Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Простор
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Простор »

Маленький Мальчег
Они ее накормили и собака уснула. Макс добрый =)
Джамал
New member
New member

Собаки!

Сообщение Джамал »

Простор писал(а):Они ее накормили и собака уснула
Чем ? KCN ? :)
Простор
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Простор »

Маленький Мальчег
Едой. Вкусной. Очень. И полезной.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Штуша-Кутуша »

Героями не становятся.Героями рождаются.
18.06.2009 11:33 : Ученые клонировали собаку-героя, которая спасала пострадавших после теракта 11 сентября в Нью-Йорке

Полицейский Джеймс Симмингтон и его овчарка Трекр работал на развалинах Башен-Близнецов до самого конца, и именно Трекр нашел там последнего оставшегося в живых человека.
Клонирование проводилось в Южной Корее на средства Калифорнийских спонсоров. Щенков появилось на свет сразу пять, одного из них Джеймс назвал "Дежа-вю". Сам герой-Трекр недавно скончался ? ему было 16 лет и он тяжело болел после того, как отравился ядовитыми газами на развалинах Башен-Близнецов.
Голливуд собирается снимать фильм об этой истории.
Изображение
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Маргарита Шеррер
Member
Member

Сообщение Маргарита Шеррер »

[quote="helenkuz"]Здравствуйте! Почитала возмущение по поводу нападения собак ,а также советы... И вот,что я скажу.
1. Пытаться сделать наклон и испугать собак подняв что-либо с земли - это не метод. Он срабатывает только на дворовых собак и то не всегда. На домашних,а также породистых псов это не действует,точнее действует противоположно.
Эти собаки охраняли свою территорию. Вопрос к хозяину коттеджа почему его собаки выходят на улицу? Значит в заборе дыры или не полностью огорожен участок.
Вы не можете совершить самосуд ни с собаками,ни со сторожем,т. к. это уголовно наказуемо. Даже администрация не имеет право на отлов этих собак. Человек,который стоит коттедж и может позволить себе сторожей - сами понимаете это не простой труженник,так что при любом раскладе победа будет за ним.
2. Если у него собаки породистые и он на них имеет родословные,мед.паспорта и.т.д. то эти животные являются его частной собственностью также как и машина,дом,квартира. А это уголовно наказуемо. И поверте-он отсудит.
3.Ни администрация,ни МУЖРП этим заниматься не будут. Они бродячих собак не отстреливают.Что тогда можно сказать о домашних?
Если эти твари покусали людей,то нужно взять в травмпункте справку о покусах и в подольский городской суд. Только суд справедлив для тех ,у кого больше денег! (из личного опыта) Наш суд самый несправедливый и коруппированный в МИРЕ!
Очень печально,но мы незащищены в нашей стране!!! :(
Какой пессимизм!!!
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

НАПАДЕНИЕ СОБАК! КУДА ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ИХ ОТЛОВА?

Сообщение Нибелунг »

забыли важную деталь, которую указал автор- его жена была в положении. Тут вообще не может быть ни одного аргумента в пользу собаки, в наморднике она, или на поводке. Что касается самосуда- выскажу свое мнение так- несет ответственность не тот кто совершает преступление, а тот кто попался, это намек автору темы. Судиться - дело очень муторное, судиться можно на пенсии, когда времени много.
helenkuz
New member
New member

Сообщение helenkuz »

Я согласна!!! Животные,если они содержатся,должны ходить только в своем помещении(доме,дворе).
Выход в общественное место - будь это улица и т.д. без поводка и намордника - НАКАЗУЕМО! Но это - дпя правового государства. :frown: Если често - хоть я и держу собак уже много лет - мне было бы ОЧЕНЬ неприятно ...встретиться на улице с такими монстрами!
Tatianaaleksandrovna
Out of range
Out of range

Сообщение Tatianaaleksandrovna »

Лучший способ защиты,это газовый балончик специально для отпугивания собак ,продается в магазине "Охотник",при использовании главное самому задержать дыхание,или закрыть нос рукавом.Собакам от балончика вреда не будет,почихают маленько,но к вам не подойдут,запах для них нестерпимый.Более того,когда я мимо тех же злых собак проходила потом ,они меня обходили стороной ,даже когда была без балончика.Я сама держу собаку,очень маленькую,но были и крупные собаки.Московскую сторожевую ,я выводила в строгом ошейнике с шипами,которые причиняли боль,если собака пыталась броситься на кого то и прочный намордник,вместо поводка,тоненькая цепочка.То что собаки так себя ведут,это уроды хозяева.Разбираться надо с ними.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Tatianaaleksandrovna писал(а):.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.
Убийца
орел не ловит мух!
sergsj
Member
Member

Сообщение sergsj »

Tatianaaleksandrovna писал(а):Лучший способ защиты,это газовый балончик специально для отпугивания собак ,продается в магазине "Охотник",при использовании главное самому задержать дыхание,или закрыть нос рукавом.Собакам от балончика вреда не будет,почихают маленько,но к вам не подойдут,запах для них нестерпимый.Более того,когда я мимо тех же злых собак проходила потом ,они меня обходили стороной ,даже когда была без балончика.Я сама держу собаку,очень маленькую,но были и крупные собаки.Московскую сторожевую ,я выводила в строгом ошейнике с шипами,которые причиняли боль,если собака пыталась броситься на кого то и прочный намордник,вместо поводка,тоненькая цепочка.То что собаки так себя ведут,это уроды хозяева.Разбираться надо с ними.Если бы собака бросилась на моего ребенка,я бы с ней поступила,не скажу как в открытую,но кардинально,это точно.

Лучше любой электрошок - моментально сливаются только от звука. С баллончиком тяжелее - дальность струи мала, ветер надо учесть, нос закроешь, а глаза куда?
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

ДАН писал(а):
alexsol5 писал(а): Добрый вечер! Только что, по ул. Фетищевская на меня и на мою жену, находящуюся в положении совершили нападение 2 собаки, с недостроеных коттеджей по левую сторону улицы. Мы мирно шли, и большая черная собака выбежала на нас и стала пытаться напасть.
А фигли ты мимо моего катеджа шляешься, да еще за забор заглядываешь?
Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...
helenkuz
New member
New member

Сообщение helenkuz »

Это самое верное решение!!!
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Я живу на Юбилейной площади,если кто живет тот знает что у нас тут на остановке живет свора собак во главе с бомжом инвалидом ( на коляске ). Я еще весной этого года пошла в 10 вечера в магазин ,как раз на остановку (дочка болела и попросила купить газировки) Так вот ,а до этого я как раз прочитала темку на форуме "Как избежать и защититься от собаки которая на тебя напала) Благо холод и снег, я одета была в пальто ( покупалось в спорт мастере,не продуваемое,не промокаемое и т.д) это меня и спасло. Подхожу я к магазину расположенном в остановке,как раз тусует тот самый инвалид алкоголик и кобелюга без рыков,лаев,рычаний кусает меня за ногу ППЦ первая мысль пришедшая в голову (быстрее бы в магазин)... Благо обошлось куртку не прокусил,зато почему-то на джинсах дырка и огромный синяк на ноге... Так эта же свора загнала мою знакомую на детскую горку....
Сейчас собаки куда-то пропали и товарищ инвалид тоже ,но как всегда весной из будет много....
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

helenkuz писал(а):Это самое верное решение!!!
Это самое глупое, что можно придумать. Результата не будет никакого. Людей до полусмерти избивают- милиция почти не реагирует, а вы думаете они стайкой собачек заинтересуются?
+ наверняка они , бедолаги , еще и законом каким-нибудь ограничены.
Фото собак..... смех, блин. Обратитесь лучше к обладателям пневматики мощьной. Они ваших зверюшек тихоничко перебьют по темноте и дело в шляпе....
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Голимая Уголовщина! :flamed:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

чебурашка писал(а):Голимая Уголовщина!
А что делать? :) Как жить по закону, научи
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

чебурашка писал(а):
ДАН писал(а):
alexsol5 писал(а): Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...
Повторяю... В трех экземплярах:
Куда Начальнику Подольского УВД
Копия Подольскую городскую прокуратуру
Копия Главе Администрации г. Подольска
От

Заявление.

P.S. Излишняя инициатива ни к чему. Строго по инструкции.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

чебурашка
завидую оптимизму
Ты сам пробовал?
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

а как же... Это..хм.. моя работа была...
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

чебурашка писал(а):Это..хм.. моя работа была...
доносы строчить на граждан? :)
орел не ловит мух!
helenkuz
New member
New member

Сообщение helenkuz »

а что делать? Ждать,когда совсем на голову сядут??? :frown:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

helenkuz
Я фиг знаю , что делать. Но жаловаться милиции бесполезно. Отстрелять их из пневмы, если действительно мешают. А если они из за забора лают, то наплевать и растереть
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

ДАН писал(а):
На место ставить зарвавшихся... Моего ребенка накануне поездки к морю собака покусала... Я не писала "доносы"!!! я пришла к хозяину и сидела в его квартире до тех пор, пока он не нашел справку о прививках от бешенства... Я не занимаюсь "процессом" , мне важен результат... Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет! Сначала определитесь, чего вы хотите... Убить время и нервы, или же добиться результата? И какого?
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Слушайте вот вопрос, есть же свистки отпугивающие собак - это правда или гон? Кто нибудь свистел в подобную штуку ? :lol:
З.Ы Есть еще свисток для отпугивания лосей :mrgreen:
И вот такое есть
http://www.dazer.ru/
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

чебурашка писал(а):
ДАН писал(а):
На место ставить зарвавшихся... Моего ребенка накануне поездки к морю собака покусала... Я не писала "доносы"!!! я пришла к хозяину и сидела в его квартире до тех пор, пока он не нашел справку о прививках от бешенства... Я не занимаюсь "процессом" , мне важен результат... Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет! Сначала определитесь, чего вы хотите... Убить время и нервы, или же добиться результата? И какого?
Простите конечно.. А зачем вам справка? У моего бывшего мужа есть собака породы питбуль, к нам в гости зашла соседка без звонка и без стука, просто открыла дверь и вошла ( не надо задавать вопросы почему дверь была открыта. ПОТОМУ) Так Бостон вцепился бабуське в лицо ,не сильно,напугал больше. Справку сделали за 2 часа заплатив деньги в ветеренарке врачу.
И что за хозяин который такую агро собаку выводит без намордника оО, в веселые 90-е наблюдала картину с балкона. Девочка наверное шла из школы,через площадку где народ собак выгуливал ( поляна и тропинка посерединке ) так собака укустла девочку за то что она шла мимо, хозяин ничего не сделал. Спустя время пришел папа девочки и застрелил собаку. Не знаю что было потом,но вот запомнился такой случай.
Последний раз редактировалось Ketra 20 дек 2009 00:59, всего редактировалось 1 раз.
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

А Это- Рекомендую... :5+:
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

чебурашка писал(а):А Это- Рекомендую... :5+:
Пробовали ? На самом деле работает? Или это очередной развод на деньги?
Против лосей и медведей забавная штука :D для машины модный девайс :lol:
http://www.expedition.com.ua/product_in ... cts_id=858
Если носить с собой вот такую штуку то вообще ни кто не подойдет :lol:
Вложения
emega-01.jpg
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Справка, чтобы убедиться, что собачка на самом деле привита... Я не просто сидела. При мне ее искали...И из квартиры никто не выходил. 20 минут хватило... :oh:
Ketra
Expert
Expert

Сообщение Ketra »

Да конечно опасно, стресс для ребенка огромный,да и для Вас тоже бррррр ужас. Если мою дочку не дай бог покусает собака даже и не знаю что в такой ситуации делать...
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Перевести все в шутку... Доводить ситуацию в игровой форме до абсурда, пока ребенок сам не начнет фантазировать на эту тему и смеяться! Самый быстрый метод снятия стресса у детей и мужчин... :wink:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

чебурашка писал(а):Повторяю... В трех экземплярах:
Куда Начальнику Подольского УВД
Копия Подольскую городскую прокуратуру
Копия Главе Администрации г. Подольска
От

Заявление.
чебурашка писал(а):Кому нравится бумаготворчество- пишите, отдавайте лично в руки, снова пишите, вам ответят... Но результата не будет!

не очень понятно. Писать или не писать?
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Заявление в милицию, копию в прокуратуру для контроля за исполнением, копию в Администрацию. Первое- наказать хозяина, второе, чтоб не откупился, третье- отлов собак. Все заявления направлять по почте с уведомлением о вручениии и описью вложения. В заявлении точно указать дату, время, место просшествия. Возможных свитетелей. Сделайте фото собак...
Строго по инструкции... По ПОЧТЕ! С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ И ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ! :cool:
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

чебурашка писал(а):Строго по инструкции... По ПОЧТЕ! С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ И ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ!
Ну ты же писала ранее, что "результатов не будет" от этой писанины. На кой хрен тогда писать то, слать по почте, опись составлять, фотографировать и тд?
Для чего? Не понимаю. Зачем ты советуешь людям предпринимать эти действия , если тут же пишешь, что толку от них не будет?
орел не ловит мух!
чебурашка
Pro Member
Pro Member

Сообщение чебурашка »

Нет смысла ходить на прием к участковому, писать жалобу и отдавать лично в руки... Хоть десять раз.... Один раз потратьте 100 рублей на почте и спите спокойно... Или ЖАБА ДУШИТ??? Слишком долго описывать смысл рекомендованных действий... Вам важен ПРОЦЕСС или РЕЗУЛЬТАТ? Я ориентирую на РЕЗУЛЬТАТ. :cool:
Короче, письмо , направленное по почте, регистрируется в секретариате Начальника УВД, спускается В секретариат подразделения, где так же регистрируется, отписывается и таким же образом обратно к вам. С разницей в 10 дней из прокуратуры приходит ваша копия. Процедура та же. Но теперь уже им приходится принимать меры на самом деле, а не просто отписываться... А в Администрацию уходит письмо, которое находится на контроле в прокуратуре. И они вынуждены принимать меры. Если одной прцедуры мало, повторите пару раз с разницей в месяц, и кресла сами повыбиваются из-под ленивых... Около 5 лет назат пара кресел в Администрации освободилось. Человек строго следовал моему совету.. :P
Последний раз редактировалось чебурашка 20 дек 2009 19:49, всего редактировалось 2 раза.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Я понял мысль. Тоесть ежли лично пожаловаться, то вас лично и пошлют, а если заказное письмо отправить, то вас пошлют по почте с ответным письмом, так?
орел не ловит мух!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»