ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Думаю вряд ли получится просто так заставить удлинять. Это нужно через определенные инстанции. Выяснить бы на-сколько это постройка законна, всмысле, что есть официальное разрешение на нее.
Ага, и выяснить, какой нехороший человек это разрешение не дай бог дал.pavr писал(а):Думаю вряд ли получится просто так заставить удлинять. Это нужно через определенные инстанции. Выяснить бы на-сколько это постройка законна, всмысле, что есть официальное разрешение на нее.
Он сам работает. Их там два человека.Mary Fil писал(а):Интересно, москвич, бригадир, да еще и минимум в три раза чем все московские бригадиры, ему еще и рабочим отдать часть надо.
Не удивилась, если был бы новоиспеченный приезжий и не знал расценок...
1 подъезд
Нет таких цен, стопудово там какой-то подвох. Когда искал бригаду, смотрел и бригады из регионов, даже в регионах нет таких цен давно.Koshka_ писал(а):Он сам работает. Их там два человека.Mary Fil писал(а):Интересно, москвич, бригадир, да еще и минимум в три раза чем все московские бригадиры, ему еще и рабочим отдать часть надо.
Я тоже написал вопрос в администрацию Подольска, посмотрим что ответят. Нужно будет и повыше напишем...lyskins писал(а):Ага, и выяснить, какой нехороший человек это разрешение не дай бог дал.pavr писал(а):Думаю вряд ли получится просто так заставить удлинять. Это нужно через определенные инстанции. Выяснить бы на-сколько это постройка законна, всмысле, что есть официальное разрешение на нее.
Ссылку чего? На авито смотрите, шрукатурка, шпаклевка, или ремонт.. и уже цены, там от 350р. за кв.м. можно найти.keo писал(а):Хоть одну ссылку в студию... или в личку....Делают очень аккуратно, сегодня там были, видели процесс работы.
Состовляют договор, смету.
1 подъезд
Ещё раз говорю, это черновая работу без материала!!!! И такие цены есть!!! Надо просто поискать. У нас цены прыгали от 65т.р до 190т.р за черновую. А там уж сами решайте сколько вам платить. Если не бывает, значит нам оооочень крупно повезло!pavr писал(а):Нет таких цен, стопудово там какой-то подвох. Когда искал бригаду, смотрел и бригады из регионов, даже в регионах нет таких цен давно.Koshka_ писал(а):Он сам работает. Их там два человека.Mary Fil писал(а):Интересно, москвич, бригадир, да еще и минимум в три раза чем все московские бригадиры, ему еще и рабочим отдать часть надо.
1 подъезд
Правильно. Респект и уважение!pavr писал(а):Я тоже написал вопрос в администрацию Подольска, посмотрим что ответят. Нужно будет и повыше напишем...lyskins писал(а):Ага, и выяснить, какой нехороший человек это разрешение не дай бог дал.pavr писал(а):Думаю вряд ли получится просто так заставить удлинять. Это нужно через определенные инстанции. Выяснить бы на-сколько это постройка законна, всмысле, что есть официальное разрешение на нее.

Я говорю про ремонт "под ключ". (Стены, пол, сантехника, электрика, потолки, плитка, обои, двери). Все целиком от и до.Koshka_ писал(а): Ещё раз говорю, это черновая работу без материала!!!! И такие цены есть!!! Надо просто поискать. У нас цены прыгали от 65т.р до 190т.р за черновую. А там уж сами решайте сколько вам платить. Если не бывает, значит нам оооочень крупно повезло!
Ааа, ну если только черновая- это только 1этап 1900р за 1м2. Тогда возможно!
если за каждый этап по 1900 и как раз выйдите тысяч на 6 под ключ.
Люди тут и за 3500 за все, под ключ делают, а у Вас только 1900 черновая...дороговато))))
Это как я кухню выбирала))) Цена 900руб и *, оказывается это не вся кухня, а только 1 шкафчик) Замануха.
Люди тут и за 3500 за все, под ключ делают, а у Вас только 1900 черновая...дороговато))))
Это как я кухню выбирала))) Цена 900руб и *, оказывается это не вся кухня, а только 1 шкафчик) Замануха.
Я сразу писала. что это черновая)))) опять же повторюсь, нам за ЧЕРНОВУЮ объявляли 190 без материала!!! А плитка, обои и ламинат, это уже отдельная песня. что то можно и самим сделать)Mary Fil писал(а):Ааа, ну если только черновая- это только 1этап 1900р за 1м2. Тогда возможно!
1 подъезд
-
- Expert
А не подскажите в эту сумму входит перенос электрики, замена батарей, замена полотенцесушителя, подвод сантехники, плиточные работы, утепление балкона, поклейка обоев, замена розеток, выключателей, установка межкомнатных дверей, навес в комнатах светильников, укладка пола (ламинат, паркетная доска), установка ванны, мойдодыра (умывальника), туалета, подключение к ним воды, оборудование слива, подключение кухни, стиральной машины, укладка на полу плитки, откосы, оборудование ниш где стоят счетчики?Koshka_ писал(а):Мы нашли за 1900 за кв/м
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Это черновая!! не под ключ. туда входит шпаклеква, штукатурка, пол (выравниватель), откосы. Материал ваш.Alex-military писал(а):А не подскажите в эту сумму входит перенос электрики, замена батарей, замена полотенцесушителя, подвод сантехники, плиточные работы, утепление балкона, поклейка обоев, замена розеток, выключателей, установка межкомнатных дверей, навес в комнатах светильников, укладка пола (ламинат, паркетная доска), установка ванны, мойдодыра (умывальника), туалета, подключение к ним воды, оборудование слива, подключение кухни, стиральной машины, укладка на полу плитки, откосы, оборудование ниш где стоят счетчики?Koshka_ писал(а):Мы нашли за 1900 за кв/м
1 подъезд
-
- Expert
Конечно дело Ваше. Просто я так думал, что прежде чем делать черновую отделку надо в первую очередь перенести электрику, оборудовать сантехнику (подвод воды и ее слив), ибо потому, что в дальнейшем все это прячется в ту же черновую отделку и в стяжку пола.Koshka_ писал(а):Это черновая!!
Последний раз редактировалось Alex-military 06 авг 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
1900, Тогда дорого, точнее как раз по-московски)
Под ключ если повезет можно найти за 3500-иностранцы, а вообще предлагали и за 6500-7000- москвичи)
Под ключ если повезет можно найти за 3500-иностранцы, а вообще предлагали и за 6500-7000- москвичи)
Да я не спорю... для кого-то это дорого, для кого-то нет.. Нас эта цена устроила, обои. плитка оговариваются отдельно, ламинат, теплый пол мы сами класть будем.
Alex-military - а кто Вам сказал что сантехника не делается? Это другая тема совсем!
Alex-military - а кто Вам сказал что сантехника не делается? Это другая тема совсем!
1 подъезд
Koshka_ писал(а):ну и цены Вы озвучиваете... Мы нашли за 1900 за кв/м без материала)keo писал(а):Тоже озадачивался таким вопросом, в результате походил по дому, по соседям.Natoxy писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Наверно не раз поднималась это тема, но позволю еще раз спроситьво сколько примерно может обойтись ремонт двушки? понимаю, что все зависит от уровня , но интересует примерная стоимость базового ремонта без навесных потолков и других разных новоротов)))заранее спасибо!
разброс цен по работе от 3,5 до 6 т.р. за квадрат, чисто работа без материалов. и как правило без сантехники. (сантехника отдельно.... но есть варианты и все вместе с сантехникой под ключ).
Поэтому я и говорю, что у Вас как раз и выйдет по максимуму...
" ну и цены Вы нашли" - Вы имели ввиду, что так дешево за все, а мы вот только черновуху за 1900 м2, но нас такая цена устроила?! 

Все для людейcape писал(а): А что вам мешает зайти с другой стороны, по лестнице на 2 этаж, вызвать лифт, спуститься до первого, выйти изнутри (там же кнопка открывает дверь)... Уже не раз так делал в выходные...
ну или зайдите и получите ключи от домофона у УК...

Соседи, подскажите пожалуйста тел сварщика..очень надо
у меня так не получилось сделать, кнопка не открывала дверь, как и ключ от домофона, подозреваю что дверь была на обычный замок закрыта, а домофон и не работал.Nats+1 писал(а):Все для людейcape писал(а): А что вам мешает зайти с другой стороны, по лестнице на 2 этаж, вызвать лифт, спуститься до первого, выйти изнутри (там же кнопка открывает дверь)... Уже не раз так делал в выходные...
ну или зайдите и получите ключи от домофона у УК..., побегай вокруг дома и ты у себя в квартире )))))).
К стати, у мужа как я поняла, тоже этот номер не прошел. Поэтому и обратили внимание, т.е. с кнопки открыть дверь не удалось!eriops писал(а):у меня так не получилось сделать, кнопка не открывала дверь, как и ключ от домофона, подозреваю что дверь была на обычный замок закрыта, а домофон и не работал.Nats+1 писал(а):Все для людейcape писал(а): А что вам мешает зайти с другой стороны, по лестнице на 2 этаж, вызвать лифт, спуститься до первого, выйти изнутри (там же кнопка открывает дверь)... Уже не раз так делал в выходные...
ну или зайдите и получите ключи от домофона у УК..., побегай вокруг дома и ты у себя в квартире )))))).
И вообще вся эта история с ключами от подъезда смахивает на шантаж, заплатите, только тогда получите возможность попасть домой.
Цена очень высокая, это мне за однушку почти тыщу в месяц отстегивать придётся, независимо от того живу я там или нет + еще коммуналка 1,5-2 тысячи итого 2,5-3 тыщи за однушку!!!!! это очень дорого.Kvika писал(а):Лучше бы вы поинтересовались ценой установленной за коммуналку:)
Я до этого на Пражской жил мы за двушку столько платили...
-
- Expert
В области всегда было дороже. Мы не исключение.serge2003 писал(а):итого 2,5-3 тыщи за однушку!!!!! это очень дорого
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Как писал Aviator, есть смысл только добиваться уравнивания с ценой на коммуналку на Подольской 20, у них вроде как меньше, чем у нас, а дом старей
-
- Expert
Вот за это мы и платим больше. Как мне объясняли когда то в Управлении ЖКХ Подольска (месяца два назад) мы платим за обслуживание системы дымоудаления (может не правильно ее обозвал) и еще за две или три (точно не помню) каких то системы, установленных в нашем доме, чего нет в других домах. И они этим обосновывают плату 37 с копейками за кв. м. И в конце сказали - выберите другую УК, которая за 32 р. Вам будет обслуживать дом.lyskins писал(а): у них вроде как меньше, чем у нас, а дом старей
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Дымоудаление с трубы которую построили возле дома )))))))Alex-military писал(а):Вот за это мы и платим больше. Как мне объясняли когда то в Управлении ЖКХ Подольска (месяца два назад) мы платим за обслуживание системы дымоудаления (может не правильно ее обозвал) и еще за две или три (точно не помню) каких то системы, установленных в нашем доме, чего нет в других домах. И они этим обосновывают плату 37 с копейками за кв. м. И в конце сказали - выберите другую УК, которая за 32 р. Вам будет обслуживать дом.lyskins писал(а): у них вроде как меньше, чем у нас, а дом старей

-
- Expert
Которую внутри дома построили со всякими датчиками, люками, сиренами и т.д.serge2003 писал(а):Дымоудаление с трубы которую построили возле дома
Сегодня опломбировал счетчики. Никто никаких денег не брал и не требовал.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
И которая не работает )))))))))))))))Alex-military писал(а):Которую внутри дома построили со всякими датчиками, люками, сиренами и т.д.serge2003 писал(а):Дымоудаление с трубы которую построили возле дома
Сегодня опломбировал счетчики. Никто никаких денег не брал и не требовал.
476*1500=714000 в месяц с дома.... очень интересно будет глянут отчетность УК в конце года 

Вы написали им заявление? они пришли, опломбировали и не спросили оплатили ли Вы квитанцию?Alex-military писал(а): Сегодня опломбировал счетчики. Никто никаких денег не брал и не требовал.
Или Вы до того, как подать заявление сказали им что не собираетесь платить?
-
- Expert
Kvika
Писали, спросили, проверили. Я оплатил еще месяц назад, может больше за четыре месяца + вывоз контейнера. В должниках не числюсь, сегодня проверили они по компьютеру, все оК, пришли, опломбировали без проблем.
Писали, спросили, проверили. Я оплатил еще месяц назад, может больше за четыре месяца + вывоз контейнера. В должниках не числюсь, сегодня проверили они по компьютеру, все оК, пришли, опломбировали без проблем.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Имеется ввиду платили ли вы за опломбировку счетчиков отдельно? Меня тоже интересует данный вопрос.Kvika писал(а):Вы написали им заявление? они пришли, опломбировали и не спросили оплатили ли Вы квитанцию?Alex-military писал(а): Сегодня опломбировал счетчики. Никто никаких денег не брал и не требовал.
Или Вы до того, как подать заявление сказали им что не собираетесь платить?
Я про квитанции на опломбировку счетчиков.. По сотальному мы оплатили тоже уже давно.Alex-military писал(а):Kvika
-
- Expert
Kvika ispitatel
За опломбировку счетчиков ничего не платил. Я же уже писал.
За опломбировку счетчиков ничего не платил. Я же уже писал.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.