Где я такое писал?papa_jons писал(а):а летней на один![]()

Модератор: Plague
Где я такое писал?papa_jons писал(а):а летней на один![]()
Wh-Censor писал(а):У меня зимняя резина отходила 6 сезонов.
А летняя только 1.
Подразумевалось - что здесь умный Пападжонс сообразит что состояние летней резины у этого мутного чувака должно быть намного лучше зимней! Даже если он летом в Магадан катался. Но Пападжонс не сообразилWh-Censor писал(а): У меня зимняя резина отходила 6 сезонов.
А летняя только 1.
ты о чем вообще , о каком чуваке ?Wh-Censor писал(а):Подразумевалось - что здесь умный Пападжонс сообразит что состояние летней резины у этого мутного чувака должно быть намного лучше зимней!
Не тупи.papa_jons писал(а): и я должен был две страницы назад догадаться, что резина у тебя б/у от какого то там чувака ?
Думаешь Геркулес так гоняет?carbonmlc писал(а):если ездить 190Км/ч периодически - шипы из любых шин вылетать будут!![]()
Действительно, форумчане на форумах уже не те. Везде им Гранта лысая мерещится. Я попытался ее даже представить, но не смог. Завязывать с тяжелыми наркотиками надо.Wh-Censor писал(а):Не тупи.papa_jons писал(а): и я должен был две страницы назад догадаться, что резина у тебя б/у от какого то там чувака ?![]()
Причем тут б/у от кого то еще? А "мутный чувак" в последнем предложении я и есть.
Дано.
У меня есть 2 комплекта резины: летняя и зимняя (спасибо, кэп).
Комплект зимней отходил уже 6 сезонов и порядком изношен.
Комплект летней отходил всего 1 сезон и практически новый.
Было решено: лучше я буду кататься на новой летней резине, а если выпадет снег оставлю машину дома, чем кататься на поношенной старой, да еще и скрипя шипами.
Все. Все остальные вводные возникли от того что в диалоге тебя понесло куда то не туда - как лысую Гранту без АБС.
Вот форумчане пошли.
Ну не зимой же в самом деле! Больше 120 на йокогаме не ездил.Wh-Censor писал(а):Думаешь Геркулес так гоняет?carbonmlc писал(а):если ездить 190Км/ч периодически - шипы из любых шин вылетать будут!![]()
около 30-35тpapa_jons писал(а):важен пробег, а не года
Зиму отъездил и еще две как минимум отъезжу. Нормально она гребет. Звезд с неба не хватает, но и не аутсайдер. Так что про выброшенные деньги я бы не сказал. Тем более, что 4 колеса вместе с дисками и шиномонтажом обошлись в 12 с чем то тысяч рублей. Совсем недорого.carbonmlc писал(а):шипованная екагама - выброшенные деньги.
Размер груди, что ли?Dr.Schultz писал(а):размер, наверное, десятый
операцию сделал?Heracle писал(а):Размер груди, что ли?
Я же не баба?Dr.Schultz писал(а):операцию сделал?Heracle писал(а):Размер груди, что ли?
а че ты у меня спрашиваешь? я не знаюHeracle писал(а):Я же не баба?
Heracle писал(а):Тем более, что 4 колеса вместе с дисками и шиномонтажом обошлись в 12 с чем то тысяч рублей. Совсем недорого.
Юраныч писал(а):Какой у тебя R и какие диски?
Dr.Schultz писал(а):десятый
175/65 R14, а что? Диски 5,5х14 ET37Юраныч писал(а):Heracle писал(а):Тем более, что 4 колеса вместе с дисками и шиномонтажом обошлись в 12 с чем то тысяч рублей. Совсем недорого.![]()
![]()
Какой у тебя R и какие диски?
да мне не интересны параметры дисков.Heracle писал(а):175/65 R14, а что? Диски 5,5х14 ET37
на лето литые, а на зиму штамповка, ее не жалкоЮраныч писал(а):да мне не интересны параметры дисков.Heracle писал(а):175/65 R14, а что? Диски 5,5х14 ET37
Штампы наверное?
ну если это Б/У, то я еще с трудом поверю, что за 12 полный комплект с резиной, дисками и шиномонтажом.Heracle писал(а):а на зиму штамповка, ее не жалко
штампы по рублю?Андрей221 писал(а):14 вроде реально
Я же написал, что 12 с чем то, точную цифру не помню, но меньше 13 тысяч точно. Летом в "Руси" на силикатной новую брал. Там шиномонтаж бесплатно, если у них покупаешь. Странно, что вы не верите. Впрочем, сейчас уже может подорожало.Юраныч писал(а):ну если это Б/У, то я еще с трудом поверю, что за 12 полный комплект с резиной, дисками и шиномонтажом.
я по 2300 считал за баллонHeracle писал(а):PS Действительно подорожало. Сейчас уже IG35 у них стоит одна 4253 рублей
Зимнюю резину надо летом покупать, тогда нормальная цена будет. Там еще акция какая то была. Короче я в шоколаде оказался.Юраныч писал(а):я по 2300 считал за баллонHeracle писал(а):PS Действительно подорожало. Сейчас уже IG35 у них стоит одна 4253 рублей
да ты сам тупой, как табуреткаWh-Censor писал(а):Не тупи.
Вас почитаешь - так скорей разучишься по человечески объясняться.papa_jons писал(а):изъясняйся по человечески болван
кстати как переобуюсь надо будет посчитать сколько их там осталось...carbonmlc писал(а):Он такой не шибко агрессивный водитель вроде, и видимо больше 130 и не ездил и скорее всего пробег за это время 3000 км не более, но через 2 месяца там не было половины шипов.
mike писал(а):кстати как переобуюсь надо будет посчитать сколько их там осталось...