Да, я про него забыл написать.mike писал(а):мне понравился "Штрафбат"

Модератор: Administrator
Да, я про него забыл написать.mike писал(а):мне понравился "Штрафбат"
А, ну да... Та еще клюква...mike писал(а): можете плеваться, но мне понравился "Штрафбат".
Неужели у кого-то есть время пересматривать сериалы???Zaxarov писал(а):Сериал однозначно поедет в мою личную коллекцию.
Сериал - это всего лишь длинное кино, порезанное на части.Daddy Cool писал(а):Неужели у кого-то есть время пересматривать сериалы???Zaxarov писал(а):Сериал однозначно поедет в мою личную коллекцию.![]()
(Не в обиду, просто мысли вслух...)
Сериалы-то разные бываютDaddy Cool писал(а):Неужели у кого-то есть время пересматривать сериалы??? (Не в обиду, просто мысли вслух... )
Развейте интригу, расскажите, что за сериал такой чудесный.Translog писал(а): Я вот, в настоящее время в третий(!) раз и с удовольствием пересматриваю один из шедевров от HBO - c каждым разом все интереснее![]()
Почему пересматривать? Просто смотреть.Daddy Cool писал(а):Неужели у кого-то есть время пересматривать сериалы?
я тоже одну поглядел, вроде ничо такAviator писал(а):Я поглядел одну серию, мне вот не нравится. Муторно как-то.
http://www.sopranostv.ru/Musya писал(а):Развейте интригу
и мужскаяAviator писал(а):Великолепный век ещё женская часть смотрит. Я поглядел одну серию, мне вот не нравится. Муторно как-то.
Андрей221 писал(а):уже 74 серии отсмотрел
Я почему-то так и думала.Translog писал(а):http://www.sopranostv.ru/Musya писал(а):Развейте интригу
Смотрела и то и другое! Рекомендую!Aviator писал(а):Андрей221 писал(а): Говорят, надо ещё "Во все тяжкие" и "Родина" посмотреть, как этот закончится.
Тогда, если не смотрели еще, рекомендую для ценителейMusya писал(а): Один из самых любимых моих сериалов
Плюс к этому, меня поражает, как тщательно прописан сценарийИгра актеров просто бесподобна! Персонажи весьма колоритные получились.
Такая же фигня с Хаусом.. как-то не вовлекает...Aviator писал(а): А то посмотрел 2 серии - не особо...
Декстера можно смотреть когда все остальное, что уже хотелось посмотреть пересмотрено. Мне стало интересно после 5 или 6 серии, точно не помню.Aviator писал(а):Декстер кому-то нравится? А то посмотрел 2 серии - не особо...А он ой как высоко в рейтингах.
Может просто изобилие медицинских терминов напрягает?mike писал(а):Такая же фигня с Хаусом.. как-то не вовлекает...Aviator писал(а): А то посмотрел 2 серии - не особо...
да вообще все эти копания в медицинских подробностях...Musya писал(а):Может просто изобилие медицинских терминов напрягает?
Пасиб! Надо будет глянуть!Translog писал(а):Тогда, если не смотрели еще, рекомендую для ценителейMusya писал(а): Один из самых любимых моих сериалов
"Щит"
"Клиент всегда мертв"
Сейчас сижу смотрю первую серию первого сезона!Translog писал(а):Плюс к этому, меня поражает, как тщательно прописан сценарий
Надеюсь, в озвучке Гоблина?Musya писал(а):смотрю первую серию первого сезона
А як жешь!Translog писал(а):Надеюсь, в озвучке Гоблина?Musya писал(а):смотрю первую серию первого сезона
а где Нам должны показать ?Frau_M писал(а):когда нам покажут новые серии