а ты где, в Антарктиде?Droopy писал(а):но где её тут взять ?

а ты где, в Антарктиде?Droopy писал(а):но где её тут взять ?
Не делают делов там где живутМама в квадрате писал(а):Droopy
Соседка ж вроде бы неплохая была
Ена с с сыном в Подольске,хоть в Сербию или Черногорию езжайАндрей221 писал(а):Droopy
Жена позови
А что сказать надо?Droopy писал(а):И чего то все молчат
Как то раньше постоянно обсуждали, кто где и с кем,ну и естественно чего употребляетЛенивый писал(а):А что сказать надо?Droopy писал(а):И чего то все молчат
Не молодеем же...Droopy писал(а):Как то раньше постоянно обсуждали, кто где и с кем,ну и естественно чего употребляет
Вот как надо отдыхать. А у нас тут все хромые да кривые.Sovest* писал(а):Там вчера была массовая попойка, видимо одна из жертв алкогольной интоксикации и обранила их.blond-dinka писал(а):Соседи, никто в снеговике на площадке с каретой ключи не терял?
у нас столы выносят почти все на НГ, и так и тусим весь праздник.летучка писал(а):Из темы ЖК "Рязановский".
Вот как надо отдыхать. А у нас тут все хромые да кривые.Sovest* писал(а):Там вчера была массовая попойка, видимо одна из жертв алкогольной интоксикации и обранила их.blond-dinka писал(а):Соседи, никто в снеговике на площадке с каретой ключи не терял?
И там без калек не обошлось, короче.blond-dinka писал(а):по следам крови было видно, что что то пошло не так..попойку не слышали, окна далеко..
Две зачем?fuggy писал(а):Дайте две...
а одноногая зачем?Ленивый писал(а):Две зачем?fuggy писал(а):Дайте две...
Да ты эстет...хотабыч писал(а):а одноногая зачем?
Вот это даtaisha k. писал(а): впервые за 2,5 года, разговеюсь
Да-да, из того каталога. ВсехDr.Schultz писал(а):Вот это даtaisha k. писал(а): впервые за 2,5 года, разговеюсьпожарных заранее вызывать будете?
Ну, во-первых, я растеряла голос. А, во-вторых, я нынче столько уже не пьюхотабыч писал(а):taisha k.
А давай я вам позвоню и вы будете мне песни петь всю ночь?
У тебя уже двоится?fuggy писал(а):taisha k.
taisha k.
может быть вы мне дуэтом споете?
Да ты дуалистfuggy писал(а):может быть вы мне дуэтом споете?