ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Парик одеть и усики приклеить , делов то.
Как Джони Депп из "Бивня".
Как Джони Депп из "Бивня".
ЖК "Весенний"
Специально перечитал договор - нет в нем пункта, по которому агенства обязаны показывать квартиру - только ознакомить при покупке с типовой квартирой, предоставленной застройщиком. Это как купить автомобиль, и потом требовать обслуживание с бесплатными нормо-часами, а поход сотрудника на объект это тоже нормо-часы. По моему, агенства, исходя из договора и так уступку делают, что хотя-бы в будние дни бесплатно водят, а задержки сдачи, все-таки, косяк застройщика.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Исходя из юр. отношений мы вообще не квартиру покупаем, а право её получить после сдачи дома. Так как на момент сделки квартиры нет. И сейчас мы владельцы права на квартиру, а не квартиры. Квартир пока ещё нет. Есть объект застройки. И юридически, нам никто ничего показывать не обязан. Ну а по человечески и по совести (с учётом динимо) - это другой разговор.Андрей226 писал(а):Специально перечитал договор - нет в нем пункта, по которому агенства обязаны показывать квартиру - только ознакомить при покупке с типовой квартирой, предоставленной застройщиком. Это как купить автомобиль, и потом требовать обслуживание с бесплатными нормо-часами, а поход сотрудника на объект это тоже нормо-часы. По моему, агенства, исходя из договора и так уступку делают, что хотя-бы в будние дни бесплатно водят, а задержки сдачи, все-таки, косяк застройщика.
ЖК "Весенний"
Так и есть, сам искал возможность отпроситься с работы, нет ничего не возможного. А задалбывать агенства в выходные, когда им надо работать, по человечески и по совести? Спрашивал у менеждера, он говорил, что больше половины приезжающих в выходные - праздные идиоты, которым нечем заняться(только более культурно), так что я их понимаю, а так как мне реально надо было увидеть кое-какие ньюансы квартиры, изыскал возможность и приехал в будний день и спокойно все посмотрел, зарисовал. Не люблю что-то писать на форумах, и наверное не буду больше, но почему народ считает, что им вокруг должны и обязаны? Все, плачьтесь друг другу дальше, а я спокойно дождусь свою квартиру, и не буду себе нервы трепать.
ЖК "Весенний"
Андрей226
Между застройщиком и агентствами действует некий регламент взаимодействий (мне говорили по телефону менеджеры застройщика), и агентства являются его представителями на объекте , у самого застройщика на объекте нет людей для проведения показов. А посмотреть покупку имеет право каждый потребитель.
Если б я пришла домой к агенту Азбуки и заставила подняться и пойти мне квартиру показать - это одно. Но я пришла на его рабочее место, и он обязан выполнять свои служебные обязанности. Кому то легко прогуливать работу, а кому то очень сложно вырваться на весь день ( если б просмотры велись с 8 утра, напр, или до 19-20 ч. вечера -было б проще гораздо)
Между застройщиком и агентствами действует некий регламент взаимодействий (мне говорили по телефону менеджеры застройщика), и агентства являются его представителями на объекте , у самого застройщика на объекте нет людей для проведения показов. А посмотреть покупку имеет право каждый потребитель.
Если б я пришла домой к агенту Азбуки и заставила подняться и пойти мне квартиру показать - это одно. Но я пришла на его рабочее место, и он обязан выполнять свои служебные обязанности. Кому то легко прогуливать работу, а кому то очень сложно вырваться на весь день ( если б просмотры велись с 8 утра, напр, или до 19-20 ч. вечера -было б проще гораздо)
ЖК "Весенний"
никто агенства не ЗАДАЛБЫВАЕТ ..а в будни я например немогу вырваться..а так как агенства сотрудничают с застройщиком..и застройщик обосрался..то имею право посмотреть свою квартиру в суботу..все равно манагеры там сидят и в носу кавыряют..бедненькие манагеры))..а вот обязан был застройщик сдать дома до 28 февраля..да кстати манагер еще сказал в суботу что АРС достроит первую очередь и уйдет окончательно..а уже 3 корпус строит жк весенний...Андрей226 писал(а):Так и есть, сам искал возможность отпроситься с работы, нет ничего не возможного. А задалбывать агенства в выходные, когда им надо работать, по человечески и по совести? Спрашивал у менеждера, он говорил, что больше половины приезжающих в выходные - праздные идиоты, которым нечем заняться(только более культурно), так что я их понимаю, а так как мне реально надо было увидеть кое-какие ньюансы квартиры, изыскал возможность и приехал в будний день и спокойно все посмотрел, зарисовал. Не люблю что-то писать на форумах, и наверное не буду больше, но почему народ считает, что им вокруг должны и обязаны? Все, плачьтесь друг другу дальше, а я спокойно дождусь свою квартиру, и не буду себе нервы трепать.
ЖК "Весенний"
поддерживаю..zosia писал(а):Андрей226

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
вы совершенно не правы.zosia писал(а):Андрей226

вы, как уже тут правильно уточнили, купили право на то,что бы после сдачи дома быть владельцем одной из квартир.
перед покупкой вам показали типовую квартиру или вашу? наверняка показали

так что
вот это свое право вы уже использовали. зачем теперь по тысяче раз рваться в свою квартиру, если там еще ничего нет и по сути она не ваша еще. после получения ключей,хоть в 8 утра, хоть в 19:20 приезжайте и смотрите,замеряйте и пр. что вы там хотели делать. а пока это в принципе не ваша квартира.А посмотреть покупку имеет право каждый потребитель
мы в нашей квартире не были ни разу. когда покупали второй корпус был на уровне 4х этажей, у нас 14. и мы ни разу не ездили и не требовали нам ее показать,хотя она давно уже есть. мы в принципе свою квартиру не видели и увидим ее тогда, когда придем получать ключи и составлять акт приема-передачи квартиры. зачем туда сейчас бежать? что вы там хотите увидеть? кривые стены,щели и пр? так вы это увидите и когда получать квартиру будете. даже если вы это увидите раньше- никто и ничего с этим делать не будет. когда будете получать ключи и подписывать акт,вы указываете что в вашей квартире вас не устраивает и пишете,чтоб застройщик заделал щели,поменял балконную дверь (кто-то просто в теме тут писал,что у балконной двери вырван кусок) и др и пр. в течении месяца застройщик должен исправить это и снова вызвать вас на подписание акта.если не все устранено- снова отказываетесь подписывать и тд.а сейчас никто и ничего делать не будет. у них и так работы сейчас хватает. так зачем же туда идти? что вы хотите от этого просмотра?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Господи!!!maxno2 писал(а):никто агенства не ЗАДАЛБЫВАЕТ ..а в будни я например немогу вырваться..а так как агенства сотрудничают с застройщиком..и застройщик обосрался..то имею право посмотреть свою квартиру в суботу..все равно манагеры там сидят и в носу кавыряют..бедненькие манагеры))..а вот обязан был застройщик сдать дома до 28 февраля..да кстати манагер еще сказал в суботу что АРС достроит первую очередь и уйдет окончательно..а уже 3 корпус строит жк весенний...Андрей226 писал(а):Так и есть, сам искал возможность отпроситься с работы, нет ничего не возможного. А задалбывать агенства в выходные, когда им надо работать, по человечески и по совести? Спрашивал у менеждера, он говорил, что больше половины приезжающих в выходные - праздные идиоты, которым нечем заняться(только более культурно), так что я их понимаю, а так как мне реально надо было увидеть кое-какие ньюансы квартиры, изыскал возможность и приехал в будний день и спокойно все посмотрел, зарисовал. Не люблю что-то писать на форумах, и наверное не буду больше, но почему народ считает, что им вокруг должны и обязаны? Все, плачьтесь друг другу дальше, а я спокойно дождусь свою квартиру, и не буду себе нервы трепать.

никто ничем вам не обязан.
могут вообще уже купившим запретить хождение по своим квартирам.
пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ничем не обязан. сидите и ждите сдачи.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Господи!!!
еще один, кому все обязаны!
пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ничем не обязан. сидите и ждите сдачи.[/quote] вот сами сидите и ждите..а мне не указывай что мне делать..и пунктики сами ищите в своем договоре..
..небось вторую квартиру взяла на продажу и сидит не пук-ет..а некоторые снимают жилье..представьте себе
...

пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ничем не обязан. сидите и ждите сдачи.[/quote] вот сами сидите и ждите..а мне не указывай что мне делать..и пунктики сами ищите в своем договоре..

ЖК "Весенний"
посктриктум...такие как вы могут годами сидеть и ждатьЕкатерина1304 писал(а):Господи!!!maxno2 писал(а):никто агенства не ЗАДАЛБЫВАЕТ ..а в будни я например немогу вырваться..а так как агенства сотрудничают с застройщиком..и застройщик обосрался..то имею право посмотреть свою квартиру в суботу..все равно манагеры там сидят и в носу кавыряют..бедненькие манагеры))..а вот обязан был застройщик сдать дома до 28 февраля..да кстати манагер еще сказал в суботу что АРС достроит первую очередь и уйдет окончательно..а уже 3 корпус строит жк весенний...Андрей226 писал(а):Так и есть, сам искал возможность отпроситься с работы, нет ничего не возможного. А задалбывать агенства в выходные, когда им надо работать, по человечески и по совести? Спрашивал у менеждера, он говорил, что больше половины приезжающих в выходные - праздные идиоты, которым нечем заняться(только более культурно), так что я их понимаю, а так как мне реально надо было увидеть кое-какие ньюансы квартиры, изыскал возможность и приехал в будний день и спокойно все посмотрел, зарисовал. Не люблю что-то писать на форумах, и наверное не буду больше, но почему народ считает, что им вокруг должны и обязаны? Все, плачьтесь друг другу дальше, а я спокойно дождусь свою квартиру, и не буду себе нервы трепать.![]()
![]()
![]()
пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ничем не обязан. сидите и ждите сдачи.

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а что? от того,что вы миллион раз туда будете приезжать и рваться в свою квартиру дом быстрей сдадут???maxno2 вот сами сидите и ждите..а мне не указывай что мне делать..и пунктики сами ищите в своем договоре..![]()
..небось вторую квартиру взяла на продажу и сидит не пук-ет..а некоторые снимают жилье..представьте себе
...

и я с вами на брудершафт не пила, поэтому на ТЫ ко мне переходить не надо.

Последний раз редактировалось Екатерина1304 30 мар 2015 17:53, всего редактировалось 2 раза.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
и какие же такие? здравоумные, в отличие от вас?maxno2
посктриктум...такие как вы могут годами сидеть и ждать![]()
...
пс не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
А если ту, что купили, уже разобрали, до четвертого этажа?перед покупкой вам показали типовую квартиру или вашу?

посмотреть то, что купила. может там и нет никакой квартиры. Вот я , к примеру, ни разу свою не видела, а на сайте теперь висит объявление , что моя квартира теперь вапще на другом этаже. И когда я приеду наконец посмотреть на "кота", за который я рабстве на 12 лет, и меня не пустят - я сильно расстроюсь...может даже захочу от обиды в суд подать...не за то что не показали а так, от расстройствачто вы хотите от этого просмотра?
у них и так работы сейчас хватает
ага , дядя Миша из Азбуки кирпичи на 17 этаж таскает, бедолага...чтобы быстрее дом достроить для нас, неблагодарных
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
cогласен..срок сдачи по договору уже прошел..агенства работают при застройщике..обязаны в любое время показывать дольщикам их квартиры...мы хотя бы этими просмотрами создаем интерес..некую движуху..и застройщик видя что люди волнуются - может быть начнет быстрее шевелится..а нет так можно и на митинг выйти..и что то VSN пропало с фотками с места установки котельной???...Прищепкина писал(а):А если ту, что купили, уже разобрали, до четвертого этажа?перед покупкой вам показали типовую квартиру или вашу?Люди вложились хотят контролировать процесс строительства, тем более что нарушения их прав уже налицо. Застройщик не против, чего же тогда агентства возникают?
посмотреть то, что купила. может там и нет никакой квартиры. Вот я , к примеру, ни разу свою не видела, а на сайте теперь висит объявление , что моя квартира теперь вапще на другом этаже. И когда я приеду наконец посмотреть на "кота", за который я рабстве на 12 лет, и меня не пустят - я сильно расстроюсь...может даже захочу от обиды в суд подать...не за то что не показали а так, от расстройствачто вы хотите от этого просмотра?у них и так работы сейчас хватает
ага , дядя Миша из Азбуки кирпичи на 17 этаж таскает, бедолага...чтобы быстрее дом достроить для нас, неблагодарных

ЖК "Весенний"
Ааа!! Разбудите меня скорее!maxno2 писал(а):посктриктум

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ну ладно,человек поумничать хотел.Aviator писал(а):Ааа!! Разбудите меня скорее!maxno2 писал(а):посктриктум![]()
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Читайте внимательнее,пожалуйста.вы выдрали фразу из совершенно другого контекста.про то,что работы много у строителей и они не будут сейчас ничего переделывать,даже если вас в вашей квартире что-то не устроилоПрищепкина писал(а):А если ту, что купили, уже разобрали, до четвертого этажа?перед покупкой вам показали типовую квартиру или вашу?Люди вложились хотят контролировать процесс строительства, тем более что нарушения их прав уже налицо. Застройщик не против, чего же тогда агентства возникают?
посмотреть то, что купила. может там и нет никакой квартиры. Вот я , к примеру, ни разу свою не видела, а на сайте теперь висит объявление , что моя квартира теперь вапще на другом этаже. И когда я приеду наконец посмотреть на "кота", за который я рабстве на 12 лет, и меня не пустят - я сильно расстроюсь...может даже захочу от обиды в суд подать...не за то что не показали а так, от расстройствачто вы хотите от этого просмотра?у них и так работы сейчас хватает

Я уже тоже написала,и если вы полностью читали мой пост,то я там написала,что мы так же не видели свою квартиру

И для чего туда бегать каждые выходные?! На скорости строительства котельной и завершении работ в домах это никак не отразится.
При чем тут застройщик увидит интерес.они обязаны показать.повторяюсь-вам никто ничем не обязан

ЖК "Весенний"
Екатерина1304 писал(а):Господи!!!![]()
![]()
![]()
пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ни чем не обязан. сидите и ждите сдачи.
Замечательная позиция!

Последний раз редактировалось ladalada 30 мар 2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Может у Вас номер квартиры поменялся,а не сама квартира?Как хоть Вашу квартиру могут на другой этаж перенести,если Вы покупали определённый.Прищепкина писал(а): посмотреть то, что купила. может там и нет никакой квартиры. Вот я , к примеру, ни разу свою не видела, а на сайте теперь висит объявление , что моя квартира теперь вапще на другом этаже. И когда я приеду наконец посмотреть на "кота", за который я рабстве на 12 лет, и меня не пустят - я сильно расстроюсь...может даже захочу от обиды в суд подать...не за то что не показали а так, от расстройства
-
- Advanced Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
посмотреть то, что купила. может там и нет никакой квартиры. Вот я , к примеру, ни разу свою не видела, а на сайте теперь висит объявление , что моя квартира теперь вапще на другом этаже...
Ещё раз индивидуально Вам - Вы купили ПРВАВО НА КВАРТИРУ, а не квартиру. И оно ещё не реализовано. Поэтому нет никакой МОЕЙ КВАРТИРЫ до подписания акта приёмки!!!
Исходя из этого, сколько угодно смотрите на своё ПРАВО получить квартиру, в виде ДДУ.
Ещё раз индивидуально Вам - Вы купили ПРВАВО НА КВАРТИРУ, а не квартиру. И оно ещё не реализовано. Поэтому нет никакой МОЕЙ КВАРТИРЫ до подписания акта приёмки!!!

Исходя из этого, сколько угодно смотрите на своё ПРАВО получить квартиру, в виде ДДУ.
-
- Member
ЖК "Весенний"
ladalada писал(а):Екатерина1304 писал(а):Господи!!!![]()
![]()
![]()
пунктик нашли в договоре,что вам обязаны показывать вашу квартиру в любое удобное для вас время? нет. потому что нет такого пункта. вывод: вам никто ни чем не обязан. сидите и ждите сдачи.
Замечательная позиция!Просто СУПЕР!
По-Вашему значит получается, что когда мы перед застройщиком и посредниками все свои обязательства выполнили в полном объеме, да еще в кабалу влезли на 10-15 лет, мы сразу же потеряли право голоса, никто нам ничем теперь не обязан! С Вашей точки зрения это объясняет нарушение сроков сдачи застройщиком - ведь нет перед нами никаких обязательств. Странно, конечно, что обманутые дольщики оправдывают людей не просто нарушивших их права, но и делающих вид что вообще ничего не происходит, что все идет гладко.
Поддерживаю! Как это ничего не должны? Должны - вручить квартиру - месяц назад!!!

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Застройщик нарушил мои права по дду.а именно: нарушил сроки сдачи.за это я через суд буду требовать неустойку.это один вопрос. При этом уже 1000 раз обсудили.в дду нет пункта по которому вам обязаны в любое время показывать приобретенную квартиру!ladalada писал(а):Екатерина1304 писал(а):Господи!!!![]()
![]()
![]()
Замечательная позиция!Просто СУПЕР!
По-Вашему значит получается, что когда мы перед застройщиком и посредниками все свои обязательства выполнили в полном объеме, да еще в кабалу влезли на 10-15 лет, мы сразу же потеряли право голоса, никто нам ничем теперь не обязан! С Вашей точки зрения это объясняет нарушение сроков сдачи застройщиком - ведь нет перед нами никаких обязательств. Странно, конечно, что обманутые дольщики оправдывают людей не просто нарушивших их права, но и делающих вид что вообще ничего не происходит, что все идет гладко.

ЖК "Весенний"
К хорошему быстро привыкаешь. У подавляющего большинства застройщиков практикуется фишка(!) - показ жилья до выдачи ключей, поэтому отказ отдельно взятых строителей вызывает лёгкое недоумение. В любом случае, квартира - тот же товар, почему бы стремительно теряющему репутацию продавцу хоть в этой малости не пойти на встречу покупателям? Тем более желающих не так много, никаких работ в корпусах не ведётся (даже малярных).
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Я каждые выходные бегаю смотреть квартиру? Почему вы мне это пишите? По моему, я ясно выразилась про то , что ни разу не была на обьекте. И имею полное право посмотреть , что же я купила . И смысл этой перепалки не в праве покупателей ездить смотреть на квартиры, а в том, что люди ЗАРАНЕЕ договариваются, созваниваются, а потом какой- то ключник вдруг исчезает. Так почему бы сразу не послать на стадии звонков? Зачем портить людям жизнь, если по договору мы не имеем право смотреть так пусть так прямо и скажут?И для чего туда бегать каждые выходные?! На скорости строительства котельной и завершении работ в домах это никак не отразится.
Vladimir K
Насчет изменения этажа, конечно я понимаю что поменялся не этаж а номер)) но, согласитесь, немного напрягает , в договоре то номер указан..и на сайте висят две квартиры с одинаковым номером и метражом..
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
по уму - стройка объект не для праздношатающихся с рулеткой дольщиков. как бы они не оплатили квартиру (право на квартиру).
застройщик уведомлял, пусть не всех и не так как должно о новых сроках сдачи дома. но об этом уже знают все.
вашу бы энергию да кирпичи подтаскивать )
к слову, сам дольщик, сам жду, коплю деньги на ремонт и имею тонну вопросов. Но объективно понимаю, что максимум который услышу от застройщика или его представителей, что всё как у Летова Егора, "Всё идёт по плану", по новому плану, связанному с переносами сроков.
Котельная готовится к установке, дома заканчивают, летом дадим ключи.
застройщик уведомлял, пусть не всех и не так как должно о новых сроках сдачи дома. но об этом уже знают все.
вашу бы энергию да кирпичи подтаскивать )
к слову, сам дольщик, сам жду, коплю деньги на ремонт и имею тонну вопросов. Но объективно понимаю, что максимум который услышу от застройщика или его представителей, что всё как у Летова Егора, "Всё идёт по плану", по новому плану, связанному с переносами сроков.
Котельная готовится к установке, дома заканчивают, летом дадим ключи.
ЖК "Весенний"
Совершенно согласна! Может по договору застройщик и не обязан ничего никому показывать, но поскольку тут народ уже на митинг бы вышел от негодования, а застройщик читает форум, он идет навстречу дольщикам и разрешает показ. Молодец застройщик. Хоть в чем-то.pill_box писал(а):К хорошему быстро привыкаешь. У подавляющего большинства застройщиков практикуется фишка(!) - показ жилья до выдачи ключей, поэтому отказ отдельно взятых строителей вызывает лёгкое недоумение. В любом случае, квартира - тот же товар, почему бы стремительно теряющему репутацию продавцу хоть в этой малости не пойти на встречу покупателям? Тем более желающих не так много, никаких работ в корпусах не ведётся (даже малярных).
Так что Екатерина 123456789, Вы бы еще застройщику позвонили и запретили дольщикам квартиры показывать, типа этого нет в дду, как Вы можете, Вам что делать нечего?!
Если Вам не интересно посмотреть на свою квартиру и Вы не согласны с мнениями людей по этому поводу, так просто игнорируйте сообщения про осмотры, в чем проблема то?
Вот я сейчас напишу, что тоже была на первом этаже типовой квартиры, а свою не видела и хотела бы в ближайшее время ее посмотреть, Вы опять будете писать, что я не имею на это права и что квартиры у меня никакой нет до июля, и ипотеку плачу не за квартиру, а за какое-то сомнительное право.
ЖК "Весенний"
Уважаемые VSN откликнитесь пожалуйста, а то мы уже привыкли что Вы здесь,и ваше простое присутствие уже придает позитив, кстати на Вашем сайте очень давно не обновлялись фото, что случилось?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
еще раз для вас повторюсь. не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идтиKanistra писал(а):Совершенно согласна! Может по договору застройщик и не обязан ничего никому показывать, но поскольку тут народ уже на митинг бы вышел от негодования, а застройщик читает форум, он идет навстречу дольщикам и разрешает показ. Молодец застройщик. Хоть в чем-то.pill_box писал(а):К хорошему быстро привыкаешь. У подавляющего большинства застройщиков практикуется фишка(!) - показ жилья до выдачи ключей, поэтому отказ отдельно взятых строителей вызывает лёгкое недоумение. В любом случае, квартира - тот же товар, почему бы стремительно теряющему репутацию продавцу хоть в этой малости не пойти на встречу покупателям? Тем более желающих не так много, никаких работ в корпусах не ведётся (даже малярных).
Так что Екатерина 123456789, Вы бы еще застройщику позвонили и запретили дольщикам квартиры показывать, типа этого нет в дду, как Вы можете, Вам что делать нечего?!
Если Вам не интересно посмотреть на свою квартиру и Вы не согласны с мнениями людей по этому поводу, так просто игнорируйте сообщения про осмотры, в чем проблема то?
Вот я сейчас напишу, что тоже была на первом этаже типовой квартиры, а свою не видела и хотела бы в ближайшее время ее посмотреть, Вы опять будете писать, что я не имею на это права и что квартиры у меня никакой нет до июля, и ипотеку плачу не за квартиру, а за какое-то сомнительное право.
вот вы сидите и игнорируйте мои посты и всех людей, кто не понимает зачем по 100 раз бегать и смотреть свою строящуюся квартиру

у меня тоже есть желание посмотреть. я тоже не видела непосредственно свою квартиру, но... 1) время не удобное 2) подниматься высоко без лифта 3) даже приехав в чт или пт нет 100% гарантии, что не развернут. мало ли что им в голову взбредет. поэтому не трачу свои нервы и время и жду сдачи дома.

ЖК "Весенний"
А разве в договоре не написано " условный номер квартиры..."?Прищепкина писал(а):Я каждые выходные бегаю смотреть квартиру? Почему вы мне это пишите? По моему, я ясно выразилась про то , что ни разу не была на обьекте. И имею полное право посмотреть , что же я купила . И смысл этой перепалки не в праве покупателей ездить смотреть на квартиры, а в том, что люди ЗАРАНЕЕ договариваются, созваниваются, а потом какой- то ключник вдруг исчезает. Так почему бы сразу не послать на стадии звонков? Зачем портить людям жизнь, если по договору мы не имеем право смотреть так пусть так прямо и скажут?И для чего туда бегать каждые выходные?! На скорости строительства котельной и завершении работ в домах это никак не отразится.
Vladimir K
Насчет изменения этажа, конечно я понимаю что поменялся не этаж а номер)) но, согласитесь, немного напрягает , в договоре то номер указан..и на сайте висят две квартиры с одинаковым номером и метражом..
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Еще раз, для понимания - я три раза приезжала в выходные, и мне три раза отказали в просмотре МОЕЙ (что бы там не писали про право , а не метры), квартиры. Я - потребитель. Изучите законы , пожалуйста, и не тратьте время других понапрасну. Все, что не указано в договоре, регламентируется федеральными законами. Если Вам не хочется посмотреть на то, за что Вы заплатили по договору, это Ваша воля. А я желаю наконец-то увидеть, и не считаю, что это блажь. Я не собираюсь ездить каждый выходной (по 100 раз - это я не знаю, о ком Вы) , я просто хочу увидеть, что та квартира с номером "таким то" действительно существует. Застройщик не препятствует просмотрам, если Вы внимательно прочитаете мой пост, препятствуют этому агентства, которые получили 2% от продажи квартир, между прочим, ничем не перетрудившись - я сама нашла комплекс без помощи агентств, и сама бы зарегистрировала бы сделку ДДУ, если б была такая возможность (за которую заплатили агентству еще 20 тысяч).
Кстати, Азбука за снятие обременения берет 10 тысяч, а за переуступку 20 тысяч.
Я сделала все сама, это не трудно и экономия хорошая (я обиделась на Азбуку и принципиально теперь ни копейки не заплачу им). Благо, не требуется участие агентств на этот раз.
Еще раз, для понимания - я три раза приезжала в выходные, и мне три раза отказали в просмотре МОЕЙ (что бы там не писали про право , а не метры), квартиры. Я - потребитель. Изучите законы , пожалуйста, и не тратьте время других понапрасну. Все, что не указано в договоре, регламентируется федеральными законами. Если Вам не хочется посмотреть на то, за что Вы заплатили по договору, это Ваша воля. А я желаю наконец-то увидеть, и не считаю, что это блажь. Я не собираюсь ездить каждый выходной (по 100 раз - это я не знаю, о ком Вы) , я просто хочу увидеть, что та квартира с номером "таким то" действительно существует. Застройщик не препятствует просмотрам, если Вы внимательно прочитаете мой пост, препятствуют этому агентства, которые получили 2% от продажи квартир, между прочим, ничем не перетрудившись - я сама нашла комплекс без помощи агентств, и сама бы зарегистрировала бы сделку ДДУ, если б была такая возможность (за которую заплатили агентству еще 20 тысяч).
Кстати, Азбука за снятие обременения берет 10 тысяч, а за переуступку 20 тысяч.
Я сделала все сама, это не трудно и экономия хорошая (я обиделась на Азбуку и принципиально теперь ни копейки не заплачу им). Благо, не требуется участие агентств на этот раз.
ЖК "Весенний"
VSN где фотки с места установки котельной?..ау откликнитесь..начало апреля - адаже фундамента еще нет...
ЖК "Весенний"
Ничего не случилось, потому и новых фото нет.ATI.HeNRy писал(а):кстати на Вашем сайте очень давно не обновлялись фото, что случилось?

Так фундамента ж ещё нет. Что фотографировать? Кусок поля? Оно такое же, как и раньше.maxno2 писал(а):где фотки с места установки котельной?..ау откликнитесь..начало апреля - адаже фундамента еще нет...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ребят,не ссорьтесь! Поберегите свои нервы и силы,они вам еще понадобятся-впереди ремонт. Все мы люди разные и у каждого свое мнение.И это нормально! Конечно каждому хочется увидеть свою квартиру,может быть что-то спланировать уже,и тем более не терпится сделать побыстрей ремонт и въехать уже в наши драгоценные.Так что давайте вдохнем поглубже,выдохнем, наберемся еще немного терпением и уважением друг к другу
Давайте жить дружно
соседи 

Давайте жить дружно