вот с этим совершенно согласна, только к сожалению большинство семей создается вообще бездумно или "по залету" что называется..
Че та мне седня малологичные аппоненты попадаютцо...
Ты сказала, что не надо путать любовь и семью - я ответил, что а как это можно разделять - одно без другого не особо вяжетцо... Щас ты со мной соглашаешься... Причем если "по залету" еще катит, то бездумно оно как раз под любовь подходит, кады любовь есть и этого достаточно, а потом оказываетцо еще и быт появляетцо...
Про то каким образом могут пересекаться уважение и измена уже Рико объяснял..
Чё вы все на кого-то ссылаетесь.... Сначала фик поимешь что напишите, а потом - вот там сказали...
Я чё с Рико что-ли спорю?
Ты лично утверждала, что если уважать друг друга, то никто ничего не узнает и всё будет хорошо.
Тогда объясни мне как "предательство" у тебя может соседствовать с "уважением"?
Т.е. Родину предать и никто об этом не узнает ты можешь и при этом уважать себя и Родину будешь?
Или всё же на предательство тебя толкнуло неуважение к Родине, что она поставила такие условия или еще чего? Или ты беспринципный человек - дали бабла, предала и уважения к себе не имеешь?
Аналогия на 100% совпадает с отношениями, т.к. от перемены мест, понятия "уважение" и "предательство" не меняют своего смысла. Либо не уважаешь партнера, либо не уважаешь себя, когда предаешь.
А т.к. про уважение-измену написала ты, то я воспринимаю это, как твое мнение. А т.к. ты имеешь мнение, на мой взгляд, отличное от общепринятых понятий уважения-предательства и считаешь, что если никто ничего не узнает и всё будет хорошо - это в порядке вещей, то я тебе сочувствую, т.к. с такими взглядами хорошо не живут (на первое место ставитцо вопрос - главное что бы не узнал, а не - а как такое вообще возможно?).