Полистал меня, проникся, уже решил сходитьЛинка писал(а):а я вот тут

А это оказывается, совсем рядом, за углом практически

Полистал меня, проникся, уже решил сходитьЛинка писал(а):а я вот тут
Значит что хочу сказать: куличи вкусные, но немного суховаты. Тесто с цукатами, без изюма. Сверху шапка из вкуснейшего белкового крема. Еще плюс- красиво оформлен.Линка писал(а):Мильфее купила куличи.
а сколько стоит? смотрю, средневзвешанная цена по городу 150 рЛинка писал(а):Значит что хочу сказать: куличи вкусные, но немного суховаты. Тесто с цукатами, без изюма. Сверху шапка из вкуснейшего белкового крема. Еще плюс- красиво оформлен.
большой 0,5 235 руб, маленький 0,25 145 руб.Dr.Schultz писал(а):а сколько стоит? смотрю, средневзвешанная цена по городу 150 р
в Мильфее, наверное, дороже в 2 раза?
Расскажите мне пожалуйста- где находится этот самый Мильфей? Где эти куличи купить?Dr.Schultz писал(а):Sherl
пару дней осталось
а сколько стоит? смотрю, средневзвешанная цена по городу 150 рЛинка писал(а):Значит что хочу сказать: куличи вкусные, но немного суховаты. Тесто с цукатами, без изюма. Сверху шапка из вкуснейшего белкового крема. Еще плюс- красиво оформлен.
Ревпроспект, квартал между Советской и проспектом Ленина. Пешком от рынка 5 минут или остановка автобуса на Полтиннике и пешком 5 минут. Напротив ТЦ Якорь. В том же здании, где Мильфей, пиццерия.Екатерина1304 писал(а): Расскажите мне пожалуйста- где находится этот самый Мильфей? Где эти куличи купить?такую рекламу сделали.и отлично,что изюма нет
ооох. спасибо. не знаю тот район,но буду искать тц ЯкорьSherl писал(а):Ревпроспект, квартал между Советской и проспектом Ленина. Пешком от рынка 5 минут или остановка автобуса на Полтиннике и пешком 5 минут. Напротив ТЦ Якорь. В том же здании, где Мильфей, пиццерия.Екатерина1304 писал(а): Расскажите мне пожалуйста- где находится этот самый Мильфей? Где эти куличи купить?такую рекламу сделали.и отлично,что изюма нет
как бы еще и в Галерее есть Мильфей/НьоккиSherl писал(а):Ревпроспект, квартал между Советской и проспектом Ленина. Пешком от рынка 5 минут или остановка автобуса на Полтиннике и пешком 5 минут. Напротив ТЦ Якорь. В том же здании, где Мильфей, пиццерия.Екатерина1304 писал(а): Расскажите мне пожалуйста- где находится этот самый Мильфей? Где эти куличи купить?такую рекламу сделали.и отлично,что изюма нет
Тот "Якорь" не тот - там кафе.Екатерина1304 писал(а):вот здесь?
спасиболетучка писал(а):Тот "Якорь" не тот - там кафе.Екатерина1304 писал(а):вот здесь?
Мильфей на Ревпроспекте
http://www.podolsk.ru/catalog/milfey-12236.html
мы каждый год покупаем куличи в Штолле. Вкусней, еще пока не пробовали. Цена, правда, кусается. Но они того стОят. Берем килограммовый.Sherl писал(а):Подожду отзывов о куличах от Штолле...
Штолле знаю где.самый важный вопрос: они с изюмом???Fatina писал(а):мы каждый год покупаем куличи в Штолле. Вкусней, еще пока не пробовали. Цена, правда, кусается. Но они того стОят. Берем килограммовый.Sherl писал(а):Подожду отзывов о куличах от Штолле...
а мы решили и тот и тот попробовать. не считая уже того,что купили в ЛюбимомDr.Schultz писал(а):теперь и не знаю куда идти.. Штолле или Мильфей
кому-то еще Палыч нравится. еще и туда наведаюсь.Dr.Schultz писал(а):Екатерина1304
схожая ситуация
зашла в Мильфей этот. говорю- мне кулич с белковым кремом. на меня как на ненормальную посмотрели. говорят: у нас таких нет и не былоDr.Schultz писал(а):Sherl
пару дней осталось
только за 235 были сегодня и совсем крошечные за 45 кажется. не обратила внимания.большой 0,5 235 руб, маленький 0,25 145 руб.
В прошлом году пробовали,ничего особенного за такие деньги.Екатерина1304 писал(а):кому-то еще Палыч нравится. еще и туда наведаюсь
понятно. значит и не пойду.VERON писал(а):В прошлом году пробовали,ничего особенного за такие деньги.Екатерина1304 писал(а):кому-то еще Палыч нравится. еще и туда наведаюсь
это же просто хлеб ! чего бы и не сожрать ?хотабыч писал(а):Разве можно кулич до пасхи жрать?
а почему нет?хотабыч писал(а):Разве можно кулич до пасхи жрать?
там что-то в нём меняется такого, что есть уже нельзя ?Екатерина1304 писал(а):освященный завтра же нельзя будет съесть