Северному нечего вспомнить о последних своих 3ёх депутатах...

Депутаты - это законодательная власть. Они законы на местном уровне принимают и утверждают. А "Добродел" - это больше к исполнительной.Sherl писал(а):С введением сайта Добродел и его различных аналогов надобность в депутатах у простого обывателя отпадёт.
Публикуй. С интересом почитаю о тезке. Но сдается мне-брешешь ради офтопа.INSIDE писал(а):P.S. Особенно интересен сей выброс после открывшихся любопытных фактах о неком Corax. Скоро вместе посмеёмся.
Что и требовалось доказать.INSIDE писал(а):Corax
Никогда не писал что-то на ПФ о человеке в открытом доступе. Но хочу сказать, что кому-кому, но уж точно не Corax здесь кого-то лечить и осуждать. Пока всё, действительно оф.
Я за эти много лет столько таких ворон наслушался, что уже спокойно реагирую на такое карканье новоприбывших. Просто всегда не забываю напоминать, что за свои слова рано или поздно приходится отвечать. И почему-то всегда разговор другой выходит. До встречи.Corax писал(а):Да простят меня модераторы, но просто нужно было показать какая пустышка скрывается под ником "INSIDE".
хотела бы. но в 16,00 мне нужно забирать ребенка из сада. а с парком вообще ничего не делали после майских праздников.katency писал(а):21 января будет заседание Общественной палаты в здании администоации, посвященное застройке парковых зон Подольска. Затронут, возможно, и тему парка Зио.
Начало в 15–00. У кого есть желание и возможность, стоит придти. Вопрос с парком, видимо, далек от решенного.
Большое спасибо. Но, с другой стороны, глупо как-то.... Объект строится по губернаторской программе, не открыт в срок, а обсуждения с глаз долой перенесли в развлечения/спорт..... Чаша бассейна какая-то... Она как ванна что ли будет, акриловая?:)летучка писал(а):Kalinka
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2500396
По ходу они стараются меньше снести старых домов при замене на больший площадью дом, далее, предполагаю, пойдет под снос Мира, 11, т.к. на этом месте одноподъездная башня под углом встанет.guruk писал(а):вы правильно понимете. горку жалко..хотя они в этом году планируют именно там сделать новую площадку детскую.. так что думаю расселять дома в этом году не будут..
Госжилинспекция заставляет УК соблюдать законодательство, которое запрещает содержать дома в состоянии хлевов, даже если их снос назначен на завтра. Потому что люди живут в них сегодня.Еврон писал(а): выходит, просто тратили деньги.
Проблема в том, что МУЖРП-4 не зарегистрировала дома как подлежащие сносу и ставит работы по капремонту на 2038 год. Законно ли это господа?летучка писал(а):Госжилинспекция заставляет УК соблюдать законодательство, которое запрещает содержать дома в состоянии хлевов, даже если их снос назначен на завтра. Потому что люди живут в них сегодня.Еврон писал(а): выходит, просто тратили деньги.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=1026Мы жители Подольска проживаем по адресу улица Мира под. 2 дом 19. В нашем подъезде на первом этаже есть комната под название Колясочная. Там собираются мужчины, которые пьют спиртные напитки, курят и играют в карты. На неоднократные звонки в наш дез с просьбой навести порядок в этой комнате. Ничего не было сделано. Было направлено письмо руководству за ном. 1291 от 28 января 2015. Ответа не последовало. Был разговор с человеком который не посредственно должен заняться этой комнатой. Просили заменить замок и опечатать комнату. На что нам ответили, они не могут войти в комнату, так как когда они приходят, то там никого нет. Так попросили взломать замок в комнате и поставить новый. И опять тишины. А мужики как собирались там так и собираются.Мы боимся как бы не произошло что нибудь плохое, как в Воронеже. Просим Вас разобраться с этим делом и принять соответственные меры
На момент проверки 16.02.2016 года в помещении колясочной посторонних лиц не обнаружено. Помещением никто не пользуется, входная дверь закрыта на замок, ключ находится в ЖЭУ-1.
http://vmeste.mosreg.ru/Topic?id=190166Кому принадлежит территория лесной зоны "елочки" расположенной по улице Рощинская и кто должен отвечать за её уборку? На территории елочек расположена трансформаторная будка.
ну, что товарищ от застройщика не владел информацией вообще. а дамы- организаторы устроили срач.Еврон писал(а):25 мая в 18.00 ДК ЗИО жители Залинейного собираются. Приходите все кто может. Обсуждение ряда вопросов, ЖКХ, благоустройство, переселение из ветхих домов в новые и дальнейшее развитие района "Северный" в частности.
На встрече будут представители Администрации г.о. Подольск, МУЖРП-4 и депутаты от Залинейного района
О перерасчете за отопление апреля-месяца, здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2601660
был. вел все это шоу.insolent_mouse писал(а):Москалёв вроде собирался приехать - https://twitter.com/np_moskalev/status/ ... 1368877068. Доехал до ДК?
я не все время была. у меня ребенок запросился домой. ушла как раз начался самый смак.Sherl писал(а):В итоге оказалось все неконструктивным срачом?
вот и мне кажется что это все сотрясание создуха.marklarson писал(а):Самыми толковыми были слова Макропуло о том, что для расселения старых домов нужен устойчивый спрос на новые квартиры (в среднем в новых домах по 250 квартир, из них ~220 на продажу, ~30 на расселения). Не будет спроса, а он из-за экономического кризиса снижается, не будет и новых домов и, как следствие, расселения старых.
Обещания про расселение в 2021г можно сравнивать с прогнозом погоды на две недели вперёд - пальцем в небо.