кефирный muraveichik
да уж.. ажиотаж порядочный нагоняют

Модератор: Plague
это что - такой новый вид казни? казнь через Логан?Green писал(а):До этой машины надо дорасти через Логан.
бери бери не пожалеешькефирный muraveichik писал(а):эт че за марка такая? китаец?
эээээ
а че он праворукий?
ну ну мне тут!Пaлыч писал(а):эк после логана людей даже на махиндру кидает....
я што ли махиндру предлагаюАндрей221 писал(а):ну ну мне тут
запчасти на махиндру где брать потом?Пaлыч писал(а):бери бери не пожалеешь
на ГоаЗлой писал(а):запчасти на махиндру где брать потом?
шильдег на тойотовский переклеить можно ))Plague писал(а):п.с. Андрюх, мож нафиг такую экзотику?
и под предлогом поездки за запчастями...Пaлыч писал(а):на ГоаЗлой писал(а):запчасти на махиндру где брать потом?
ну да, я бы не рискнулPlague писал(а):Андрюх, мож нафиг такую экзотику?
даже, если я сейчас запишусь на очередь, то получу дай гоб к концу годаAviator писал(а):Ты када Пыльник будешь брать
а мне нравится красныйкефирный muraveichik писал(а):красную машину никогда не куплю!
шурин на красном патфайндере катаетсяpapa_jons писал(а):а мне нравится красный
просто он как бэ не всем авто подходит
и от оттенка очень много зависитpapa_jons писал(а):просто он как бэ не всем авто подходит
у меня есть один, белого цвета из Эмиратов, мать несколько лет отъездила, год 2001 или 2002, не помнюDroopy писал(а):Продал маминого Чирка , собрался ей предыдущий Рав 4 купить , 2литрового на автомате, чего скажите ?
Злой писал(а):у меня есть один
скажи что нужно примерно, автомобилей много всяких на продажу у знакомыхАндрей221 писал(а):а чего еще из ассортимента есть? и почем рафик?
ну сколько там на авто.ру этот год в среднем стоит? (пробег чуть больше 80.000 - 100% родной), коробка после капремонта, крупных аварий не переживала, мотор в порядке, кузов на 4 баллаАндрей221 писал(а):и почем рафик?
комплектация какая ?Злой писал(а):ну сколько там на авто.ру этот год в среднем стоит?
Лендрик 3 года, чёрный, кожа - беж. маленький родной пробег (около 70), недавно большое т.е.Андрей221 писал(а):большое, высокое и просторное-для семьи)
по-моему, матушка 450 хочет без торга, а тут и на авто.ру я его выставлял летом за 480 вродеpapa_jons писал(а): комплектация какая ?
они там от 400т.р.
з.ы. за 200 забираю не глядя
Я хочу года 2006 в хорошей комплектацииpapa_jons писал(а):комплектация какая ?Злой писал(а):ну сколько там на авто.ру этот год в среднем стоит?
они там от 400т.р.
з.ы. за 200 забираю не глядя
а 2001г в отличном состоянии, один хозяин, не аварийный, пробег под 80- не подойдет за 550 ?Droopy писал(а):Я хочу года 2006 в хорошей комплектации
Нажиться хочешь ?papa_jons писал(а):а 2001г в отличном состоянии, один хозяин, не аварийный, пробег под 80- не подойдет за 550 ?Droopy писал(а):Я хочу года 2006 в хорошей комплектации
такая витара абсолютно не езженая была, но продали недавноDroopy писал(а):Я хочу года 2006 в хорошей комплектации
так я на 100 р дешевле тоже самое практически продаюpapa_jons писал(а):а 2001г в отличном состоянии, один хозяин, не аварийный, пробег под 80- не подойдет за 550 ?
тышто!Droopy писал(а):Нажиться хочешь ?
я знаюЗлой писал(а):так я на 100 р дешевле тоже самое практически продаю
Он твою и впаривает , а комплектация какая ?Злой писал(а):такая витара абсолютно не езженая была, но продали недавноDroopy писал(а):Я хочу года 2006 в хорошей комплектациитак я на 100 р дешевле тоже самое практически продаюpapa_jons писал(а):а 2001г в отличном состоянии, один хозяин, не аварийный, пробег под 80- не подойдет за 550 ?
и я!papa_jons писал(а):з.ы. за 200 забираю не глядя
не люблю и дорогоЗлой писал(а):Лендрик 3 года
ну что значит полная и не полная в 2001 году? все одно и то же тамDroopy писал(а):Он твою и впаривает , а комплектация какая ?
не ездил простоАндрей221 писал(а):не люблю