Хорошая фотка)Акела писал(а):"Механика? Не, не слышал..." )))carbonmlc писал(а):Механика форева!
Эх подпрошли такие времена) Теперь на пассажирском сына восседает. А с женой только перемигиваться выходит.
Модератор: Plague
Хорошая фотка)Акела писал(а):"Механика? Не, не слышал..." )))carbonmlc писал(а):Механика форева!
про картинку: ну, кому что, у кого хорошо получается передачи кочергой тыркать, у кого коленки красивые рядом сидят, как оправдание за неумение ездить на механикеАкела писал(а): "Механика? Не, не слышал..." )))
carbonmlc писал(а):у кого коленки красивые рядом сидят
После первого урока вождения инструктор говорит своей ученице:carbonmlc писал(а):кому что, у кого хорошо получается передачи кочергой тыркать, у кого коленки красивые рядом сидят, как оправдание за неумение ездить на механике
- Вот у меня братишка в машинах разбирался так уж разбирался. Недавно вообще новый вид машины склепал. Шасси взял от Порша 911, мотор поставил от БМВ, коробку передач от шестисотого, колеса от Феррари…
- А что в результате-то получил?
- Что получил, что получил… Пять лет получил.
чет вспомнилось: "руки на стол!". Не стоит вообще от дороги отвлекаться и доверять выбор нужной передачи тупому автоматуivan писал(а):Хорошая фотка)Акела писал(а):"Механика? Не, не слышал..." )))carbonmlc писал(а):Механика форева!
Эх подпрошли такие времена) Теперь на пассажирском сына восседает. А с женой только перемигиваться выходит.
Фу, какая банальностьProspy писал(а):а ща голубоглазый двухметровый блондин?
Маленький толстеннький лысенький! Когда жена в лысину целует ей приходится нагибатьсялара писал(а):слушай, пора в реале знакомиться на такое надо живьем смотреть
кареглазых брунетов больше люблюBender_Rodriguez писал(а):Prospy писал(а):
а ща голубоглазый двухметровый блондин?
Фу, какая банальность
прикольно, на мячик похожBender_Rodriguez писал(а):Маленький толстеннький лысенький! Когда жена в лысину целует ей приходится нагибаться
я б акценты слегка по-другому расставила быcarbonmlc писал(а):про картинку: ну, кому что, у кого хорошо получается передачи кочергой тыркать, у кого коленки красивые рядом сидят, как оправдание за неумение ездить на механике
мой любимый цвет, мой любимый размер (с)Bender_Rodriguez писал(а):Маленький толстеннький лысенький!
Узнаю форум наш) Ничего друг о друге толком не знаем, но ярлыков навешать горазды.как оправдание за неумение ездить на механике
Это ваше личное мнение. Мне лично именно что нравится автомат, я чувствую алгоритм работы и никаких неудобств, реальных или надуманных не испытываю.Не стоит вообще от дороги отвлекаться и доверять выбор нужной передачи тупому автомату. Зы, ездил на ДСГ, так и не получилась у меня с ней любовь. Характеры разные и самооценкой у нее проблемы))
А кто пытается оправдывать старые тупейшие 4-х ступенчатые автоматы вызывают у меня много противоречивых мыслей. Это называется однйо фразой :"Зато не пешком"
Хотя бы 6 передач надо.
теплее.бонус за нежелание ездить на механике
так это не мозги у вас работают, молодой человекivan писал(а):У меня наоборот мозги работают, могу пару рулонов за ноги принять наверное
не, очки сняла, а после этого некоторое время мутно в глазахivan писал(а):заработались?
особенно если 5, а ещё лучше 6-я, передачи упираются в коленкуМаска Крокодила писал(а):Всегда убежденно считал, что даже самая суровая "механика" не может стать помехой прогулке романтика(с)
ассоциации с хомвидео немецким? Строгая училка?ivan писал(а):всегда подсознательно уважительнее относился к женщинам в очках)
романтике ваапче ничего не помеха, адепты автомата просто за "безопасный секс")) а то мало ли звездочек на фюзеляже поприбавится, когда рука в нужный момент вместо ручки переключения к женской ножке потянетсяМаска Крокодила писал(а):А что, народ уже только на автомате коленками балуется?:))
Всегда убежденно считал, что даже самая суровая "механика" не может стать помехой прогулке романтика(с)
вот оно как.ivan писал(а):Но прям строже и как то отстаненнее вы выглядите.
Блин, а левая-то рука на что, спрашивается??:))alavy писал(а):когда рука в нужный момент вместо ручки переключения к женской ножке потянется
Маска Крокодила писал(а):Блин, а левая-то рука на что, спрашивается??:))
а руль, стесняюсь спросить, чем держать в такой ситуации?Маска Крокодила писал(а):Блин, а левая-то рука на что, спрашивается
Неговорите, один тролли кругом))ivan писал(а):carbonmlcУзнаю форум наш) Ничего друг о друге толком не знаем, но ярлыков навешать горазды.как оправдание за неумение ездить на механике
.
Я согласен что можно запомнить алгоритм, это не сложно, поэтому ты едешь и думаешь: "сейчас он сделает это... или переключит так... поэтому я пока подожду, а потом нажму педальку газа" Именно так и просиходит, верно?ivan писал(а): Это ваше личное мнение. Мне лично именно что нравится автомат, я чувствую алгоритм работы и никаких неудобств, реальных или надуманных не испытываю.
пс. у меня варик кстати. Давайте... его еще что то не ругали)))
е.
Нет. На практике - врубаешь D и едешь. Когда доезжаешь и останавливаешься, переключаешь в P. Никаких мыслей о том, как там сейчас коробка работает и что с ней надо делать, голову не засоряют.carbonmlc писал(а):Именно так и просиходит, верно?
С той разницей, что привыкание вырабатывается не за десятилетия, а за месяц.ivan писал(а):как и с теми кто десятилетиями на механике
шустрый блин, пару секунд. Маловато будетМаска Крокодила писал(а):Да подождет этот чертов руль пару секунд, ей богу
Это от манеры езды зависит и не зря Иван про горелые болота вспомнилRaven писал(а):Нет. На практике - врубаешь D и едешь. Когда доезжаешь и останавливаешься, переключаешь в P. Никаких мыслей о том, как там сейчас коробка работает и что с ней надо делать, голову не засоряют.carbonmlc писал(а):Именно так и просиходит, верно?
Ave, Маскус! )))Маска Крокодила писал(а):А что, народ уже только на автомате коленками балуется?:))
Всегда убежденно считал, что даже самая суровая "механика" не может стать помехой прогулке романтика(с)
там от зубатости резины все зависит, а не от мощи и типа КППivan писал(а):Естественно что на каком ниить легендарном горелом болоте или гоночном треке я бы был никакущий, но для города то - более чем достаточно.