R-22 ?Halva писал(а): просто размерность у моих колес не сильно популярная

Модератор: Plague
Я тож на гвоздях. Давай вместе держаццо, говорят - помогает..White Shark писал(а): Я -то сердцем понимаю, што рано
А мне не прикольно.. 50% времени я езжу на работу. 9 км 800 метров. В 7 утра. Когда еще лед... Ну и что, что в 5 вечера я еду эти 9,8 км обратно по асфальту и воде... Не расстраивает ни разу... Особенно когда утром она на гвоздях ползет в повороте и юзит при тестовом торможении..White Shark писал(а): Путь они прикалываюцца над нами
Если бы я как ты ездил, у меня бы наверное и на летней по сухому асфальту в поворотах несло, и при торможении юзилоJ.Rico писал(а): Особенно когда утром она на гвоздях ползет в повороте и юзит при тестовом торможении..
отказались делать...recent писал(а): на "точке" около рынка делают хорошо
мне в прошлом году правили, практически в нулях получилось
взяли без разговоров. выпрямили и отбалансировали за 500р.jsetka писал(а): В гаражном комплексе на Давыдова есть прокатка дисков.
В "эске" около забыл каких проходных ЗиО (ул. железнодорожная) тащило при скорости 50 кмч. Нафик-нафик, поцокаю еще...Goshka писал(а): С утра седня каток не хилый был
А утро у тебя, это во скока? Я в пол-одиннадцатого за рулём уже был, никакого катка не наблюдал.Goshka писал(а): С утра седня каток не хилый был
Фигасе. По ночам надо спать ващет.Маска Крокодила писал(а): у него в выходный день утро - это максимум часов до 8-ми
В 7:00 уэже за рулем был.А утро у тебя, это во скока?
Не трынди! Как у всех нормальных людей утро у меня до 11, дальше день, после обеда вторая половина дня. Если у тебя утро начинается с 12:00 - это не означает что это норма.у него в выходный день утро - это максимум часов до 8-ми, дальше - вторая половина дня в лучшем случае, а когда утро в будний, я даже не берусь предполагать