Давайте знакомиться)))) Мы недавно стали счастливыми (пока счастливые,судя по отзывам о постоянных переносах) обладателями трешки на 17этаже во второй секции

Денис и Татьяна
Когда и почём брали трёшку? На скидки мощные успели? За 17й этаж давали ещё бОльшую скидку?Andorinha писал(а):Всем добрый день!
Давайте знакомиться)))) Мы недавно стали счастливыми (пока счастливые,судя по отзывам о постоянных переносах) обладателями трешки на 17этаже во второй секции![]()
Денис и Татьяна
Покупали со скидкой, но по акции как за 3хкомнатные. Про большущие скидки за 17 этаж нам ничего не сказалиУгрюмый писал(а):Когда и почём брали трёшку? На скидки мощные успели? За 17й этаж давали ещё бОльшую скидку?Andorinha писал(а):Всем добрый день!
Давайте знакомиться)))) Мы недавно стали счастливыми (пока счастливые,судя по отзывам о постоянных переносах) обладателями трешки на 17этаже во второй секции![]()
Денис и Татьяна
А вы угловую или торцевую квартиру взяли?Mishiko писал(а):Andorinha
ну давайте знакомится. у нас трежка на 17-м в 1 секции (второй подъезд).
Это потому, что я злой и вредный.agarek82 писал(а):Подскажите пожалуйста а почему ключи через год? Они (Риаком) говорят в августе-сентябре 2014 ключи.
Михаил из Риакома на днях подтвердил, что сдача - конец второго квартала, заселение в третьем квартале.agarek82 писал(а):Подскажите пожалуйста а почему ключи через год? Они (Риаком) говорят в августе-сентябре 2014 ключи.
А что в договоре написано? На сколько мне известно 7.3 уже перенесли срок 1 раз, в 7.2 это первый перенос срока?Горный воздух писал(а):PacificBeauty
ровно год назад Михаил из Риакома утверждал, что сдача 7.2 в сентябре,а заселяться можно к новому году. На дворе март,7.2 не сдан!
Так что же Вы под разными никами везде ходите? И сами на свои вопросы отвечаете?PacificBeauty писал(а):А что в договоре написано? На сколько мне известно 7.3 уже перенесли срок 1 раз, в 7.2 это первый перенос срока?Горный воздух писал(а):PacificBeauty
ровно год назад Михаил из Риакома утверждал, что сдача 7.2 в сентябре,а заселяться можно к новому году. На дворе март,7.2 не сдан!
Я правильно понимаю, что по договору срок сдачи дома 7.2 31 сентября 2013, а выдача ключей до 31 янв 2014?Горный воздух писал(а):В договоре сдача до 31 сентября, а выдача ключей до 31 января, т.е перенесли на 1 квартал. Я Вам к тому,что верить словам нельзя. Чтобы риакому квартиру продать они ух как сладко заливают.
У 7.3 сначала был срок сдачи до 31 декабря 2013, потом в договорах стали указывать 30 июня 2014. У вас скорее всего так же, на полгода задержка, не узнавали когда планируют сдать 7.2?Горный воздух писал(а):PacificBeauty
правильно!
У меня один ник:) у вас наверно в глазах двоится))))))Дмитри писал(а):Так что же Вы под разными никами везде ходите? И сами на свои вопросы отвечаете?PacificBeauty писал(а):А что в договоре написано? На сколько мне известно 7.3 уже перенесли срок 1 раз, в 7.2 это первый перенос срока?Горный воздух писал(а):PacificBeauty
Mikhail_Podolsk - клиент интернет-магазина Pacificbeauty. Он получил индивидуальную скидку на заказ за то, что добавил в подпись информацию о pacificbeauty.ru. вам тоже нужна скидка за информацию в подписи?Дмитри писал(а):а михаил подольск???
странная у вас реакция на выгодные предложенияДмитри писал(а):
все в личке, это же не относится к садовой д. 7 к 3.Дмитри писал(а):и какова скидка 10 или 20?
Что рабочие сейчас делают? Не спрашивали про планируемую сдачу? Что говорят?еро63 писал(а):Вчера была на стройке,увиденное меня совсем не обрадовало.Работают очень вяло,поговорила с одним рабочим,посоветовал обратится к прорабу,хотя добавил,что прорабов тут меняют чуть ли не каждую неделю
![]()
На мой взгляд за месяц ничего не изменилось.