Страница 19 из 238
Добавлено: 01 ноя 2007 14:52
Берни
Волков
бл.....тока отобедать хотел сходить......жаль нету блюющего смайлика....
Добавлено: 01 ноя 2007 14:53
летучка
Волков
Спасибо. Я как раз без обеда. Теперь и не хочется.
Добавлено: 01 ноя 2007 14:57
Dr.Schultz
Рубин
Мышка-летучка
а ведь есть на свете люди, которые считают это лакомством!
как всё-таки разнится культура и кухня народов мира!

Добавлено: 01 ноя 2007 15:23
choco pie
нет, ну почему после обеда??
лучше бы до...в целях профилактики ...
Добавлено: 01 ноя 2007 15:30
гоша
Рубин писал(а): ......жаль нету блюющего смайлика....
Держи:

Добавлено: 01 ноя 2007 17:51
HIPP
это не рецепт, и все же:
Сотрудники УВД Москвы на железнодорожном транспорте выявили 50 тонн свежемороженого минтая, опасного для жизни и здоровья потребителей.
Сообщается, что рыба, которая была обнаружена в рефрижераторных железнодорожных контейнерах на грузовой площадке станции Силикатная, предназначалась для реализации в розничной сети на территории Москвы и Московской области.
http://top.rbc.ru/incidents/01/11/2007/124478.shtml
Добавлено: 01 ноя 2007 20:05
fifi
HIPP
А я так рыбку люблю...Недавно сотрудники УВД проверили ресторан на пр вернадского и обнаружили что вместо говядины там давали собачатину, ну тех кто по улицам бегает....
...пора завязывать и становиться вегитарианкой....

Добавлено: 02 ноя 2007 08:46
J.Rico
Милашка fifi писал(а): А я так рыбку люблю..
А не ешь резинового минтая. Попробуй судачков припущеных с маслом и с картошкой печеной по-деревенски с мелко порубленой петрушкой и капелькой лимона... Божесссно!

Добавлено: 02 ноя 2007 08:52
Пенелопа
J.Rico
Вы, господин Рико, редкостный поросенок!

Разве можно дам, пытающихся сидеть на диете, развращать с утра судачком припущенным? Да еще и с картошкой! :twisted:
Добавлено: 02 ноя 2007 08:59
J.Rico
Пенелопа писал(а): Вы, господин Рико, редкостный поросенок!
Ой, а какие бывают молочные поросята, запеч....
Блин, ну зачем же сразу по голове-то! Малчу, малчу уже!!! :oh:

Добавлено: 02 ноя 2007 09:00
Пенелопа
J.Rico
Как голова? Отошла? Теперь готовь печень для удара. :nunu:
Добавлено: 02 ноя 2007 09:04
J.Rico
Пенелопа писал(а): Как голова? Отошла?
...Сбегал к строителям взял в аренду каску...
Пенелопа писал(а): Теперь готовь печень для удара
...собирался не пить до НГ, но седня еду в горьковскую область... В багажнеге литра Русскава Стандарту... Так што Макс теперь литерный у меня...

Добавлено: 02 ноя 2007 09:18
HIPP
J.Rico писал(а):Пенелопа писал(а): Вы, господин Рико, редкостный поросенок!
Ой, а какие бывают молочные поросята, запеч....
Блин, ну зачем же сразу по голове-то! Малчу, малчу уже!!! :oh:

+100
Добавлено: 02 ноя 2007 11:55
Волков
J.Rico писал(а): Ой, а какие бывают молочные поросята
А молочными бывают не только поросята.

Добавлено: 02 ноя 2007 12:00
J.Rico
Волков писал(а): А молочными бывают не только поросята
Спицальна для тибя!

Добавлено: 02 ноя 2007 12:06
хотабыч
Добавлено: 02 ноя 2007 12:13
Берни
блин, всётки и "Кулинарию" свели к вечной теме....
...захотелось сисек в тесте (с)...
Добавлено: 02 ноя 2007 12:18
Волков
J.Rico писал(а): Спицальна для тибя!
Всё на булочке с кунжутом,
Только так - и это Сись-Мак!
Добавлено: 02 ноя 2007 12:21
J.Rico
Рубин писал(а): всётки и "Кулинарию" свели к вечной теме...
Это все Волкаф! Он первый начал!!!

Добавлено: 02 ноя 2007 12:23
Волков
Рубин
Рико первый картинку запостил! ...Я может ваще не сиськи имел ввиду.

...Молочными ещё братья бывают...

Добавлено: 02 ноя 2007 12:24
летучка
Волков
Про сестер забыл.
Сырные палочки. Очень просто, очень вкусно. Как завтрак, как закуска, или к пиву идет замечательно.
Готовим кляр. 1 яйцо, чуток соли, сода на кончике ножа (загасить уксусом) и муки, чтобы получилось жидкое тесто.
Разогреваем сковороду с маслом. Сыр нарезаем на кусочки или полосочки, обмакиваем вилкой в кляр и быстренько обжариваем. Получаются такие хрустящие внусняшки с нежнейшей начинкой.
Есть лучше в теплом виде, пока сыр не затвердел.
Добавлено: 02 ноя 2007 12:26
J.Rico
Волков писал(а): Я может ваще не сиськи имел ввиду
ога, ога, рассказывай теперь пацанам
Волков писал(а): Молочными ещё братья бывают...
Сиравно к сиськам сводицо... :bored:
...блин а чет реально судачков захотелось... :confused2:
А обед тока через час... А ужин ваще буит на ходу за рулем бутерами с докторской...

Добавлено: 02 ноя 2007 12:48
Ромашка
А, я хочу кусок жаренного мяса

эх!
Добавлено: 02 ноя 2007 12:54
J.Rico
С_нежная Ромашка писал(а): я хочу кусок жаренного мяса
На..

Добавлено: 02 ноя 2007 12:59
Orion
J.Rico
может Ромашка вот такой кусочек имела в виду:

Добавлено: 02 ноя 2007 13:47
choco pie
Ну вот...
теперь после обеда гораздо спокойнее можно смотреть на фсе эти картинки...
Добавлено: 02 ноя 2007 20:27
Николаич
Да, картинки занимательные.
Добавлено: 06 ноя 2007 10:45
jsetka
Кстати, к вопросу о копчении.
Рекомендую коптить за сутки до употребления - появляется устойчивый аромат и вкус меняется в лучшую сторону (это про горячее копчение, есичо)
Добавлено: 06 ноя 2007 14:22
olinda
Гости с похмелья вчера утром наяривали такие вот будербродики:
Сыр трем на терке, можно взять и тот, который был порезан накануне, недоеден и слегка уже засох и скукожился. Потерли. Добавляем 1 яйцо. Ложку кетчупа. Солим. перчим. все.
Режем батон белого хлеба. Можно даже тот, который вчера по пьяни забыли убрать в хлебницу.
Каждый кусочек - еще раз пополам. Берем смесь, намазываем на кусочки хлеба и шмякаем начинкой вниз на хорошо разогретую (!!!!!) сковородку. Перед этим желательно не забыть налить туда растительного масла. жарится очень быстро. Переворачиваем на другую сторону. Снимаем. особо одаренные могут намазывать кусочки хлеба с двух сторон. Но с одной стороны тоже вкусно.
Лучший вариант закуски с утра, когда уже не можешь смотреть на вчерашние салаты.
Добавлено: 06 ноя 2007 14:26
летучка
olinda
Похоже на мои сырные палочки (см. выше), только они на закуску делаются.

Добавлено: 06 ноя 2007 14:29
olinda
Мышка-летучка писал(а): (см. выше)
Я смотрела. Потому и вспомнила про вчерашнее утро

. Только у тебя там кляр. А у меня просто хлеб. С похмелья такое проще замутить.
Добавлено: 19 ноя 2007 14:04
Господин ПЖ
в субботу решился и приготовил плов. купил на рынке парную свинину, лука, морковки. приправ типа зиры и барабарисы не нашел, купил пакетик с надписью "приправа для плова", в основе барбарис. Пошел за рисом, мне предложили штук семь сортов. Спросил что покупают таджики-узбеки, мне показали, взял килограммчик.
Дома, разогрел толкостенную кастрюлю (на сильном огне), залил масла, после появления дымка, засыпал заранее порезанный лук (разрезал поперек, полсантиметра), и стал жарить помешиваю, тут главное не пережарить лук. Через пять минут засыпал заранее порезанное мясо (кубики 3 на 3), так-же жарил на сильном огне до появление корочки. После засыпал морковь порезанную в виде соломки (0.5 на 0.5 см.). Примерно через пять минут залил это все дело крутым кипятком, засыпал приприправы и соль (вкус должен быть горько соленым). Примерно через минут пять, огонь уменьшается до минимума, засыпается промытый рис (5-7 вод), сверху разравнивается и заливается кипятком (полсантимера выше слоя риса), закрывается крышкой. Когда рис становится наполовину готовый (если вода впиталась а рис еще не готов то надо добавить еще воды), рис укладывается горкой, сверху кладется большая тарелка так чтобы до стен казана, было 1.5 см. и накрывается крышкой и так-же на медленном огне до готовности.
После того как плов готов, ракладываем по тарелкам, сверху можно посыпать гранатом, свежими помидорами и луком )))
Добавлено: 19 ноя 2007 14:10
хотабыч
Акуз
сцуко! не вовремя ты переехал!

Добавлено: 19 ноя 2007 14:14
Фиона
Акуз
Уважаю мужиков, которые умеют готовить

. Причем готовят хорошо. Вкусный, блин, рецепт. А главное - простой. Обязательно попробую.

Добавлено: 19 ноя 2007 14:18
Господин ПЖ
хотабыч
а ты в гости приглашай, замутим еще!