зоопарк уже есть, на рынкеDr.Schultz писал(а):миграционный центр?Tarsius писал(а):А лучше сразу зоопарк

зоопарк уже есть, на рынкеDr.Schultz писал(а):миграционный центр?Tarsius писал(а):А лучше сразу зоопарк
Кто мадам? Я мистер. Канцлер - мадам?Канцлер писал(а):Tarsius - ответ креативной мадам с мозгами, на колкости
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Сидеть на заднице на ренте и нихрена не делать, кроме базового функционал УК - это устаревшая методика работыКанцлер писал(а):Мы креативом не занимаемся , это святая обязанность продавца, обновлять товар менять коллекция, давать рекламу, проводить акции. Мы можем только предоставить качественную площадку для работы.
мда.. тут системная ошибкаКанцлер писал(а):Многие арендаторы которые считают что не идет торговля- полагают что она должна идти сама собой-товар развесил ,и весь бизнес. Как правило посадит продавца(родственника)в комнатных тапочка вот и весь его креатив-кого винить -виноваты все в т.ч. и ТЦ но не он.
Мы креативом не занимаемся , это святая обязанность продавца, обновлять товар менять коллекция, давать рекламу, проводить акции. Мы можем только предоставить качественную площадку для работы.
Вы непрошибаемы просто. Вам говорят, что никому даром не сдался ТДЦ в рекреационной зоне отдыха, а вы все о своем... Ну что ж, удачи в новом заведомо мертвом начинанииКанцлер писал(а):комплекс переформатирован в ТДЦ
Бизнес кластера в данном месте не будет. Это не Москва-сити и отдыхающих здесь подавляющее большинство из-за парка, который вы называете буреломом. Бизнес с ним пересекаться не горит желанием, учитывая, что в данной сфере вопрос парковок стоит на первом месте - единственный существенный минус выставлять напоказ - это так... умно, скажем такКанцлер писал(а):Будет и бизнес кластер в перспективе.
Канцлер писал(а):Цитата. Вместо ресторана домашнюю кухню откройте для сотрудников офисов, чтобы они макдональдсом не травились, хоть на самоокупаемость выйдет (некрофил) .
ОТВЕТ . Мое глубокое убеждение что МАКДОНАЛЬДС-это лучшее что есть из фастфуда. Так как проверяют МАК-ДАК так не проверяют ни кого.
У нас радость, столовая для сотрудников офисов сегодня уже открыта, приходите.))
А ресторан ох как нужен, мало в городе хороших ресторанов, приличному человеку и поесть не где.
чтобы ответить на цитату, её достаточно выделить и кликнуть ник написавшего эту цитатуКанцлер писал(а):Цитата.
ну точно не для каждодневного перекусаКанцлер писал(а): Мое глубокое убеждение что МАКДОНАЛЬДС-это лучшее что есть из фастфуда.
только пожалуйста не такой, какой былКанцлер писал(а):А ресторан ох как нужен, мало в городе хороших ресторанов, приличному человеку и поесть не где.
Азербайджанцы? Бывал в подобных кафешках в Москве.Канцлер писал(а):Вот только пока что ОГНИ КАВКАЗА просятся.
Ждем... Ждем... Ждем... Веселый будет ТДЦ с таким управлением и такого уровня кафешками по соседству с офисами. Он бы и на площади Ленина так же бы пустой виселКанцлер писал(а):Но мы ждем что то по серьезнее.
Я уже предельно ясно изложил свои мысли. Думал что с кем-то менее юморным общаюсь. Но коль уж вам комфортнее работать без креатива и максимально далеко от европейского уровня, ваше право, и разговор исходя из этого перевожу на ваш уровеньКанцлер писал(а):Потрудитесь излагать свои мысли яснее
а вы только на шутки отвечаетеКанцлер писал(а):Предложение не рациональное
А потенциальные потребители не люди, значит, разКанцлер писал(а):По делу к нам приходят люди, бизнесмены, арендаторы, риэлторы -профессионалы.
Зачем тогда тут воду мутить в перерывах между переговорами?Не считаем что данная площадка нам нужна для серьезной работы.
Ах так!Канцлер писал(а):Не считаем что данная площадка нам нужна для серьезной работы.
в этом то и есть весь ужас происходящегоКанцлер писал(а):Не считаем что данная площадка нам нужна для серьезной работы. Что то мы принимаем, но это не служит нам ,руководством для обязательного исполнения.
к сожалению, вы не за потребителем гонитесь, а за ставками и метрамиКанцлер писал(а):Потенциальные потребители для нас ВАЖНЫ.
кто же виноват, что вы только эти шуточные посты из всего массива информации выделяете?Канцлер писал(а):но тут нам все больше предлагают организовать бардель, гей парад, зоопарк
Что же Вы так всё буквально понимаете?Канцлер писал(а):тут нам все больше предлагают
организовать бардель, гей парад, зоопарк, лодочную станцию и т.д.
да он тугой на всю головуTarsius писал(а):Что-то думаю, лечить товарища бесполезно
Тоже интересно. У меня сложился образ: молодой (или молодая) выпускник ВУЗа, до тридцати, который, сидя за столом переговоров с "бизнесменами" считает, что жизнь удалась) А все остальные могут идти "на субботник".papa_jons писал(а):Канцлер, ты чьих будешь то хоть ?
Самое глупое и обидное, что от потребителя очень далекоtart писал(а):Тоже интересно. У меня сложился образ: молодой (или молодая) выпускник ВУЗа, до тридцати, который, сидя за столом переговоров с "бизнесменами" считает, что жизнь удалась) А все остальные могут идти "на субботник".