PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
Пипец, что за люди пошли?! Так и наравятся друг друга обосрать, и культуру. Знаете чем человек отличается от животных? Способностью выбирать. Вот и каждый человек выбирает себе что ему подуше, пить кефир, или сок с водкой, или квас, так же и культуру, кто-то готику выбрал, кто-то транс, а кто-то классику. И каждый человек способен меняться, переходить с транса на готику, и т.д. Это ведь его выбор, вкусы меняются, меняется сама жизнь. Я думаю хватит вам засирать друг друга, имейте друг к другу уважение и благосклонность. У всех нас есть друзья, если ты там гот, а твой лучший друг трансер или там обибосник, и он попал в беду, тут то мы уже и не смотрим кто какую культуру выбрал, и помогаем. Хватит уже воевать, и оскорблять друг друга, каждый выбрал себе культуру по душе. И я НЕ собираюсь говорить что металлисты они такие там, сякие, ибо я уважаю их выбор, они его уже сделали. Peace вам люди!!!
Последний раз редактировалось inichh 12 дек 2005 00:53, всего редактировалось 1 раз.
.... став "тёмной" я обрету силу, которая даже и не снилась джедаям...
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:c62b2653fe="tabletka"] Пипец, что за люди пошли?! Так и наравятся друг друга обосрать, и культуру. Знаете чем человек отличается от животных? Способностью выбирать. Вот и каждый человек выбирает себе что ему подуше, пить кефир, или сок с водкой, или квас, так же и культуру, кто-то готику выбрал, кто-то транс, а кто-то классику. И каждый человек способен меняться, переходить с транса на готику, и т.д. Это ведь его выбор, вкусы меняются, меняется сама жизнь. Я думаю хватит вам засирать друг друга, имейте друг к другу уважение и благосклонность. У всех нас есть друзья, если ты там гот, а твой лучший друг трансер или там обибосник, и он попал в беду, тут то мы уже и не смотрим кто какую культуру выбрал, и помогаем. Хватит уже воевать, и оскорблять друг друга, каждый выбрал себе культуру по душе. И я НЕ собираюсь говорить что металлисты они такие там, сякие, ибо я уважаю их выбор, они его уже сделали. Peace вам люди! [/quote:c62b2653fe]
ППКС

ППКС

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- кефирный muraveichik
- Super expert
Heavenly People and TranceSfera present:
17/12/2005
Experience Party
start 23:00
Dancefloor
Sigma
Del vs Kolobos
Albert
Zengaloid
Hammer vs Dimasty
Chill Out
Electric Dub System
Tuardo
Lost Space Debice
Electrokox 4000
Вход: 250р. с флаером, 300р - без.
17/12/2005
Experience Party
start 23:00
Dancefloor
Sigma
Del vs Kolobos
Albert
Zengaloid
Hammer vs Dimasty
Chill Out
Electric Dub System
Tuardo
Lost Space Debice
Electrokox 4000
Вход: 250р. с флаером, 300р - без.
Последний раз редактировалось 4yniMyni 05 дек 2005 22:59, всего редактировалось 3 раза.
- кефирный muraveichik
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
да ладно, эт я просто шутил такangel_dark писал(а): я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, Я ДЕВУШКА!!!!

тут были всевозможные письменные и графические отчёты о транс пати. так же знаю что сами трансеры говорят и как себя ведут. сомнений в том что это наркоманская культура быть не может. поэтому фф поп.. тьфу! фф топку :evil:angel_dark писал(а): И не хочешь посмотреть с другой стороны на это
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
эх - надо бы с тобой товарисч водки выпить .. =)blink писал(а): тут были всевозможные письменные и графические отчёты о транс пати. так же знаю что сами трансеры говорят и как себя ведут. сомнений в том что это наркоманская культура быть не может. поэтому фф поп.. тьфу! фф топку :evil:
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- Infernus Excrementum
- Expert