"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
ничего страшного в шинсервисе новые импланты ставят по 20 руб/шт 

В субботу переобулся
Непрактично. Проще на липучках ездить...carbonmlc писал(а):новые импланты ставят по 20 руб/шт

В субботу переобулся
За 2 зимы больше половины шипов нет.Юраныч писал(а):И то у Б/У резины никак не может не хватать 3 шипа тем более у IG35
Екогама с шипами - никогда

-
- Super expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Ну не знаю. У меня на задних колесах вообще ни одного шипа не выпало. Не гонял бы и передние скорее всего были бы целыми. Держит дорогу нормально, цена приемлемая. Что еще от резины надо?Vadim_Sk писал(а):Екогама с шипами - никогда.
В субботу переобулся
В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?Heracle писал(а):Зиму отъездил и еще две как минимум отъезжу. Нормально она гребет. Звезд с неба не хватает, но и не аутсайдер. Так что про выброшенные деньги я бы не сказал. Тем более, что 4 колеса вместе с дисками и шиномонтажом обошлись в 12 с чем то тысяч рублей. Совсем недорого.carbonmlc писал(а):шипованная екагама - выброшенные деньги.
-
- Super expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Конечно нет. Мне не в чем стыдится, т.к. я не ворую и не убиваю, не насилую, не писаю в лифте. Это то, что действительно постыдно. А в твои годы хамить уже стыдно. Впрочем, я думаю, что понятие "совесть" тебе не известно. Нисколько в этом не сомневаюсь.Aleks писал(а):В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?Heracle писал(а):Зиму отъездил и еще две как минимум отъезжу. Нормально она гребет. Звезд с неба не хватает, но и не аутсайдер. Так что про выброшенные деньги я бы не сказал. Тем более, что 4 колеса вместе с дисками и шиномонтажом обошлись в 12 с чем то тысяч рублей. Совсем недорого.carbonmlc писал(а):шипованная екагама - выброшенные деньги.
В субботу переобулся
Наоборот практичный человек, жена такому наверно не нарадуется, не то что некоторые, спускают машину много денегAleks писал(а):В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?

-
- Super expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Странные вы люди. Какие у вас понятия о совести, я никак не могу понять? На мой взгляд стыдно не работать и шакалить деньги на пиво у метро. Стыдно когда взрослый мужик живет на шее у жены или родителей. Я полностью содержу семью из трех человек и не понимаю, почему мне должно за это быть стыдно. Может я сильно отстал от жизни и понятия о стыде сильно изменились? Сейчас как в анекдоте принято покупать вещи дороже, чем они стоят и хвалиться этим?carbonmlc писал(а):Наоборот практичный человек, жена такому наверно не нарадуется, не то что некоторые, спускают машину много денегAleks писал(а):В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?
Если покупать те же шины и диски сейчас в том же магазине, то ценник как раз будет чуть ли не в 2 раза выше. По самым скромным подсчетам не менее 20-22 тысячи. Если я по акции купил за 12, то по понятиям я - нищеброд и за это должно быть стыдно? Знаете, я лучше найду себе другую компанию, чем начну разделять подобные взгляды на мораль.
В субботу переобулся
Переобул машину жены у Ромы, быстро, качественно, скидочку дали, - ура 

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Droopy
выпросил небось скупердяй

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В субботу переобулся
Я экономныйАндрей221 писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
лучше наоборот ребят чаевыми порадовать
в этом случае просто оставляешь машину и едешь по своим делам
через час-другой отзванивают, когда все готово и упаковано обрано
в этом случае просто оставляешь машину и едешь по своим делам
через час-другой отзванивают, когда все готово и упаковано обрано
В субботу переобулся
После каждого переобувшегося с форума - снегопад. Вы может вместе все соберетесь и переобуетесь, дабы зиму не растягивать 

Мы все участники регаты
В субботу переобулся
Тссссс.... не пали контору. Мы климатическое оружие тестируем.escapeman писал(а):После каждого переобувшегося с форума - снегопад. Вы может вместе все соберетесь и переобуетесь, дабы зиму не растягивать
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
Не в мае а в июле. И не у нас. Не пали контору в общем. Секретная разработка.fuggy писал(а):Хотите в мае снега?

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
А я опять к Человек1 поеду, он тоже скидки делает, заодно и обмоем это
вечерком

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В субботу переобулся
Доброе утро ). Стыдно же не нуждаться в деньгах, а бахвалиться в 40+ лет, что сэкономил 5 копеек.Heracle писал(а):carbonmlc писал(а):. Если я по акции купил за 12, то по понятиям я - нищеброд и за это должно быть стыдно? Знаете, я лучше найду себе другую компанию, чем начну разделять подобные взгляды на мораль.Aleks писал(а):В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?
В субботу переобулся
а чего стыдного то ?Aleks писал(а):Стыдно же не нуждаться в деньгах, а бахвалиться в 40+ лет, что сэкономил 5 копеек.

да и не пять копеек.... хотя для вас олигархов....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
Aleks писал(а):В твои-то годы, стыдно должно уже нищебродством хвастаться. Не?
.Стыдно же не нуждаться в деньгах, а бахвалиться в 40+ лет, что сэкономил 5 копеек.
Стыдно?
.
То есть по человечески жить по вашему стыдно?
То есть если Геракл описывает какие то обычные человеческие жизненные ситуации - от это стыдно? Нет понтов? Не вписывается он в современный формат видимо)
-
- Super expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Вообще то я нисколько не бахвалился. Если честно, то даже не знал до этого, что 4 колеса с переобувкой за 12-13 тысяч рублей- это дешево. Понял, только когда мне не поверили. В Ашане лежали колеса и по 2000 на 14 радиус, например.
В субботу переобулся
Может он нам хотет помочь денюжкой ?papa_jons писал(а):а чего стыдного то ?Aleks писал(а):Стыдно же не нуждаться в деньгах, а бахвалиться в 40+ лет, что сэкономил 5 копеек.![]()
да и не пять копеек.... хотя для вас олигархов....
Fuck the fuel economy!
В субботу переобулся
Алекс то ?Droopy писал(а):Может он нам хотет помочь денюжкой ?
не откажусь

В субботу переобулся
Heracle
Значит неправильно понял твой акцент на недорого. Сорри тада
Значит неправильно понял твой акцент на недорого. Сорри тада
В субботу переобулся
papa_jons
Droopy
Приезжайте в Астрахань, рыбкой поделюсь
Droopy
Приезжайте в Астрахань, рыбкой поделюсь

В субботу переобулся
Что за рыба?))))
В субботу переобулся
полюбопытствовала вчера - йокогама на шипах, отходила 3 сезона (предваряя вопрос - 42 тыщ делим на 5 сезонов всего умножаем на 3 зимних получаем 25 тыщ км чистого пробега), потерянных шипов не наблюдается, но мне не нравится, фигня резина, жесткая, хороша на холодном сухом асфальте, на подмерзшем проскальзывает на старте, на рыхлом мокром снегу плавает... а выбросить рука не поднимается, всё как новая, зараза...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
В субботу переобулся
а разве это не у всех резинок такое?Puhnastik писал(а): на подмерзшем проскальзывает на старте, на рыхлом мокром снегу плавает...
зимой же просто сменой стиля езды решает все вопросы.
Кротость сестра галанта (мое)
В субботу переобулся
не у всех
смена стиля езды - сбросить скорость минимум до 80, так лечится, да
смена стиля езды - сбросить скорость минимум до 80, так лечится, да
Последний раз редактировалось Puhnastik 10 апр 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
В субботу переобулся
До чегож все превередливые и нежные стали!
Уже и зимняя резина им - не резина.
А на летней не желаете ли покататься зимой, как раньше это было? И ничего, не жаловались.

Уже и зимняя резина им - не резина.
А на летней не желаете ли покататься зимой, как раньше это было? И ничего, не жаловались.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
не знаю про летнюю зимой, знаю было дело лет 12 назад - зимняя нешипованая московского шинного завода
- ездили по заснеженной обочине, куда внедорожники не совались
зы: вообще-то я про шипы - мол выпадают на йоке, вот вспомнила вчера посмотрела, не выпали ), а остальное, так...
типа мобильники хаять можно, а на резину пожаловаться низзя - сразу нежные...
привередливые, блин все такие стали, что не скажи, сразу ворчать....
ззы: раньше и машин-то не было, не то что резины...

зы: вообще-то я про шипы - мол выпадают на йоке, вот вспомнила вчера посмотрела, не выпали ), а остальное, так...
типа мобильники хаять можно, а на резину пожаловаться низзя - сразу нежные...

ззы: раньше и машин-то не было, не то что резины...
В субботу переобулся
вчера на светофоре применил экстренное торможение (в зеркалах никого не было). Несся сломя голову.
Тут же получил удар в сиденье сзади, будто кто-то что-то кинул в спину. Посмотрел - машин нет. Потом у дома глянул - валяется сзади бутылка с водой (пластиковая) - жена оставила на заднем сиденье (это бутылка и прилетела в спинку сиденья).
результат - мне очень не нравится бутылка, нужно что-то с ней делать.
Тут же получил удар в сиденье сзади, будто кто-то что-то кинул в спину. Посмотрел - машин нет. Потом у дома глянул - валяется сзади бутылка с водой (пластиковая) - жена оставила на заднем сиденье (это бутылка и прилетела в спинку сиденья).
результат - мне очень не нравится бутылка, нужно что-то с ней делать.
Кротость сестра галанта (мое)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Adjuster
отшлепай ее
отшлепай ее
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
причем тут бутылка вообще !?Adjuster писал(а):результат - мне очень не нравится бутылка, нужно что-то с ней делать.
жена жеж её оставила, дрянь такая !

развод проси !

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
попробуй каким-нибудь промышленным скотчем закрепитьAdjuster писал(а):результат - мне очень не нравится бутылка, нужно что-то с ней делать.