Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
Чем ? KCN ?Простор писал(а):Они ее накормили и собака уснула

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Собаки!
Героями не становятся.Героями рождаются.

18.06.2009 11:33 : Ученые клонировали собаку-героя, которая спасала пострадавших после теракта 11 сентября в Нью-Йорке
Полицейский Джеймс Симмингтон и его овчарка Трекр работал на развалинах Башен-Близнецов до самого конца, и именно Трекр нашел там последнего оставшегося в живых человека.
Клонирование проводилось в Южной Корее на средства Калифорнийских спонсоров. Щенков появилось на свет сразу пять, одного из них Джеймс назвал "Дежа-вю". Сам герой-Трекр недавно скончался ? ему было 16 лет и он тяжело болел после того, как отравился ядовитыми газами на развалинах Башен-Близнецов.
Голливуд собирается снимать фильм об этой истории.

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Маргарита Шеррер
- Member
[quote="helenkuz"]Здравствуйте! Почитала возмущение по поводу нападения собак ,а также советы... И вот,что я скажу.
1. Пытаться сделать наклон и испугать собак подняв что-либо с земли - это не метод. Он срабатывает только на дворовых собак и то не всегда. На домашних,а также породистых псов это не действует,точнее действует противоположно.
Эти собаки охраняли свою территорию. Вопрос к хозяину коттеджа почему его собаки выходят на улицу? Значит в заборе дыры или не полностью огорожен участок.
Вы не можете совершить самосуд ни с собаками,ни со сторожем,т. к. это уголовно наказуемо. Даже администрация не имеет право на отлов этих собак. Человек,который стоит коттедж и может позволить себе сторожей - сами понимаете это не простой труженник,так что при любом раскладе победа будет за ним.
2. Если у него собаки породистые и он на них имеет родословные,мед.паспорта и.т.д. то эти животные являются его частной собственностью также как и машина,дом,квартира. А это уголовно наказуемо. И поверте-он отсудит.
3.Ни администрация,ни МУЖРП этим заниматься не будут. Они бродячих собак не отстреливают.Что тогда можно сказать о домашних?
Если эти твари покусали людей,то нужно взять в травмпункте справку о покусах и в подольский городской суд. Только суд справедлив для тех ,у кого больше денег! (из личного опыта) Наш суд самый несправедливый и коруппированный в МИРЕ!
Очень печально,но мы незащищены в нашей стране!!!
Какой пессимизм!!!
1. Пытаться сделать наклон и испугать собак подняв что-либо с земли - это не метод. Он срабатывает только на дворовых собак и то не всегда. На домашних,а также породистых псов это не действует,точнее действует противоположно.
Эти собаки охраняли свою территорию. Вопрос к хозяину коттеджа почему его собаки выходят на улицу? Значит в заборе дыры или не полностью огорожен участок.
Вы не можете совершить самосуд ни с собаками,ни со сторожем,т. к. это уголовно наказуемо. Даже администрация не имеет право на отлов этих собак. Человек,который стоит коттедж и может позволить себе сторожей - сами понимаете это не простой труженник,так что при любом раскладе победа будет за ним.
2. Если у него собаки породистые и он на них имеет родословные,мед.паспорта и.т.д. то эти животные являются его частной собственностью также как и машина,дом,квартира. А это уголовно наказуемо. И поверте-он отсудит.
3.Ни администрация,ни МУЖРП этим заниматься не будут. Они бродячих собак не отстреливают.Что тогда можно сказать о домашних?
Если эти твари покусали людей,то нужно взять в травмпункте справку о покусах и в подольский городской суд. Только суд справедлив для тех ,у кого больше денег! (из личного опыта) Наш суд самый несправедливый и коруппированный в МИРЕ!
Очень печально,но мы незащищены в нашей стране!!!

Какой пессимизм!!!
НАПАДЕНИЕ СОБАК! КУДА ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ИХ ОТЛОВА?
забыли важную деталь, которую указал автор- его жена была в положении. Тут вообще не может быть ни одного аргумента в пользу собаки, в наморднике она, или на поводке. Что касается самосуда- выскажу свое мнение так- несет ответственность не тот кто совершает преступление, а тот кто попался, это намек автору темы. Судиться - дело очень муторное, судиться можно на пенсии, когда времени много.
Я согласна!!! Животные,если они содержатся,должны ходить только в своем помещении(доме,дворе).
Выход в общественное место - будь это улица и т.д. без поводка и намордника - НАКАЗУЕМО! Но это - дпя правового государства.
Если често - хоть я и держу собак уже много лет - мне было бы ОЧЕНЬ неприятно ...встретиться на улице с такими монстрами!
Выход в общественное место - будь это улица и т.д. без поводка и намордника - НАКАЗУЕМО! Но это - дпя правового государства.

-
- Out of range
Лучший способ защиты,это газовый балончик специально для отпугивания собак ,продается в магазине "Охотник",при использовании главное самому задержать дыхание,или закрыть нос рукавом.Собакам от балончика вреда не будет,почихают маленько,но к вам не подойдут,запах для них нестерпимый.Более того,когда я мимо тех же злых собак проходила потом ,они меня обходили стороной ,даже когда была без балончика.Я сама держу собаку,очень маленькую,но были и крупные собаки.Московскую сторожевую ,я выводила в строгом ошейнике с шипами,которые причиняли боль,если собака пыталась броситься на кого то и прочный намордник,вместо поводка,тоненькая цепочка.То что собаки так себя ведут,это уроды хозяева.Разбираться надо с ними.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.
УбийцаTatianaaleksandrovna писал(а):.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.
орел не ловит мух!
Tatianaaleksandrovna писал(а):Лучший способ защиты,это газовый балончик специально для отпугивания собак ,продается в магазине "Охотник",при использовании главное самому задержать дыхание,или закрыть нос рукавом.Собакам от балончика вреда не будет,почихают маленько,но к вам не подойдут,запах для них нестерпимый.Более того,когда я мимо тех же злых собак проходила потом ,они меня обходили стороной ,даже когда была без балончика.Я сама держу собаку,очень маленькую,но были и крупные собаки.Московскую сторожевую ,я выводила в строгом ошейнике с шипами,которые причиняли боль,если собака пыталась броситься на кого то и прочный намордник,вместо поводка,тоненькая цепочка.То что собаки так себя ведут,это уроды хозяева.Разбираться надо с ними.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.
Лучше любой электрошок - моментально сливаются только от звука. С баллончиком тяжелее - дальность струи мала, ветер надо учесть, нос закроешь, а глаза куда?
Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...ДАН писал(а):А фигли ты мимо моего катеджа шляешься, да еще за забор заглядываешь?alexsol5 писал(а): Добрый вечер! Только что, по ул. Фетищевская на меня и на мою жену, находящуюся в положении совершили нападение 2 собаки, с недостроеных коттеджей по левую сторону улицы. Мы мирно шли, и большая черная собака выбежала на нас и стала пытаться напасть.
Это самое верное решение!!!
Я живу на Юбилейной площади,если кто живет тот знает что у нас тут на остановке живет свора собак во главе с бомжом инвалидом ( на коляске ). Я еще весной этого года пошла в 10 вечера в магазин ,как раз на остановку (дочка болела и попросила купить газировки) Так вот ,а до этого я как раз прочитала темку на форуме "Как избежать и защититься от собаки которая на тебя напала) Благо холод и снег, я одета была в пальто ( покупалось в спорт мастере,не продуваемое,не промокаемое и т.д) это меня и спасло. Подхожу я к магазину расположенном в остановке,как раз тусует тот самый инвалид алкоголик и кобелюга без рыков,лаев,рычаний кусает меня за ногу ППЦ первая мысль пришедшая в голову (быстрее бы в магазин)... Благо обошлось куртку не прокусил,зато почему-то на джинсах дырка и огромный синяк на ноге... Так эта же свора загнала мою знакомую на детскую горку....
Сейчас собаки куда-то пропали и товарищ инвалид тоже ,но как всегда весной из будет много....
Сейчас собаки куда-то пропали и товарищ инвалид тоже ,но как всегда весной из будет много....
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Это самое глупое, что можно придумать. Результата не будет никакого. Людей до полусмерти избивают- милиция почти не реагирует, а вы думаете они стайкой собачек заинтересуются?helenkuz писал(а):Это самое верное решение!!!
+ наверняка они , бедолаги , еще и законом каким-нибудь ограничены.
Фото собак..... смех, блин. Обратитесь лучше к обладателям пневматики мощьной. Они ваших зверюшек тихоничко перебьют по темноте и дело в шляпе....
орел не ловит мух!
Голимая Уголовщина! 

А что делать?чебурашка писал(а):Голимая Уголовщина!

орел не ловит мух!
Повторяю... В трех экземплярах:чебурашка писал(а):ДАН писал(а):alexsol5 писал(а): Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...
Куда Начальнику Подольского УВД
Копия Подольскую городскую прокуратуру
Копия Главе Администрации г. Подольска
От
Заявление.
P.S. Излишняя инициатива ни к чему. Строго по инструкции.
чебурашка
завидую оптимизму
Ты сам пробовал?
завидую оптимизму
Ты сам пробовал?
орел не ловит мух!
а как же... Это..хм.. моя работа была...
доносы строчить на граждан?чебурашка писал(а):Это..хм.. моя работа была...

орел не ловит мух!
а что делать? Ждать,когда совсем на голову сядут??? 

helenkuz
Я фиг знаю , что делать. Но жаловаться милиции бесполезно. Отстрелять их из пневмы, если действительно мешают. А если они из за забора лают, то наплевать и растереть
Я фиг знаю , что делать. Но жаловаться милиции бесполезно. Отстрелять их из пневмы, если действительно мешают. А если они из за забора лают, то наплевать и растереть
орел не ловит мух!
На место ставить зарвавшихся... Моего ребенка накануне поездки к морю собака покусала... Я не писала "доносы"!!! я пришла к хозяину и сидела в его квартире до тех пор, пока он не нашел справку о прививках от бешенства... Я не занимаюсь "процессом" , мне важен результат... Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет! Сначала определитесь, чего вы хотите... Убить время и нервы, или же добиться результата? И какого?ДАН писал(а):доносы строчить на граждан?чебурашка писал(а):Это..хм.. моя работа была...
Слушайте вот вопрос, есть же свистки отпугивающие собак - это правда или гон? Кто нибудь свистел в подобную штуку ?
З.Ы Есть еще свисток для отпугивания лосей
И вот такое есть
http://www.dazer.ru/

З.Ы Есть еще свисток для отпугивания лосей

И вот такое есть
http://www.dazer.ru/
Простите конечно.. А зачем вам справка? У моего бывшего мужа есть собака породы питбуль, к нам в гости зашла соседка без звонка и без стука, просто открыла дверь и вошла ( не надо задавать вопросы почему дверь была открыта. ПОТОМУ) Так Бостон вцепился бабуське в лицо ,не сильно,напугал больше. Справку сделали за 2 часа заплатив деньги в ветеренарке врачу.чебурашка писал(а):На место ставить зарвавшихся... Моего ребенка накануне поездки к морю собака покусала... Я не писала "доносы"!!! я пришла к хозяину и сидела в его квартире до тех пор, пока он не нашел справку о прививках от бешенства... Я не занимаюсь "процессом" , мне важен результат... Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет! Сначала определитесь, чего вы хотите... Убить время и нервы, или же добиться результата? И какого?ДАН писал(а):доносы строчить на граждан?чебурашка писал(а):Это..хм.. моя работа была...
И что за хозяин который такую агро собаку выводит без намордника оО, в веселые 90-е наблюдала картину с балкона. Девочка наверное шла из школы,через площадку где народ собак выгуливал ( поляна и тропинка посерединке ) так собака укустла девочку за то что она шла мимо, хозяин ничего не сделал. Спустя время пришел папа девочки и застрелил собаку. Не знаю что было потом,но вот запомнился такой случай.
Последний раз редактировалось Ketra 20 дек 2009 00:59, всего редактировалось 1 раз.
А Это- Рекомендую... 

Пробовали ? На самом деле работает? Или это очередной развод на деньги?чебурашка писал(а):А Это- Рекомендую...
Против лосей и медведей забавная штука

http://www.expedition.com.ua/product_in ... cts_id=858
Если носить с собой вот такую штуку то вообще ни кто не подойдет

Справка, чтобы убедиться, что собачка на самом деле привита... Я не просто сидела. При мне ее искали...И из квартиры никто не выходил. 20 минут хватило... :oh:
Да конечно опасно, стресс для ребенка огромный,да и для Вас тоже бррррр ужас. Если мою дочку не дай бог покусает собака даже и не знаю что в такой ситуации делать...
Перевести все в шутку... Доводить ситуацию в игровой форме до абсурда, пока ребенок сам не начнет фантазировать на эту тему и смеяться! Самый быстрый метод снятия стресса у детей и мужчин... 

чебурашка писал(а):Повторяю... В трех экземплярах:
Куда Начальнику Подольского УВД
Копия Подольскую городскую прокуратуру
Копия Главе Администрации г. Подольска
От
Заявление.
чебурашка писал(а):Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет!
не очень понятно. Писать или не писать?
орел не ловит мух!
Строго по инструкции... По ПОЧТЕ! С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ И ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ!Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...

Ну ты же писала ранее, что "результатов не будет" от этой писанины. На кой хрен тогда писать то, слать по почте, опись составлять, фотографировать и тд?чебурашка писал(а):Строго по инструкции... По ПОЧТЕ! С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ И ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ!
Для чего? Не понимаю. Зачем ты советуешь людям предпринимать эти действия , если тут же пишешь, что толку от них не будет?
орел не ловит мух!
Нет смысла ходить на прием к участковому, писать жалобу и отдавать лично в руки... Хоть десять раз.... Один раз потратьте 100 рублей на почте и спите спокойно... Или ЖАБА ДУШИТ??? Слишком долго описывать смысл рекомендованных действий... Вам важен ПРОЦЕСС или РЕЗУЛЬТАТ? Я ориентирую на РЕЗУЛЬТАТ. 
Короче, письмо , направленное по почте, регистрируется в секретариате Начальника УВД, спускается В секретариат подразделения, где так же регистрируется, отписывается и таким же образом обратно к вам. С разницей в 10 дней из прокуратуры приходит ваша копия. Процедура та же. Но теперь уже им приходится принимать меры на самом деле, а не просто отписываться... А в Администрацию уходит письмо, которое находится на контроле в прокуратуре. И они вынуждены принимать меры. Если одной прцедуры мало, повторите пару раз с разницей в месяц, и кресла сами повыбиваются из-под ленивых... Около 5 лет назат пара кресел в Администрации освободилось. Человек строго следовал моему совету..

Короче, письмо , направленное по почте, регистрируется в секретариате Начальника УВД, спускается В секретариат подразделения, где так же регистрируется, отписывается и таким же образом обратно к вам. С разницей в 10 дней из прокуратуры приходит ваша копия. Процедура та же. Но теперь уже им приходится принимать меры на самом деле, а не просто отписываться... А в Администрацию уходит письмо, которое находится на контроле в прокуратуре. И они вынуждены принимать меры. Если одной прцедуры мало, повторите пару раз с разницей в месяц, и кресла сами повыбиваются из-под ленивых... Около 5 лет назат пара кресел в Администрации освободилось. Человек строго следовал моему совету..

Последний раз редактировалось чебурашка 20 дек 2009 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Я понял мысль. Тоесть ежли лично пожаловаться, то вас лично и пошлют, а если заказное письмо отправить, то вас пошлют по почте с ответным письмом, так?
орел не ловит мух!