зимой? Просто в более-менее сезон, не говоря уже об июле-августе, за 300 рублей в день можно разве что койко-место в курятнике снять. И то не факт.Fantasia писал(а):просто жилье снять в городе с кондеем, телевизором и тд. 3000 за 10 дней
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
- Маска Крокодила
- Super expert
Отдых в России
Отдых в России
Странно...только что вернулись с наших югов))) правда из под Сочи, номер с удобствами но без кондея штука в сутки, и это не в пик сезона, а так было бы 1500. Это без питания естественно. И вообще денег уходит немерянно, какие там 20 тысяч...Fantasia писал(а):Droopy, просто жилье снять в городе с кондеем, телевизором и тд. 3000 за 10 дней тоже. может потому что в этом году людей мало было и цены были низкие

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
-
- Member
Отдых в России
+1Аглая писал(а):какие там 20 тысяч...
три семьи эти летом ездили
от 50 до 80т.р
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
а я 14 числа во Владик улетаю, буду отдыхать не в нём самом а немного севернее
билет туда и обратно 22 тыщщии на самолёте
билет туда и обратно 22 тыщщии на самолёте
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых в России
Не в бухте Шамора, случайно?Акуз писал(а):а я 14 числа во Владик улетаю, буду отдыхать не в нём самом а немного севернее

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
Daddy Cool
посёлок Пластун
посёлок Пластун
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
Дальний восток супер!! Ностальгия блин! Молодость вспомнил!!!
При случаи выложу фотки
з.ы. впервые за 15 лет ел икру
При случаи выложу фотки
з.ы. впервые за 15 лет ел икру
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
конечно ты ей 15 лет только закусывалАкуз писал(а):впервые за 15 лет ел икру

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
хотабыч
я и там заказывал
мне просто туташняя икра т.е. та что у нас продается не нравится очень, а вот на д.в. свежак (пятиминутка)
я и там заказывал
мне просто туташняя икра т.е. та что у нас продается не нравится очень, а вот на д.в. свежак (пятиминутка)
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Акуз
Пятиминутка даааа... хорошо... красота!
Пятиминутка даааа... хорошо... красота!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
Ленивый
ну так.. под водочку особенно...
короче на выходных займусь фотожопингом и выложу тут фотки. хотя скорее новую тему открою
ну так.. под водочку особенно...
короче на выходных займусь фотожопингом и выложу тут фотки. хотя скорее новую тему открою
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
Злой
Не, я едой всякой закусывал а не сервисами с ошибками...
Не, я едой всякой закусывал а не сервисами с ошибками...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Злой
Саня после пятой не закусывает..Ну а после шестой - уже не получаетса...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Отдых в России
да вот такой он бессмысленный и беспощадный отдых Акуза в Россиигоша писал(а):Злой
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
ага, только жидкое требую...гоша писал(а): Саня после пятой не закусывает..Ну а после шестой - уже не получаетса...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
А я недавно с Камчатки прилетел (кстати, сейчас билет туда-обратно 20540р стоит), полкило икры пропало....
Роня
Отдых в России
Самому то не стыдно?andr3 писал(а):полкило икры пропало....

Отдых в России
Стыдно должно быть тому, кто продал мне не качественную икру. Я с похмела был, во рту кака, вкуса не чувствовал. Трое суток - икра на выброс. Но теща съела. ))))Ленивый писал(а):Самому то не стыдно?andr3 писал(а):полкило икры пропало....
Роня
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
22500 до владикаandr3 писал(а):А я недавно с Камчатки прилетел (кстати, сейчас билет туда-обратно 20540р стоит), полкило икры пропало....
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Вот видишь, выгоднее на Камчатку летать! )))Акуз писал(а):22500 до владикаandr3 писал(а):А я недавно с Камчатки прилетел (кстати, сейчас билет туда-обратно 20540р стоит), полкило икры пропало....
Роня
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
andr3
это скорее заивисит от того на сколько заранее билеты берёшь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Брал за два дня до вылета.Акуз писал(а):andr3
Роня
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
andr3
хрена себе! мы за месяц, если бы за два дня то наверное и все 40 стоилибы
з.ы. кстати глянул сечас цены в петрапавлоск на сайте трансаеро, так там в один конец 47 000 рублей
з.ы. кстати глянул сечас цены в петрапавлоск на сайте трансаеро, так там в один конец 47 000 рублей
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Ну ХЗ, вполне может быть. Путин там был, раз...ал всех - билеты снизили. Сейчас зимний сезон начнется - опять повысят.Акуз писал(а):andr3
Я летал по воинскому требованию, то бишь ни копейки не платил. Просто посмотрел стоимость по чеку к электронному билету. А в прошлом году летал туда с женой в июне, каждому обошлось по 37тр туда и столько же обратно. Но, опять же, не платил. ))) Действительно, дешевле в Америку слетать.
Роня
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
фигасебе вояком бесплтаные билеты на самолёт дают?andr3 писал(а):Я летал по воинскому требованию, то бишь ни копейки не платил.
мы когда летили во Владик у нас был один ФСБэшник и жена евоёная, так вот ему тока на паровоз
а ты говоришь выгоднее летать на камчатку чем во Владик.andr3 писал(а):каждому обошлось по 37тр туда и столько же обратно.
я на в Петропавлоске разок был, и тоже бесплатно и с полным пансионом, туда правда на тральщике пришёл а назад на самолёте.
кстати у нас камчатка тоде рассматривалась т.к. там тоже дядька живёт
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдых в России
Врет небось, тот ФСБшник. )))Акуз писал(а):фигасебе вояком бесплтаные билеты на самолёт дают?andr3 писал(а):Я летал по воинскому требованию, то бишь ни копейки не платил.
мы когда летили во Владик у нас был один ФСБэшник и жена евоёная, так вот ему тока на паровоз
а ты говоришь выгоднее летать на камчатку чем во Владик.andr3 писал(а):каждому обошлось по 37тр туда и столько же обратно.
я на в Петропавлоске разок был, и тоже бесплатно и с полным пансионом, туда правда на тральщике пришёл а назад на самолёте.
кстати у нас камчатка тоде рассматривалась т.к. там тоже дядька живёт
Кстати, нашел там место в Паратунке, проживание в частном доме 500р с человека, у них во дворе собственный бассейн с термальной водой. Очень прилично. А вот проживание в санатории достаточно дороговато.
Роня
Отдых в России
Наверное, они просто не поняли друг друга.andr3 писал(а):Врет небось, тот ФСБшник. )))
Просидел там в бассейне с час - чуть не помер, однако...andr3 писал(а):в Паратунке

Отдых в России
Нельзя столько непрерывно сидеть в воде, сердечко может стопорнуть.Ленивый писал(а): Просидел там в бассейне с час - чуть не помер, однако...
Роня
Отдых в России
Да я в курсе. Теперь.andr3 писал(а):Нельзя столько непрерывно сидеть в воде, сердечко может стопорнуть.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
ага, за 45 тыщ рублей, т.е. это как раз стоимость билета на него и евонной супругиandr3 писал(а): Врет небось, тот ФСБшник. )))
это надо запомнить!andr3 писал(а):Кстати, нашел там место в Паратунке, проживание в частном доме 500р с человека, у них во дворе собственный бассейн с термальной водой
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
в мвд точно всем дают раз в год к месту проведения отпуска.. хоть в новую зеландиюandr3 писал(а): фигасебе вояком бесплтаные билеты на самолёт дают?
Отдых в России
Да, но расчитывают стоимость до границы РФ в процентах. То есть, если ты летишь в Новую Зеландию, то приблизительно до Владивостока оплатят, а дальше - извини.Злой писал(а):хоть в новую зеландию

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
ну не правдаЛенивый писал(а):Да, но расчитывают стоимость до границы РФ в процентах. То есть, если ты летишь в Новую Зеландию, то приблизительно до Владивостока оплатят, а дальше - извини.

раньше родственнику оплачивали Мальдивы, Индонезию, Доминиканскую республику и т.д.
до прошлого года это делали по справке о цене билета из турфирмы и стоимость могла разниться
сейчас, насколько мне известно, в мвд утверждена некая сетка, по которой компенсируют стоимость перелёта к месту проведения отпуска и обратно
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отдых в России
а этим хитро дают т.е. выплачивают наликом стоимость ж.д. билета на место проведения отпуска на него и на членов семьи. но вот по друг говорил, что их ним же погранцам с сахалина выдают требования. короче нет порядка в ФСБЗлой писал(а):в мвд точно всем дают раз в год к месту проведения отпуска.. хоть в новую зеландию
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!