Spurt писал(а): Не обижайся
да нет ...что ты......это было бы слишком круто обижаться на нее.. :wink2:
Модератор: Plague
Ессно, не встречал. Просто я знаю Вовку лично. И как-то сказала ему, что Ваня, кажется, вредный и чрезмерно категоричный. Ну, судя по форуму.ivan писал(а):Я ее не встречал.. что бы спрашивать.jsetka писал(а): Април спроси...
немного странно наблюдать такую АГРЕССИВНУЮ реакцию на вполне безобидное слово...-PessimistKA- писал(а):не много ли на себя берешь дорогая?choco pie писал(а): мурзик...
это тебе не интсруктор, так что ты ротик то поприкрой и следи за собой....
а лучше иди делом займись , как ты там любишь:
ты меня раскусил... туда-туда, глаз от него оторвать не могу...
так и проездила все занятия: равнение направо
Ой, неприятно-то как! PessimistKA! Вы с choco просто не поняли др др.-PessimistKA- писал(а):не много ли на себя берешь дорогая?choco pie писал(а): мурзик...
это тебе не интсруктор, так что ты ротик то поприкрой и следи за собой....
а лучше иди делом займись , как ты там любишь:
ты меня раскусил... туда-туда, глаз от него оторвать не могу...
так и проездила все занятия: равнение направо
млин ребят, ну нельзя же быль такими тугими...Orion писал(а):choco piechoco pie писал(а): немного странно наблюдать такую АГРЕССИВНУЮ реакцию на вполне безобидное слово...
ты посягнула на чужую территорию...![]()
choco piechoco pie писал(а):April
сегодня на работу ехала на фиесте, все вроде бы хорошо, все понравилось: и размеры и отделка салона(пластик достаточно мягкий), НО... на скорости 120 км/ч наблюдалось ощущение, что ногами начинаю чувствовать дорогу - снизу никакой шумоизоляции, на низких скоростях это не заметно.
Хм. по какой это дороге ты ехала 120?choco pie писал(а):April
сегодня на работу ехала на фиесте, все вроде бы хорошо, все понравилось: и размеры и отделка салона(пластик достаточно мягкий), НО... на скорости 120 км/ч наблюдалось ощущение, что ногами начинаю чувствовать дорогу - снизу никакой шумоизоляции, на низких скоростях это не заметно.
Все! Еду к нему с пивом!!! )April писал(а): А Вова сказал : "Ваня хороший и умный человек". Вот так.
Я его кста незаметил... а то бы то же чего ниить ответил - А мурзик это вообще что???choco pie писал(а): немного странно наблюдать такую АГРЕССИВНУЮ реакцию на вполне безобидное слово...
Это не так.choco pie писал(а): если ты ТАК оскорбилась, то это твоисугуболичные проблемы...
Вполне возможно... ( но хоть ложки нашлись - осадочек остался)))April писал(а): Ой, неприятно-то как! PessimistKA! Вы с choco просто не поняли др др.
Она вофсе не хотела обидеть кого-то или фамильярничать. И, блин, зуб даю, она никакая не гламурная. Хорошая девчёнка. Честно. И оч дружелюбная. Отсюда и "мурзик".
забыла добавить: по скоростной и на пассажирском сиденииApril писал(а):Хм. по какой это дороге ты ехала 120?choco pie писал(а):April
60/90/110. это предельнодопустимые скорости для разных мест. ты же из ПУКК. я собираюсь ездить 50/60. ну, много 90. мне нормально.
а если серьезно, то ты меня расстроила.![]()
хотя, у меня еще есть время подумать. может быть и не фиеста, может и не форд ващще.
надо самой потрогать, попробовать.
вот скажи мне, чем твои посты в форуме для меня должны отличаться от "написанного на заборе" или "сказаного менеджером официального дилера "?Spurt писал(а): jsetka
Цитата:
тупо набрал в Яндексе
Ты серьезно, на заборе тоже написано.....
.ля ну вы даете, тупите не по децки...менеджер сказал, другой набрал в яндексе, чем еще удивите...
SpurtSpurt писал(а):jsetka
Ну так узнай сперва и убедись в правильности мною сказаного.
Че пустословить...
Мне на это все равно - пока этим ты занимаешься, ибо фактов в твоих постах я что-то не углядел -потому и влез. Продолжай пустословить дальше.Spurt писал(а):jsetka
Ну так узнай сперва и убедись в правильности мною сказаного.
Че пустословить...
Планировавшиеся руководством российского завода Ford поставки автомобилей испанской и немецкой сборки, которыми топ-менеджмент предприятия намеревался компенсировать дилерам последствия предупредительной забастовки трудового коллектива, могут быть сорваны вследствии солидарной позиции рабочих германского Ford.
За день простоя всеволожское предприятие американского автоконцерна потеряло порядка $3,6-4 млн. Чтобы минимизировать последствия забастовки, Ford планирует ввозить в Россию машины европейской сборки, передает "Коммерсант".
"Первая партия машин из Германии и Испании – 1,7 тыс. штук – приедет в Россию 18 февраля",– сообщили в руководстве ЗАО "Форд Мотор Компани".
Однако эти планы могут быть сорваны. Председатель всеобщего производственного совета компании Ford в Германии Дитер Хинкельман объявил о солидарности с российскими рабочими. "Мы обещаем, что с немецких заводов "Форда" не будут поставляться автомобили, которые могут быть использованы для подрыва забастовки в Санкт-Петербурге",– говорится в его письме (копия имеется в распоряжении Ъ).
Забастовка трудового коллектива на заводе "Форд-Всеволожск" началась в среду и была прервана в полночь 15 февраля для проведения переговоров с менеджментом компании. "Было принято решение прекратить забастовку по истечении суток. Профсоюзные лидеры готовы к переговорам с администрацией компании",– отметили представители трудового коллектива.
Несмотря на то, что профсоюз заранее проинформировал руководство предприятия о намерении провести забастовку, руководство подало в областной суд иск, опротестовав ее проведение. На заседании областного суда забастовка была признана незаконной.
Эта статья опубликована на сайте RosInvest.Com
http://www.rosinvest.com/
URL этой статьи:
http://www.rosinvest.com/news/267598/