просто так! из кварца отправили антенщика чинить но он видимо забухал и не доехал! потому что перезванивал диспетчер и спрашивала починли или нет, я грю мол нет нифига, а она грит вот сцуко!
блин вы не поверите но сегодня я реально прочувствовал что такое 13 число!
постараюсь рассказать как смогу....
ну короче выпало мне по жребию ехать в банк и получать пластиковые карты для наших сотрудников....я конечно отнекивался но делать нефиг ибо доверенности на меня оформили....ну сбежал с работы пораньше(а банк рядом с платформой Покровская находится это меня и купило) приехал на курский....на минуту опоздал на электричку...следующая идет через полчаса и до Царьптицыно а после Серпухов и Подольск...ну взял пивка сел в царицынскую типа народа нет а потом думаю пересяду....ля ля тополя выхожу в царицыно че та на хавчик пробило...подхожу к палатке руку в карман за бабками...итить вашу за ногу чую чего то не хватает...вспоминаю что у меня папка с довереностями была....мляха муха а собака уже уезжает.....я за ней благо дело она в тупик...бегу блин по шпалам прибежал....машинист идет я ему так и так...он грит ну залазь ищи.....нашел....бегу обратно....на платформу же надо влезть а я в пальто...блин ну кое как выход на две делаю перебегаю на другую платформу как раз подольская подошла...фу блин успел....выхожу на покровке иду...темно блин...спотыкаюсь, падаю мордой в землю так как в руках папка была....короче прихожу в банк уже просто никакой кляну всех и вся....и что вы думаете? правильно! хрен мне чего дали ибо доверенности не правильно заполнены....девченка мне говорит лучше бы вы их забыли в электричке....ну ломал я их ломал пофиг! грю дайте тогда хотя бы мою карту по паспорту а то мне на работе не поверят что я у вас был ваще....ноу проблем говорят.....а вот хрен лысый! в списке есть а карты нет! короче ржали в голос....теперь вам говорят точно не поверят что вы приезжали.....
вот такое вот 13 число.....первый раз такая шняга....и че я дурак за электричкой бежал....
кефирный muraveichik писал(а):"] дайте пофлудить в тему малек!?
Сначала индульгенцию как у Бумбы купи.
То есть, для обоих форма оплаты одинакова?! Оппаньки, дожили...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич