять причину....
Что то я не слышал, что за авария? Была авария, когда затопило квартиру на 14 этаже. Но прорвало полотенцесушитель в соседней 7 секции.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

pavr писал(а): Что то я не слышал, что за авария? Была авария, когда затопило квартиру на 14 этаже. Но прорвало полотенцесушитель в соседней 7 секции.
"За что купила, за то и продала" :) Сказал мастер по дому, когда был у нас и пытался понять в чем причина отсутствия в нашей квартире воды, при включенной системе подачи ее же))).
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку :clap:
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

ultima-74 писал(а):форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку :clap:
Присоединяюсь :-)
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

Просим добавить в список
сек 6 кв 341
Спасибо
сантехник роман
New member
New member

Kvika писал(а):
На сколько по времени растянется процесс?? С работы на весь день отпрашиваться или несколькими часами обойдется???
И да, Роман, как там дела в 5 подъезде обстоят с водой??? ЛЮБОЙ... Хотя нет... Хоть с какой-нибудь.... Выяснили и устранили ли проблему с отсутствием давления в трубах... Или что там было вообще???
в пятом сегодня дали холодную воду.
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

ultima-74 писал(а):форумчане кто повесил триколор. Сколько стоит комплект и монтаж? И если можно координаты в личку :clap:
И мне, пожалуйста!
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Пантера777
New member
New member

Сообщение Пантера777 »

Доброго вечера! Уважаемый Иван, подскажите, когда будут готовы документы в собственность? время вроде подошло. Спасибо.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Пантера777
Добрый день. Ждем со дня на день кадастровые паспорта. Должны были получить до 12 августа, но в данный момент нам их так и не выдали. Обещают выдать до 19 августа.
После получения сразу сдаем пакеты документов в ФРС на регистрацию права. Там - 2 недели.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Kawik
New member
New member

Сообщение Kawik »

Добавьте и нас в список
секция 5 кв.293
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

уже проживающие и ремонтирующиеся, подскажите пожалуйста, домофон то включили, двери закрыты? а то хочу в выходной приехать с ремонтником, вдруг не попаду....ехать специально за ключом в будни не хочется
Alex-military
Expert
Expert

Радистка писал(а):домофон то включили, двери закрыты?
Домофон не включили. Двери нараспашку и одни и другие. Любой желающий может проникнуть в дом 24 часа в сутки. Что очень радует. Лучшего места спрятаться гайстерам Подольска от налетов ФМС России не найти.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

спасибо за информацию....УК закрытием дверей видимо пугали для того для того что бы оплачивали быстрее 4 месяца
Alex-military
Expert
Expert

Радистка писал(а):УК закрытием дверей видимо пугали
В том и вопрос, что УК ничего пока не сделала, чтобы в доме не было проходного двора. Сказали еще с месяц назад, что на двери, выходящие на дорогу, поставят какие то замки - ставят до сих пор, выдадут ключи от домофона, включат сами домофоны - до сих пор включают. В результате - обе двери нараспашку, заходи - выходи и нету других забот. Я уж не говорю о каких то консьержках. Это вообще темный лес.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Alex-military писал(а):
Радистка писал(а):домофон то включили, двери закрыты?
Домофон не включили. Двери нараспашку и одни и другие. Любой желающий может проникнуть в дом 24 часа в сутки. Что очень радует. Лучшего места спрятаться гайстерам Подольска от налетов ФМС России не найти.
Ну это Вы погорячились! Я вчера в 22:09 в 4 секции не смог выйти через первый этаж, как раз по причине запертой двери. Пришлось вернуться на 2 этаж и через лестницу, благо дверь была открыта, покинул дом.
Alex-military
Expert
Expert

Bombardier писал(а):Я вчера в 22:09 в 4 секции не смог выйти через первый этаж,
Я не знаю как там в 22.09, но позавчера в 21.30 все было нараспашку. И даже, если так как Вы пишите, то сути проблемы не снимает.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Natoxy
New member
New member

Сообщение Natoxy »

Добрый день, уважаемые соседи!

Кто-нибудь знает, сегодня проводилась опресовка или опять нет? :-k спасибо
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»