чисто там все.. это паранойя у антивирусаAngel_Dust писал(а):там вирусняг

Модератор: mike
чисто там все.. это паранойя у антивирусаAngel_Dust писал(а):там вирусняг
говорит интересуется моими даннымиzulu123 писал(а):чисто там все.. это паранойя у антивирусаAngel_Dust писал(а):там вирусняг
Значит почувствовал женщину. Я сунулся никаких данных не спросили, но зависло всё.Angel_Dust писал(а): говорит интересуется моими данными
очень просто, не нажираться в кабакеzulu123 писал(а):а как домой то попасть? из кабака например?
кабак - это не концерт классической музыки, он для этого и предназначен.focus2012 писал(а):просто уже традиция такая - если в кабак - то нажраться обязательно
пиво не люблю, да и не советую никому.focus2012 писал(а):выпить пару кружек пива....
согласен, тогда в чем проблема?zulu123 писал(а):кабак- это не концерт классической музыки, он для этого и предназначен.
тем более - это разрешено!
два момента, во первых может денег нет, например угощали, или на спор выигралfocus2012 писал(а):если перебрали, то лучше на такси
Инвалидное кресло спасёт отца русской демократии zulu123zulu123 писал(а):два момента, во первых может денег нет, например угощали, или на спор выигралfocus2012 писал(а):если перебрали, то лучше на такси
во-вторых улица между такси и подъездом и сам подъезд - это тоже общественное место. а такси по лестницам не ездят, как это ни парадоксально.
и ?
надо угощаться в меру, если меры не знаешь, то имей деньги на таксиzulu123 писал(а):два момента, во первых может денег нет, например угощали, или на спор выиграл
во-вторых улица между такси и подъездом и сам подъезд - это тоже общественное место. а такси по лестницам не ездят, как это ни парадоксально.
и ?
этта.. напоминаю - у нас терь нулевой порог.. рюмки хватает для того , чтобы ты уже пьяным был..focus2012 писал(а):надо угощаться в меру, если меры не знаешь, то имей деньги
не знаю, мне так никогда не приходилось ползать..focus2012 писал(а):и потом, мне, лично, стыдно перед соседями вылезать в дрова из такси и шатаясь ползти по лестницам, я считаю это мерзостью
все очень просто, не напиваться и вести себя культурно, а лучше вообще не пить... я с того момента как перестал употреблять посещал и дни рождения и свадьбы и корпоративы и везде нормально веселился и без алкоголя, даже в ебипте на ол инклюзиве)zulu123 писал(а):этта.. напоминаю - у нас терь нулевой порог.. рюмки хватает для того , чтобы ты уже пьяным был..
но тут другое.. скажем толпа гостей празднуют , скажем, день рождения. нормальная ситуация, частенько не обходящаяся без алкоголя. и что делать в этом случае? всмето празднества каждому послать по бутылке и по скайпу потом нажираться каждый у себя дома ?
Да поздно, наверное, уже - печёночка-то гикнулась ?focus2012 писал(а):я с того момента как перестал употреблять
тут была травма, лечил колено, перед операцией брали кровь... сказали - печенка работает хорошоZaxarov писал(а): Да поздно, наверное, уже - печёночка-то гикнулась ?
вот нас тянут к такому шаблону семьи... вроде как не всерьез, юмор такой, но в голове стереотип уже складывается... за пивом пойдет самый модный или умный и на это смотрят детиzulu123 писал(а):есть еще и такой взгляд на проблему
http://www.youtube.com/watch?v=e2r1_5UJ ... r_embedded
(немного мата)
Уже вырасло целое поколение "а кто идет за клинским" - можно увидеть степень влияния этой рекламы...focus2012 писал(а):вот нас тянут к такому шаблону семьи...
Золотые слова.Дело в психологии, а как уйти от реальности - человечек найдет.
Влияет все и если в ящике все персонажи бухают, то и смотрящему ящик будет дополнительное внутреннее оправдание.EHOT писал(а): Дело в психологии, а как уйти от реальности - человечек найдет.
совершенно верно мыслишь и это тоже показывают у нас по ТВ и все это очень и очень сильно влияет на человека... не с проста все сми с 1905 года в руках одной очень известной национальностиEHOT писал(а): И что, если по ящику всем показывать гомо-сексуальцев, которые массируют друг другу межбулочное пространство, то люди тоже кинутся это делать? Хмм... Значит, проблема таки в психологии и социальной индуктивности "monkey see, monkey doo"|"мартышка видит - мартышка делает".
Природа заложила в наши организмы множество взаимосвязей сознание-тело. Если человеку нечем заполнить пустоту в душе, он найдет способ себя убить.Если он дополнительно принесет своими действиями кому-то прибыль... Пффф... Замечательная "бизнес"-модель. Бизнесом я этаноло-продажу не считаю, поэтому в кавычках.
А какова причина этой бесцельности, что более-менее обеспеченная молодежь сидит на наркоте, а необеспеченная на водке с пивом? Ведь футбольные поля новопостроенные зарастают травой и деревьями... Турникеты - тоже... Стадионы - тоже... Почему туда люди не идут?EHOT писал(а):а в бесцельности жизни
Я думаю, что ты заблуждаешься. Потому что от вискарика за ужином до бутылочки пива после работы один шаг, а когда человек становится зависимым - он уже болен, а больной человек он не в силах сам принять "окончательное решение".EHOT писал(а):Ну вот, приехали. Причем тут ZOG? А как же ящик пропаганды Гебельса?:) Мне кажется, что Вы не правы.
Я не говорю про нормальное потребление алкоголя, бокал вина или вискарик 50 перед ужином. Я говорю про зависимость.
Проблема в людях, в каждом. Спрос рождает предложение. Запретят этанол, слабые люди начнут закапывать в ноздри другие вещества.
В конце концов окончательное решение принимает сам пользователь тела. Если он не видит альтернативы кроме "уйти в нирвану", значит, он - болен. Сам болен, лично. Ни общество, ни ТВ, ни приворот. Это тупиковый путь обвинять в своей слабости и низкой самооценке окружающих. Каждый отвечает за свою пятую точку.
Лучший способ помочь бедным, больным и несчастным - это самому им не стать (с) Ренди Гейдж
Не вижу, т.к. не знаю, что это такое, но если это алкоголь, то это яд, а яд вреден в любых количествах.EHOT писал(а):Вы видите разницу между употреблением Grapes Day и Glenfiddich?Стать этаноло-зависимым на Гленфидихе не каждому по карману, шансов в сотни раз меньше
45-65 рублей за 1.5 литра - это промышленное окармливание публики этанолом. Вот о чем я.
змеиный вроде как в мед целях используютfocus2012 писал(а):а яд вреден в любых количествах.
Возможно, но каждое лекарство, как вы знаете, наносит вред действуюя во благо.papa_jons писал(а): змеиный вроде как в мед целях используют