кулинарные рецепты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
нет, ну почему после обеда??Волков писал(а): http://www.fishki.net/comment.php?id=27704
лучше бы до...в целях профилактики ...
это не рецепт, и все же:
Сотрудники УВД Москвы на железнодорожном транспорте выявили 50 тонн свежемороженого минтая, опасного для жизни и здоровья потребителей.
Сообщается, что рыба, которая была обнаружена в рефрижераторных железнодорожных контейнерах на грузовой площадке станции Силикатная, предназначалась для реализации в розничной сети на территории Москвы и Московской области.
http://top.rbc.ru/incidents/01/11/2007/124478.shtml
Сотрудники УВД Москвы на железнодорожном транспорте выявили 50 тонн свежемороженого минтая, опасного для жизни и здоровья потребителей.
Сообщается, что рыба, которая была обнаружена в рефрижераторных железнодорожных контейнерах на грузовой площадке станции Силикатная, предназначалась для реализации в розничной сети на территории Москвы и Московской области.
http://top.rbc.ru/incidents/01/11/2007/124478.shtml
А не ешь резинового минтая. Попробуй судачков припущеных с маслом и с картошкой печеной по-деревенски с мелко порубленой петрушкой и капелькой лимона... Божесссно!Милашка fifi писал(а): А я так рыбку люблю..

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ой, а какие бывают молочные поросята, запеч....Пенелопа писал(а): Вы, господин Рико, редкостный поросенок!
Блин, ну зачем же сразу по голове-то! Малчу, малчу уже!!! :oh:

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
...Сбегал к строителям взял в аренду каску...Пенелопа писал(а): Как голова? Отошла?

...собирался не пить до НГ, но седня еду в горьковскую область... В багажнеге литра Русскава Стандарту... Так што Макс теперь литерный у меня...Пенелопа писал(а): Теперь готовь печень для удара

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А молочными бывают не только поросята.J.Rico писал(а): Ой, а какие бывают молочные поросята

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Всё на булочке с кунжутом,J.Rico писал(а): Спицальна для тибя!
Только так - и это Сись-Мак!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Рубин
Рико первый картинку запостил! ...Я может ваще не сиськи имел ввиду.
...Молочными ещё братья бывают... 
Рико первый картинку запостил! ...Я может ваще не сиськи имел ввиду.


Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Про сестер забыл.
Про сестер забыл.
Сырные палочки. Очень просто, очень вкусно. Как завтрак, как закуска, или к пиву идет замечательно.
Готовим кляр. 1 яйцо, чуток соли, сода на кончике ножа (загасить уксусом) и муки, чтобы получилось жидкое тесто.
Разогреваем сковороду с маслом. Сыр нарезаем на кусочки или полосочки, обмакиваем вилкой в кляр и быстренько обжариваем. Получаются такие хрустящие внусняшки с нежнейшей начинкой.
Есть лучше в теплом виде, пока сыр не затвердел.
ога, ога, рассказывай теперь пацанамВолков писал(а): Я может ваще не сиськи имел ввиду

Сиравно к сиськам сводицо... :bored:Волков писал(а): Молочными ещё братья бывают...

...блин а чет реально судачков захотелось... :confused2:
А обед тока через час... А ужин ваще буит на ходу за рулем бутерами с докторской...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Гости с похмелья вчера утром наяривали такие вот будербродики:
Сыр трем на терке, можно взять и тот, который был порезан накануне, недоеден и слегка уже засох и скукожился. Потерли. Добавляем 1 яйцо. Ложку кетчупа. Солим. перчим. все.
Режем батон белого хлеба. Можно даже тот, который вчера по пьяни забыли убрать в хлебницу.
Каждый кусочек - еще раз пополам. Берем смесь, намазываем на кусочки хлеба и шмякаем начинкой вниз на хорошо разогретую (!!!!!) сковородку. Перед этим желательно не забыть налить туда растительного масла. жарится очень быстро. Переворачиваем на другую сторону. Снимаем. особо одаренные могут намазывать кусочки хлеба с двух сторон. Но с одной стороны тоже вкусно.
Лучший вариант закуски с утра, когда уже не можешь смотреть на вчерашние салаты.
Сыр трем на терке, можно взять и тот, который был порезан накануне, недоеден и слегка уже засох и скукожился. Потерли. Добавляем 1 яйцо. Ложку кетчупа. Солим. перчим. все.
Режем батон белого хлеба. Можно даже тот, который вчера по пьяни забыли убрать в хлебницу.
Каждый кусочек - еще раз пополам. Берем смесь, намазываем на кусочки хлеба и шмякаем начинкой вниз на хорошо разогретую (!!!!!) сковородку. Перед этим желательно не забыть налить туда растительного масла. жарится очень быстро. Переворачиваем на другую сторону. Снимаем. особо одаренные могут намазывать кусочки хлеба с двух сторон. Но с одной стороны тоже вкусно.
Лучший вариант закуски с утра, когда уже не можешь смотреть на вчерашние салаты.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
в субботу решился и приготовил плов. купил на рынке парную свинину, лука, морковки. приправ типа зиры и барабарисы не нашел, купил пакетик с надписью "приправа для плова", в основе барбарис. Пошел за рисом, мне предложили штук семь сортов. Спросил что покупают таджики-узбеки, мне показали, взял килограммчик.
Дома, разогрел толкостенную кастрюлю (на сильном огне), залил масла, после появления дымка, засыпал заранее порезанный лук (разрезал поперек, полсантиметра), и стал жарить помешиваю, тут главное не пережарить лук. Через пять минут засыпал заранее порезанное мясо (кубики 3 на 3), так-же жарил на сильном огне до появление корочки. После засыпал морковь порезанную в виде соломки (0.5 на 0.5 см.). Примерно через пять минут залил это все дело крутым кипятком, засыпал приприправы и соль (вкус должен быть горько соленым). Примерно через минут пять, огонь уменьшается до минимума, засыпается промытый рис (5-7 вод), сверху разравнивается и заливается кипятком (полсантимера выше слоя риса), закрывается крышкой. Когда рис становится наполовину готовый (если вода впиталась а рис еще не готов то надо добавить еще воды), рис укладывается горкой, сверху кладется большая тарелка так чтобы до стен казана, было 1.5 см. и накрывается крышкой и так-же на медленном огне до готовности.
После того как плов готов, ракладываем по тарелкам, сверху можно посыпать гранатом, свежими помидорами и луком )))
Дома, разогрел толкостенную кастрюлю (на сильном огне), залил масла, после появления дымка, засыпал заранее порезанный лук (разрезал поперек, полсантиметра), и стал жарить помешиваю, тут главное не пережарить лук. Через пять минут засыпал заранее порезанное мясо (кубики 3 на 3), так-же жарил на сильном огне до появление корочки. После засыпал морковь порезанную в виде соломки (0.5 на 0.5 см.). Примерно через пять минут залил это все дело крутым кипятком, засыпал приприправы и соль (вкус должен быть горько соленым). Примерно через минут пять, огонь уменьшается до минимума, засыпается промытый рис (5-7 вод), сверху разравнивается и заливается кипятком (полсантимера выше слоя риса), закрывается крышкой. Когда рис становится наполовину готовый (если вода впиталась а рис еще не готов то надо добавить еще воды), рис укладывается горкой, сверху кладется большая тарелка так чтобы до стен казана, было 1.5 см. и накрывается крышкой и так-же на медленном огне до готовности.
После того как плов готов, ракладываем по тарелкам, сверху можно посыпать гранатом, свежими помидорами и луком )))
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация: