Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете)
Садовая 5 корпус 1
Натяжные потолки установят только в начале мартаAviator писал(а):WhiteMare
Как там с фотами ремонта за 100 тысяч?![]()

А свое ехидство можете засунуть поглубже. Мне и эти 100 тысяч достать было проблемой.
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare, они просто завидуют)))WhiteMare писал(а):Натяжные потолки установят только в начале мартаAviator писал(а):WhiteMare
Как там с фотами ремонта за 100 тысяч?![]()
Еще поклейка обоев потом... так что, как и говорила, после 15 марта )))
А свое ехидство можете засунуть поглубже. Мне и эти 100 тысяч достать было проблемой.
Садовая 5 корпус 1
Нет абсолютно никакого ехидства. С чего Вы это взяли?WhiteMare писал(а):А свое ехидство можете засунуть поглубже. Мне и эти 100 тысяч достать было проблемой.

Мне правда интересно и я бы с удовольствием посмотрел фотки. Может, тоже сэкономить получится.

Мне почему-то думалось, что после 15 февраля...WhiteMare писал(а):так что, как и говорила, после 15 марта

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
Колхозная 18 подъезд 1. В субботу были с 9 до 14.00cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете)
Садовая 5 корпус 1
Потому что треть сидящих на форуме плохо читает, еще треть забанили в яндексе, а оставшиеся не умеют ни читать, ни пользоваться поиском.Aviator писал(а):Мне почему-то думалось, что после 15 февраля...WhiteMare писал(а):так что, как и говорила, после 15 марта
Сэкономить? Делать ремонт самим.
Я не трогаю электрику вообще, потому что, во-первых, не знаю, где мне потом понадобятся розетки и куда их сейчас переносить, во-вторых, потому что нет времени на ремонт.
Когда на ремонт 2 недели времени и 1,5 человека делающих, особо не развернешься.
А так:
стяжка на пол
линолеум далеко не самого худшего качества
сантехника полностью
в санузлах плитка и панели на стены
натяжные потолки
ну, и стены с последующей поклейкой обоев
на данный момент потрачено около 80 тысяч.
Остается еще немного шпатлевки купить, плинтуса, двери.
Вот с дверьми самая большая засада - уж больно недешево, а надо их минимум 4 штуки.
Ну и собственно, на ремонт однушки уложиться можно.
Садовая 5 корпус 1
паспортный стол в соседнем доме№5cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете)
Садовая 5 корпус 1
Ну, за подобное можно поверить в 100 тысяч. Если один чурка работает, а второй подаёт материал.WhiteMare писал(а):стяжка на пол
сантехника полностью
натяжные потолки
Вот с дверьми самая большая засада - уж больно недешево, а надо их минимум 4 штуки.
Но, как за 2 недели всё это реально сделать?

Сколько Вы за подобную работу отдали, если не секрет? Тысяч 40?
Последний раз редактировалось Aviator 18 фев 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
вполне, разумный подход.WhiteMare писал(а):Потому что треть сидящих на форуме плохо читает, еще треть забанили в яндексе, а оставшиеся не умеют ни читать, ни пользоваться поиском.Aviator писал(а):Мне почему-то думалось, что после 15 февраля...WhiteMare писал(а):так что, как и говорила, после 15 марта
Сэкономить? Делать ремонт самим.
Я не трогаю электрику вообще, потому что, во-первых, не знаю, где мне потом понадобятся розетки и куда их сейчас переносить, во-вторых, потому что нет времени на ремонт.
Когда на ремонт 2 недели времени и 1,5 человека делающих, особо не развернешься.
А так:
стяжка на пол
сантехника полностью
натяжные потолки
Ну и собственно, на ремонт однушки уложиться можно.
не знаю, что все на человека набросились. Каждый делает ремонт исходя из своих возможностей. Кто-то всю жизнь живет с родителями и даже не пытается купить жилье...
У меня есть несколько знакомых, кто вообще без ремонта заехал и живет. В основном стараются санузел и ванную сделать плиткой. А остальное по мере возможностей.
Садовая 5 корпус 1
Вы меня раздражать начинаете. За такое можно и по морде-с.Aviator писал(а):Ну, за подобное можно поверить в 100 тысяч. Если один чурка работает, а второй подаёт материал.
Но, как за 2 недели всё это реально сделать?
Ремонт делает мой друг и я на тех работах, которые могу. Как за две недели все сделать? Руками.
Надею, что в мой адрес от вас сообщений больше не будет.
Вы со своим ремонтом можете делать, что хотите, а я делаю, что могу, чтоб было где жить.
А вы похоже из того же сорта, что и мой бывший муж. Языком горазды, да и то не там, где надо.
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare
Чего Вы всё время огрызаетесь и везде подвох ищете? Вас никто не упрекает, что Вы делаете то, что можете или то, что не можете. Вас спокойно спрашивают, если не так - ну скажите, что это не так.
Если честно, не удивляюсь, что от Вас муж сбежал. Ничего личного, просто ответ на Вашу реплику.
Успехов в ремонте и скорейшего новоселья.
Чего Вы всё время огрызаетесь и везде подвох ищете? Вас никто не упрекает, что Вы делаете то, что можете или то, что не можете. Вас спокойно спрашивают, если не так - ну скажите, что это не так.
Если честно, не удивляюсь, что от Вас муж сбежал. Ничего личного, просто ответ на Вашу реплику.
Садовая 5 корпус 1
Учитесь читать, что пишут, если я уже говорила, что не нанимала никого делать ремонт, то с какого перепугу вы мне пишите про чурок и 40 тысяч за работу?Aviator писал(а):WhiteMare
Если честно, то муж и рад был бы не сбегать, да выпнули за ненадобностью, если вас уж так интересует моя личная жизнь, ремонт и новоселье.
И как выясняется, не только мне "подвох" в ваших репликах находится. А огрызаться я еще не начинала.
Садовая 5 корпус 1
WhiteMare, я вами искренне восхищаюсь, вы молодец!!! Удачи вам и всех благ!WhiteMare писал(а):Учитесь читать, что пишут, если я уже говорила, что не нанимала никого делать ремонт, то с какого перепугу вы мне пишите про чурок и 40 тысяч за работу?Aviator писал(а):WhiteMare
Если честно, то муж и рад был бы не сбегать, да выпнули за ненадобностью, если вас уж так интересует моя личная жизнь, ремонт и новоселье.
И как выясняется, не только мне "подвох" в ваших репликах находится. А огрызаться я еще не начинала.
Садовая 5 корпус 1
татьянаk писал(а): WhiteMare, я вами искренне восхищаюсь, вы молодец!!! Удачи вам и всех благ!

Садовая 5 корпус 1
Я наконец то проверил полы лазерным уровнем и обалдел. У меня расхождение от высшей до нижней точки получилось 7 см. А так хотелось налить жидкий пол и все, теперь прийдется делать толстую стяжку. Керамзит, пескобетон, паркетная доска (в общем соседу снизу повезло с шумоизоляцией).
Садовая 5 корпус 1
Желаю и Вам таких же соседей сверху. Дабы окупились труды и затраты.customs писал(а):Я наконец то проверил полы лазерным уровнем и обалдел. У меня расхождение от высшей до нижней точки получилось 7 см. А так хотелось налить жидкий пол и все, теперь прийдется делать толстую стяжку. Керамзит, пескобетон, паркетная доска (в общем соседу снизу повезло с шумоизоляцией).
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Вы там были? Или просто вывеску увиделиновоселка писал(а):паспортный стол в соседнем доме№5cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете)

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а куда относится?Roman1978 писал(а):Вы там были? Или просто вывеску увиделиновоселка писал(а):паспортный стол в соседнем доме№5cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете). Наш дом к этом у ПС не относится.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Выше я уже писалalexsagalakov писал(а): а куда относится?

в субботу были с 9.30-14.00
По акту регистрацию делают только тем кто указан в акте
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
для тех кто в танкеalexsagalakov писал(а):а ну да![]()
просто для меня колхозная тоже соседний дом

- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Сегодня была в отделе оформления и спросила к какому паспортному столу мы относимся. Мне сказали что у нас не паспортный стол, а паспортистка, сидит она в 18 доме. Если нужен именно паспортный стол,то узнать можно у нее.Roman1978 писал(а):Вы там были? Или просто вывеску увиделиновоселка писал(а):паспортный стол в соседнем доме№5cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете). Наш дом к этом у ПС не относится.
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а чем паспортистка отличается от паспортного стола? я надеюсь она все те же функции выполняет?Сегодня была в отделе оформления и спросила к какому паспортному столу мы относимся. Мне сказали что у нас не паспортный стол, а паспортистка, сидит она в 18 доме. Если нужен именно паспортный стол,то узнать можно у нее.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Если что, то паспортистка относится к ТП №4 УФМС по Московской области в ГО Подольск, который находится по адресу Художественный проезд д.8alexsagalakov писал(а):а чем паспортистка отличается от паспортного стола? я надеюсь она все те же функции выполняет?Сегодня была в отделе оформления и спросила к какому паспортному столу мы относимся. Мне сказали что у нас не паспортный стол, а паспортистка, сидит она в 18 доме. Если нужен именно паспортный стол,то узнать можно у нее.
Садовая 5 корпус 1
соседи...кто в курсе....лифты во второй секции заработали, а то вчера вечером часов в 9 вечера был лифты не работали?????
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
А в первой секции лифты в каком режиме сейчас работают? Воду горячую дали?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
в прошлую субботу работали.ACAB писал(а):соседи...кто в курсе....лифты во второй секции заработали, а то вчера вечером часов в 9 вечера был лифты не работали?????
2 секция 12 этаж
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а по поводу лифтов кому теперь звонить. Магарам сказал, что они их передали в УК. А как звонить в УК? кто знает телефон?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
В 6-й секции оба лифта сегодня работали. На выходных - нет!
Садовая 5 корпус 1
Только что приехал, лифты в первой секции работали только грузовые (пассажирский отключен) (Вчера лифты днём тоже работали). Приходил лифтер, проверял их работу. По поводу графика ни чего вразумительного не сказал и по поводу комиссии тоже. И вроде бы в какой то секции уже лифт сломали (перекосом загрузки, все мешки со шпаклевкой сложили на один бок кабины лифта)...oksanchik писал(а):А в первой секции лифты в каком режиме сейчас работают? Воду горячую дали?

Воду не проверял.
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
функции те же. Просто она собирает документы и в какой-то день везет их в паспортный стол. Поэтому получается дольше чем если сразу в паспортный стол отдавать.alexsagalakov писал(а): а чем паспортистка отличается от паспортного стола? я надеюсь она все те же функции выполняет?
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Кто знает будет ли завтра работать лифт во второй секции? Или с кем можно о его работе договориться? 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
СпасибкиRoman1978 писал(а):Колхозная 18 подъезд 1. В субботу были с 9 до 14.00cimbal olga писал(а):не могу найти к какому паспортному столу мы приписаны. Кто знает подскажите. (уважаемая Летучка -может Вы знаете)

Садовая 5 корпус 1
Прогулялся сегодня вокруг дома и ужаснулся. Мусор по окнами это уже застрагивал ось. А парковки? Новоселы при огромном количестве свободного места ставят машины или на газон или в плотную к подъезду что не пройти не проехать. Что же будет происходить когда все въедут в свои квартиры. Менталитет у людей странный. Не знаю номер секции но кусты высаженные во внутреннем дворе по осени сегодня вечером находились под колесами машин.