Пока ты вспоминаешь, ОН булькает потихоньку...хотабыч писал(а):че та Паниковский с гусем вспомнился![]()

Пока ты вспоминаешь, ОН булькает потихоньку...хотабыч писал(а):че та Паниковский с гусем вспомнился![]()
А легашатник утками не занимается?Aviator писал(а):Только домашнюю утку не нашёл
эээх. полцарства за борща....Aviator писал(а):Скрытый текст:
мы все не знаем, но ждем видео от 221го!Дафна писал(а):А я знаю, что это за борщ за 15 минут.
кусочек готового мяса конечно будет, но бульон вряд лиАндрей221 писал(а):неее, с нуля. попробуй поставить чашку (по объему ) воды на огонь и кинь туда пару тонких ломтиков курочкки, уверяю, через 15 минут у тя будет бульончик и съедобный кусочек мяса![]()
тут вообще не понялАндрей221 писал(а):второй вариант на горячем масле быстро зажарить-белок он за 5 мин сворачивается
а куда он денеца в такой пропорции то?Dr.Schultz писал(а): но бульон вряд ли
забудь,это для ленивых как вариантDr.Schultz писал(а):тут вообще не понял
тут другой вопрос: откуда он появится?Андрей221 писал(а):а куда он денеца в такой пропорции то?
если ты имел ввиду обжаренные кусочки филе мясного, я так с уткой поступаюАндрей221 писал(а):забудь,это для ленивых как вариант
из маленького кусочка, особенно если этот кусочек с легким жирком.Dr.Schultz писал(а):откуда он появится?
еще одна системная ошибка, не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединенийАндрей221 писал(а):особенно если этот кусочек с легким жирком
а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаюАндрей221 писал(а):Блин, ну отвари ты густой бульон заранее и не мучайся
Можно грудинку на кости сварить.Dr.Schultz писал(а):не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
А в Америке готовые уже бульоны продают. Натуральные вроде как, в тетрапаковских коробочках. А у нас нету такого. Тут одни кубики, но их жрать нельзя.Dr.Schultz писал(а):а кто мучается то? я всегда суп на бульоне делаю
ну мы ж не котел борща варим, а тарелочку! кинь тогда кусок ноги с хрящикомDr.Schultz писал(а): не из жира бульон варится, а из костных и хрящевых соединений
а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком. Так вкусней походу будетАндрей221 писал(а):а сало в борщ кстати добавляется при подаче,
мне жена так и делаетлара писал(а):а я б на от дельной тарелочке с горчичкой и чесночном да с черным хлебушком
наливайлара писал(а):у меня есть
ага, ща через часок домой приеду как погрею супчика, как нажрусь чеснока с салом. завтра точно подохнуАндрей221 писал(а):наливай
На, держи...Андрей221 писал(а):сам борща захотел жуть
вот это открытие. всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая. вот ты меня поразил нафигAviator писал(а):Ещё бы эту чёртову розовую свёклу с белыми кружочками у нас продавали, совсем бы хохляцкий получился. А то скармливают нам бордовую кормовую. Ей в Украине только скотину кормят.
Это где говорили? У нас?лара писал(а):всю жизнь наоборот говорили что розовая не сладкая кормовая для скота. а бордовая сахарная пищевая.
ага, я тоже не в темелара писал(а):вот это открытие
Ну там они пусть из чего хотят варят, хоть из ботвы. Что кстати тоже вполне поедабельно. Можно из мангольда еще. тож ничо такAviator писал(а):В Украине только из розовой с кружочками борщ и варят
Где тут дама с морожновым?! Таисия-я-я-я-я!!!Dr.Schultz писал(а):я тоже не в теме
лара писал(а):хоть из ботвы
Это как?Dr.Schultz писал(а):некоторые борщи без свеклы варятся
на основе зажарки из моркови, томатом и лукаAviator писал(а):Это как?
эт я в выходные отрывалась. вкуснотеево однакоДафна писал(а):а я пойду щавель сегодня поищу, и забабахаю щавелевый суп. с яичком.
Неее...лара писал(а):Скажи еще крапивные щи не ешь