вечно у тя льет........лара писал(а):весь долждь у меня собрался

вечно у тя льет........лара писал(а):весь долждь у меня собрался
это судьбаАндрей221 писал(а):вечно у тя льет........
получается так. вот она разгадкаParacelsus писал(а):ты случаем не в д.Гадюкино работаешь, где постоянно идут дожди
я надеюсьParacelsus писал(а):не горюй, мы с тобой
точно. может тогда закончаться эти дурацкие приступы у дождя. ведь никак не успокаивается. утонем скоро. самое поганое что зонтик в машине а машина довольно далеко от входа. пока добегу-вся промокнуParacelsus писал(а):надо срочно переименовать название местности
у тя смарю трубы то горят не на шутко!Paracelsus писал(а):точно . вали, через магазин
и сапоги резиновые по самые коленкилетучка писал(а): к завтрему плащик доставать?
да нет не горят вроде,с чего такой выводАндрей221 писал(а):
у тя смарю трубы то горят не на шутко!сходи сам в магаз-сними стресс!
везде фигурирует пиво и магазин...................Paracelsus писал(а):с чего такой вывод
вот кто бы говорил тоАндрей221 писал(а):везде фигурирует пиво и магазин...................
Зато не жарко!лара писал(а):Дааа уж, погодка
зато мокроEVK писал(а):Зато не жарко!
главна в штанах суха!лара писал(а):зато мокро
там тоже у всех погода разная бываетАндрей221 писал(а): главна в штанах суха!
это ты щас о чемАндрей221 писал(а):главна в штанах суха!
он готовится к дню пагранца ужелетучка писал(а):про памперсы
да я все о женском......лара писал(а):это ты щас о чем
много ты знаешь о женском.Андрей221 писал(а):да я все о женском......
это еще не показатель. и ваще, нефег тут о женском. о мужском чонить толкани.Андрей221 писал(а):нуууу, жанатый всетаки........
еще в курсе про количество капелек!Paracelsus писал(а):ты спец по крылышкам и т.д.
да ты про массаж чудо желзы нам поведай. чо уж мелочиться тоАндрей221 писал(а):про йух чтоле?