Страница 186 из 238

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 12:56
Aviator
хотабыч писал(а):че та Паниковский с гусем вспомнился :D
Пока ты вспоминаешь, ОН булькает потихоньку... :roll:
Скрытый текст:
Изображение

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 13:09
ivan
Aviator писал(а):Только домашнюю утку не нашёл
А легашатник утками не занимается?

пс.
борщчч - тема)

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 13:14
Aviator
ivan
У него цыплята с яйцами вроде бы... pardon:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 13:17
Андрей221
Aviator
цыплята с яйцаме- это петухи!

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 13:30
ivan
Андрей221
У брутального легашатника и куры с яйцамее.

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 14:25
taisha k.
Aviator писал(а):
Скрытый текст:
Изображение
эээх. полцарства за борща....

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 14:32
Dr.Schultz
Дафна писал(а):А я знаю, что это за борщ за 15 минут.
мы все не знаем, но ждем видео от 221го! :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 14:34
Андрей221
Dr.Schultz
брату сказал-он обиделся, обещал видео снять :)

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 14:39
Dr.Schultz
Андрей221
знаешь чего я больше всего боюсь в этой истории? :roll:
того, что бульон уже был заранее приготовлен, а ты этого не знал просто ;)
по-другому - не понимаю! pardon:
п.с. вьетнамский фо можно за это время приготовить, ну или том-ям или уху скандинавскую

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 15:13
Андрей221
Dr.Schultz
неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса ;)

второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 15:23
Dr.Schultz
Андрей221 писал(а):неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса ;)
кусочек готового мяса конечно будет, но бульон вряд ли :)
а вообще, чтобы приготовить нормальный бульон, мясо на косточке лучше брать :roll:
п.с. и главное, что это не моё имхо, это каноны кулинарии pardon:
Андрей221 писал(а):второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается
тут вообще не понял :-s

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 15:25
Андрей221
Dr.Schultz писал(а): но бульон вряд ли
а куда он денеца в такой пропорции то?
Dr.Schultz писал(а):тут вообще не понял
забудь,это для ленивых как вариант :acute:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 15:36
Dr.Schultz
Андрей221 писал(а):а куда он денеца в такой пропорции то?
тут другой вопрос: откуда он появится? :acute:
Андрей221 писал(а):забудь,это для ленивых как вариант :acute:
если ты имел ввиду обжаренные кусочки филе мясного, я так с уткой поступаю
режу кусочками размером с приличную виноградину, колерую на сковородке на сильном огне, чтобы корочкой покрылись кусочки, а потом в борщ кидаю
но это все только при наличии готового бульона и необходимости красивой подачи

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:00
Андрей221
Dr.Schultz писал(а):откуда он появится?
из маленького кусочка, особенно если этот кусочек с легким жирком.

Блин, ну отвари ты густой бульон заранее и не мучайся :D тем более я уверен, что все-таки в ресторанах используют различные бульоны после отвара мяса для других блюд, черпанул тарелочку, кинул зажарку, пару кусков мяса и картохи вот те и борщ. Но фишка то приготовить с нуля! :oldman:
ну и реально- приготовил же и было действительно вкусно! че пристали то? :acute: :)

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:20
Dr.Schultz
Андрей221 писал(а):особенно если этот кусочек с легким жирком
еще одна системная ошибка, не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений :)
а так бы из куска сала все щи варили crazy:
Андрей221 писал(а):Блин, ну отвари ты густой бульон заранее и не мучайся :D
а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаю pardon:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:33
Aviator
Андрей221
Ты видео борща за 17 минут давай, а не бульон варить учи! :oldman:
Dr.Schultz писал(а):не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
Можно грудинку на кости сварить. :5+:
Dr.Schultz писал(а):а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаю
А в Америке готовые уже бульоны продают. Натуральные вроде как, в тетрапаковских коробочках. А у нас нету такого. Тут одни кубики, но их жрать нельзя. :(

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:38
Андрей221
Dr.Schultz писал(а): не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
ну мы ж не котел борща варим, а тарелочку! кинь тогда кусок ноги с хрящиком :D
зы- а сало в борщ кстати добавляется при подаче, иногда при варке (в хохляндии преимущественно) :P

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:46
лара
Андрей221 писал(а):а сало в борщ кстати добавляется при подаче,
а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком. Так вкусней походу будет

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:47
Андрей221
лара писал(а):а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком
мне жена так и делает :5+:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:50
лара
Соблазнили гады, придеца сегодня чесноку молодого с салом нарубить и с борщом заточить

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:51
Андрей221
сам борща захотел жуть :help:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:54
лара
у меня есть, но у меня от чеснока поджелудочная колбасится. а я его так люблю. придеца пилюльками заедать

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:55
Андрей221
лара писал(а):у меня есть
наливай :mrgreen:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 16:59
лара
Андрей221 писал(а):наливай
ага, ща через часок домой приеду как погрею супчика, как нажрусь чеснока с салом. завтра точно подохну

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:03
Aviator
Андрей221 писал(а):сам борща захотел жуть
На, держи... :mrgreen: Стоит вот настаивается. :P
Потом ещё будет чёрный хлебушек, чесночок, колбаса украинская, укропчик в тарелочку. crazy:

Ещё бы эту чёртову розовую свёклу с белыми кружочками у нас продавали, совсем бы хохляцкий получился. А то скармливают нам бордовую кормовую. Ей в Украине только скотину кормят. :clap:
Скрытый текст:
Изображение

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:05
лара
Aviator писал(а):Ещё бы эту чёртову розовую свёклу с белыми кружочками у нас продавали, совсем бы хохляцкий получился. А то скармливают нам бордовую кормовую. Ей в Украине только скотину кормят.
вот это открытие. всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая. вот ты меня поразил нафиг :shock:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:07
Aviator
лара писал(а):всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая.
Это где говорили? У нас?
В Украине только из розовой с кружочками борщ и варят. Хотя, там оба вида есть, а у нас только один. Не знаю, почему. :)

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:08
Dr.Schultz
лара писал(а):вот это открытие
ага, я тоже не в теме :o
то что некоторые борщи без свеклы варятся - знаю, но вот чтоб из розовой.. crazy:

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:10
лара
Aviator писал(а):В Украине только из розовой с кружочками борщ и варят
Ну там они пусть из чего хотят варят, хоть из ботвы. Что кстати тоже вполне поедабельно. Можно из мангольда еще. тож ничо так

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:10
Aviator
Dr.Schultz писал(а):я тоже не в теме
Где тут дама с морожновым?! Таисия-я-я-я-я!!! :clap:
Расскажи нам, из какой свёклы в Украине борщ варят? :-k
лара писал(а):хоть из ботвы
:brrrr:
Dr.Schultz писал(а):некоторые борщи без свеклы варятся
Это как? :o

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:14
Dr.Schultz
Aviator писал(а):Это как? :o
на основе зажарки из моркови, томатом и лука
но это тоже больше на территории Украины распостранено

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:15
Дафна
так. а я пойду щавель сегодня поищу, и забабахаю щавелевый суп. с яичком.

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:16
лара
Aviator
а что ты сразу :brrrr: Скажи еще крапивные щи не ешь

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:17
лара
Дафна писал(а):а я пойду щавель сегодня поищу, и забабахаю щавелевый суп. с яичком.
эт я в выходные отрывалась. вкуснотеево однако

кулинарные рецепты

Добавлено: 09 июл 2014 17:19
Aviator
лара писал(а):Скажи еще крапивные щи не ешь
Неее... :naughty:
Зелёного цвета я только из щавля ем. Или щавеля... Хрен его знает, как склонять этот щавель. :-k