она до 18 на месте! Все зависит от тебя! Любовничек!гоша писал(а):Одна Кетра радовала,

она до 18 на месте! Все зависит от тебя! Любовничек!гоша писал(а):Одна Кетра радовала,
Андрей221
Корефан
Тебе сиську мясисту падавай а мне любви платаничаской хочется! Обиделась и ушла читать темы .. хехгоша писал(а): Одна Кетра радовала,да и та смылась кудата..
Ketra
Ну тебе ли не знать.Андрей221 писал(а):она до 18 на месте!
Зубр
Тяжкое у тебя детство былоСладкое всегда на потом (забыл совсем детство?)
Соскучился? Депресняк у ней, не из-за тебя часом?Paracelsus писал(а):а куда Дуст пропал,незнаешь?
Goshka
Корефан
Платанической это как?Ketra писал(а): а мне любви платаничаской хочется!
гоша
О как! Так же не то что до депрессии, до суицида можно довестииз за удалённой обьявы её помады и непроданного платья на один раз одетое
Goshka
...эт када не целуются и вместе не спят" (С) "Маленькая Вера"Платанической это как?
Goshka
Ketra
Ну пока платанической,я же тебя не видела и не трогалагоша писал(а):Платанической это как?Ketra писал(а): а мне любви платаничаской хочется!
Ketra
наверн разик пользованная былаКстати а чем помада не понравилась?
Goshka
наверно грибов наелась и медитирует,шишки покуриваяGoshka писал(а):О как! Так же не то что до депрессии, до суицида можно довестииз за удалённой обьявы её помады и непроданного платья на один раз одетое
Корефан
писала что не разу не лизана была-это платье один раз одевалось на туснякGoshka писал(а):наверн разик пользованная былаКстати а чем помада не понравилась?
Корефан
Так это платОническая...не интересна....Я думал Кетра платан имела ввиду...Размечтался о любви гденить на юге,в тени платана...Goshka писал(а):...эт када не целуются и вместе не спят
Буим надеятса,что все впереди исчо у нас...Ketra писал(а):я же тебя не видела и не трогала
гоша
Мля, проглядел!!!гоша писал(а):Так это платОническая...не интересна....Я думал Кетра платан имела ввиду.
Goshka
Ketra
гоша
Теперь не отвертишьсяKetra писал(а):С удовольствием бы поплатОнировала с Вами под кроной платана.
Goshka
такое платье надо продавать за полцены однозначнаParacelsus писал(а):платье один раз одевалось на тусняк
лара
Платаны ? высокие листопадные деревья с густой широкой кроной.гоша писал(а):KetraА вишня устроит...груша...яблоня мож?
Ketra
ну это к Дустулара писал(а):такое платье надо продавать за полцены однозначнаParacelsus писал(а):платье один раз одевалось на тусняк
Корефан
Goshka
Зубр
За что его так? :-oЗубр писал(а):Это когда Акузу памятник лепят
Goshka
Ну,все...Летом тада едем...Ketra писал(а):Да,да,да чем больше тем лучше!
гоша
Да оно мне нафег не нужноParacelsus писал(а):ну это к Дусту
лара
Хорошо! А зимой чем займемся?гоша писал(а):Ну,все...Летом тада едем...Ketra писал(а):Да,да,да чем больше тем лучше!
Ketra
За то что подвёз сёдня Керту до работы.Goshka писал(а):За что его так?
Зубр
а вот с этого места поподробней.Зубр писал(а):За то что подвёз сёдня Керту до работы.
лара
Вы чё ваще??????? :-o Керта ж сама это утром еще написала.лара писал(а):а вот с этого места поподробней.
Зубр
Goshka
Она про 221 -го писала. А при чем здесь АкузЗубр писал(а):Керта ж сама это утром еще написала.
лара
Goshka
Ketra