Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
ну как бы да, толку от них все равно нет, пусть толкаются в пробках
только в случае ДТП еще дольше будем ждать экипаж
только в случае ДТП еще дольше будем ждать экипаж
Как грится ВЕЛКААМ в Ад. Готовтесь теперь очень хитро.... сделанные стоять от МЧС до поворота на ул.Бородинскую. Боюсь скоро в Кутузово начнут массово стоять все.partagas15 писал(а):Шевелятся там, но ажиотажа не наблюдается. Веселуха будет точно, особенно на Курчатова в частных домах.А логистический склад через дорогу от Леруа уже заработал?
жил бы я на Курчатова, я бы каждую ночь туда блоки привозил, что бы не ездили под окнами. Курчатова закрыта для движение грузовых уже давно кстати.
Таки и отправьте жалобу в ДПС может будет там пост круглосуточно-круглогодично, будут доблестные люди бабки стричь. Но это ладно разъедемсяпотихоньку, но вот инфа к размышлению- где будут теперь тусоваться дальнобои, которые вдоль дороги у Леруа и Глобуса паслись, походу на обочинах у объездной, вах и на прилегающих территориях в Кутузово! Что я думаю вызовет недовольство и возмущение местных жителей которым и свой транспорт парковать негде!carbonmlc писал(а):жил бы я на Курчатова, я бы каждую ночь туда блоки привозил, что бы не ездили под окнами. Курчатова закрыта для движение грузовых уже давно кстати.

в Кутузово, проблем с ночными разгрузками фур не будет, разгрузят мигом. Фуры скорее всего пустят на бетонку, в этом случае большая серпуховская в сторону Подольска пострадает.
- partagas15
- Super expert
Закрыта то закрыта, но хитросделанные не перевелись ещё на Руси. А поток маломерных утром и вечером там ещё тот. Дорога узкая и ближе к недостроенной котельной есть в сторонке несколько многоэтажных домов, вот к ним теперь попробуй выехать/заехать. Меня это вроде особо не касается, но если дело дойдет до возмущений, впишусь без раздумий. Посмотрим через пару неделек.carbonmlc писал(а):Курчатова закрыта для движение грузовых уже давно кстати.
бетонка стоит весь световой день - крайнюю неделю вообще очень жёсткоcarbonmlc писал(а):Фуры скорее всего пустят на бетонку
почти от Спортбазы пробка к переезду - люди не могут даже в Сертякино повернуть.
по части проезда через 8 батальон - там каждую весну реально МОРЕ разливается - на легковушке нереал проехать
так что вся нагрузка пойдёт на кутузово и на Весеннюю
--=XAOC=--
Никто не думает что скоро в связи с закрытием участка от кольца до 8 батальона наступит настоящая ж....... Дело в том, что участок от 8 батальона до Б Серпуховской во время таяния снега и сильных ливней просто непроездной, т. к. там стоит озеро ввиду полной тупости действий администрации и Водоканала, первые раздали землю не оставив место под естественный ручей, а муниципалы из водоканала не настояли что бы сделать настоящую ливневку. Мало того с подачи водоканала засыпан пруд между 1 и 2 Кутузово вдоль Б Серпуховской под котеджный участок для белого человека. Вода поднимается до полуметра. Легковые там постоянно глохнут, черпнув воду двигателем. И ТЕ КТО ПУСКАЕТ МАШИНЫ В ОБХОД ПО ПРУДУ ДУМАЮТ ТОЖЕ Ж........ И руководство 8 батальона согласовывая объезд почему то забывает, что тонет по несколько раз в году. Склеротики наверно там работают.

- partagas15
- Super expert
А чего они такого особенного на этом километровом участке аж целый год делать собираются?
Даже если бы там все сухо было - по одной полосе в каждую сторону и отсутствие светофора на перекрестке с о старой симферополькой гарантирует постоянную пробку. Проблему проезда транзитникам возведут в квадрат едущие только в Глобус и Леруа.
Эстакаду приземлятьpartagas15 писал(а):А чего они такого особенного на этом километровом участке аж целый год делать собираются?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Какая прелесть
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/mun ... -podolska/
Пошла к официальному источнику, называется...
А вы что хотели, революцию в белых перчатках делать?! (С)летучка писал(а):Какая прелесть
Я бы хотела официальную информацию от ГУДХ, можно без перчаток...
Судебное заседание в очередной раз перенесено на 20 февраля.
- partagas15
- Super expert
Мы не сообщаем новости, мы делаем их...летучка писал(а):Какая прелесть

========================================
Две машинки впритирку разъезжаются значит и фуры пройдут.
Капец.
Ведь был же нормальный город, надо же умудрица всего за несколько лет превратить его в полное, непроходимое г-но.

Ведь был же нормальный город, надо же умудрица всего за несколько лет превратить его в полное, непроходимое г-но.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
я думаю построят эстакаду, дальше по эстакаде будут все возить, что бы не мешали делать до октябрьского. но это так догадки.partagas15 писал(а):А чего они такого особенного на этом километровом участке аж целый год делать собираются?

видимо есть за что, поэтому и переносят, была бы правда на стороне строителей, давно бы истцов отправили домой плакать.летучка писал(а):Я бы хотела официальную информацию от ГУДХ, можно без перчаток...
немного фоток из Сергеевки:
Да что вы там все разглядываете на фотках этих?
Навыкладывали кучу всего и что???

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вопрос не в том, где куча, а в том ЧТО ТАМ!!!carbonmlc писал(а):где куча?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А они этим и займутся. Если чЮдо произойдет, и все это признают незаконным то что будет? А будет заморозка стройки и приведение всей документации в соответствие всем требованиям. Т.е. все что сутяги добьются - это увеличение сроков строительства, не более. Разбирать все обратно никто не будет. Тем олее что объективно - эта дорога нужна уже вчера.carbonmlc писал(а):была бы правда на стороне строителей, давно бы истцов отправили домой плакать.
Эвтаназию климовскому лесу, я понял.
MrsPowers
Там строительство, фотки конечно не фонтан. Лень было из машины вылазить, в следующий раз сделаю все более творчески
MrsPowers
Там строительство, фотки конечно не фонтан. Лень было из машины вылазить, в следующий раз сделаю все более творчески

на фото эстакада с другого конца?
а продолжение в лес уже есть? просека или еще что?
а продолжение в лес уже есть? просека или еще что?
Beholder
До леса там есть еще поля кусок.
Фото
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
MrsPowers
Как бы ни казалось странным такое пристальное внимание и фотографирование - ЮО судьбоносный, не побоюсь этого слова, объект. Кому-то неинтересно, бывает...
До леса там есть еще поля кусок.
Фото
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
MrsPowers
Как бы ни казалось странным такое пристальное внимание и фотографирование - ЮО судьбоносный, не побоюсь этого слова, объект. Кому-то неинтересно, бывает...
Желательна съемка с тех фиговин,с синим верхом что на Летучкиных фотах.carbonmlc писал(а):в следующий раз сделаю все более творчески
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
заборы, краны, опоры... грязища... и что?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
если уж судьбоносный то можно отфотографировать опоры около Глобуса )
за неделю до предполагаемого закрытия дороги
за неделю до предполагаемого закрытия дороги
--=XAOC=--
- partagas15
- Super expert
Начали терзать нехорошие предчуствия. Ну расширят Объездную до места закрытия ея, а дальше как?
Что урбанизация идет полным ходом?))) Все те же лица.
А дальше построят Бородинский и Северовский многоэтажные жилые комплексы, может ума хватит сделать полосы разгона, а нет, тогда там будет чудесный "безаварийный" скоростной участок дороги, и ждем пробок по окончании строительства с обоих концов Климовского участка дороги...

А дальше построят Бородинский и Северовский многоэтажные жилые комплексы, может ума хватит сделать полосы разгона, а нет, тогда там будет чудесный "безаварийный" скоростной участок дороги, и ждем пробок по окончании строительства с обоих концов Климовского участка дороги...
Bob66 писал(а):... и ждем пробок по окончании строительства с обоих концов Климовского участка дороги...

А дальше тоже расширят. Она до М2 шестиполосная будет.partagas15 писал(а):Ну расширят Объездную до места закрытия ея, а дальше как?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert
Вот это и смущает. А когда? Если увязать сроки строительства Южного Обхода то вполне можно предположить его запуск. На границе участка объявленного к закрытию с одной стороны смонтирована конструкция для надземного перехода, что как бы уже не вписывается в расширение, а по другой стороне далее стоит впритык автосервис или что там ещё... Вот и интересно, как дальше то собираются организовывать или не собираются?Raven писал(а): А дальше тоже расширят. Она до М2 шестиполосная будет.
Сроки строительства на весь проект же.partagas15 писал(а):А когда?
Там ещё и развязка должна быть. Видимо, как-то вписывается.partagas15 писал(а):что как бы уже не вписывается в расширение
А автосервис уберут куда-нибудь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
со слов хозяина, все это подлежит сносуpartagas15 писал(а):а по другой стороне далее стоит впритык автосервис или что там ещё...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)